
И кaкиe eсть рискиМясo — этo oтличный истoчник высoкoкaчeствeннoгo бeлкa. Oн помогает пристраивать и восстанавливать ткани тела. Кроме того, в мясе без) (счету catalogue.biz.ua
цинка и железа.
Некоторые исследования демонстрируют, что использование слишком большого количества красного или обработанного мяса повышает угроза возникновения онкологии, особенно колоректального рака. Рекомендует жрать менее 50 г в сутки: это снизит вероятность развития самогон простаты, молочной железы или колоректального.
Также в красном мясе предпочтительно загрязняющих веществ из окружающей среды, чем в белом (птице). Исследования показывают, ась? диеты с высоким содержанием мяса имеют самый до неба углеродный след.
Материалы новостного характера нельзя уравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.