Экспeрты бритaнскoй блaгoтвoритeльнoй oргaнизaции Blood Pressure UK зaявили o врeдe вялeнoй и сушeнoй рыбы интересах гипeртoникoв. Oб этoм 22 фeврaля сooбщилo издaниe Daily Express.
В чeшуe: кaкaя рыбица спасет иммунитет россиян
Люди в белых халатах советуют есть зимою побольше сельди и скумбрии
Объединение словам специалистов, частое израсходование такой рыбы может служить причиной повышение давления.
Ученые разъяснили, что-то у рыбы в таком виде высокое жизнь соли, способной тормозить воду в организме.
«Если вам едите слишком в избытке соли, в организме появляются излишки воды. Симпатия оказывает дополнительное выкручивание рук на стенки кровеносных сосудов, и кровяное сила у вас повышается», — уточнили эксперты.
Людям, у которых поднимается распор, рекомендуется есть слабосоленую рыбу, отмечает телеканал «360».
В духе сообщает телеканал «Звезда», подводный камень представляет собой всего лишь слишком соленая не то — не то сушеная рыба. В ряду тем в целом рыбина полезна для сердца. Жирные сорта рыбы — макрель, лох, сардины — содержат большое величина полиненасыщенных омега-3 жирных кислот. Сие благотворно влияет возьми здоровье и регулирует урез кровяного давления, пишет «Москва 24».
Нормализовать здоровьице сосудов поможет истрачивание некоторых продуктов, в частности оливкового масла. Якобы рассказал врач-диэтик Сергей Обложко, оливковое масть и оливки препятствуют развитию атеросклероза и повреждению стенок сосудов. Вот и все полезны будут сухофрукты, в которых в избытке клетчатки, пишет «Федеральное агентство новостей».
Вперед в феврале диетолог Мишата Гинзбург и специалист числом лечебной физкультуре Сергуша Агапкин назвали снижающий угроза сердечно-сосудистых заболеваний фабрикат. Речь идет о твороге и содержащихся в нем аминокислотах.
Читайте опять же