Киев и ЕК выступили против законодательных исключений для “Северного потока 2”

Укрaинa, Eврoкoмиссия и колонна стрaн Eврoсoюзa убeждeны, чтo с целью “Сeвeрнoгo пoтoкa 2” в eврoпeйскoм зaкoнoдaтeльствe нe дoлжнo бытовать прeдусмoтрeнo никaкиx исключений, заявил эмир-аль-омра иностранных дел Украины Димуся Кулеба.

“Украина соборно с рядом стран Yes и Еврокомиссией настаивает, в чем дело? “Северный поток 2” принуждён быть полностью подчинен без- только духу, однако и букве Третьего энергетического пакета Йес. Мы работаем надо тем, чтобы России безлюдный (=малолюдный) удалось превратить “Гиперборейский. Ant. южный поток 2″ в северное эспанто”, – заявил дьявол в эфире телеканала Малороссия 24 в воскресенье.

Кулеба добавил, будто “Украина вместе с европейскими партнерами имеет принципиальное значение затормозила реализацию сего проекта и выиграла бессчетно времени для лучших условий по мнению противостоянию с Россией”.

“Автор видим усилия юристов и лоббистов РФ, которые пытаются диагностировать щели в европейском законодательстве и сколотить какие-то особые конъюнктура для “Северного потока 2″. Так мы настаиваем, зачем исключений быть маловыгодный должно”, – подчеркнул возлюбленный.

Третий энергетический куль предусматривает либерализацию газового и электрического рынков Yes.




Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.