Елена Борщева: “когда я представлюсь, так сказать: Елена борщева — женщина-водитель, мама”

WomanHit.ru oбсудили с xудoжникoм кoлдoвствa, мышц и сeкрeт ee нeиссякaeмoй энeргии

Eлeнa бoрщeвa сильныe шутки, учитeль игрaeт юмoр в фильмe, и oчeнь изящнo выxoдит нa пoдиум. Oнa тoжe жeнa и мaть двуx дoчeрeй. Пoкa Eлeнa oстaeтся врeмeни нa спoртзaл и путeшeствий.

Eлeнa, нe тaк дaвнo, чтo вы были зaмeчeны нa пoкaзe мoд, гдe oн пoявился в кaчeствe мoдeли. И этo нe пeрвый рaз. С Вaшими дaнными, вы, нaвeрнoe, думaeтe o этoй профессии?

— В детстве были такие мысли, но не столько со мной, как у других. Многие говорили моей матери: так она может подняться в модели. Я думал об этом, только когда кто-то в подростковом возрасте мне сказали на встрече: вы модель или баскетболистка. (Смеется.) Я знаю, что они не угадали. Может быть, если кто-либо из экспертов, кто меня заметил, я могла бы быть моделью. Но когда я жил в Нальчике, и Неделя моды в Москве, ее не было. В общем, не произошло. Кроме того, я считаю, что человеку должно быть комфортно в вашем весе, а модель, как известно, исчерпать себя, соблюдать диету, особенно перед концертом, и это сказывается на здоровье. Мы любим поесть. И быстро, я был не готов.

— Как вы начать свое путешествие в мир юмора?

— Все произошло случайно, неожиданно. Я даже никогда не задумывался, не мечтал об этом. Ходил во многие клубы, даже танцами живота занималась. И я бы еще что-то попробовать. Однажды зашел в библиотеку, увидел объявление о кастинге КВН Пятигорского государственного лингвистического университета. И, как оказалось, меня уже ждали: у них уже есть глаза на меня, и был очень рад, что я пришел к ним. Он сказал, что им нужен образец. И я начал играть в КВН. Ой, а мне нравится быть на сцене, и я уже пошел налево. Почувствовал успех. (Улыбается.)

— Ваш образ Julevna Елена Санта-Мария Герра был достаточно ярким. Не бойтесь, что будет взят в заложники в этой роли?

— Я думаю, что образ должен жить, пока он нужен. Елена Julevna был успешным, но позднее потеряла актуальность. И все это происходило только в момент моего ухода из Камеди вумен. Не то чтобы я устал от этой героини, просто пытается показать, что он способен на многое: события, фильмы, играть разные роли. Я думаю, его цель была достигнута: теперь, я думаю, как отдельной творческой единицей. И когда я представляю себе, так сказать: “Елена борщева — женщина-водитель, мама”. (Смеется.)

— Я слышал, что вы научили своих поклонников развивать чувство юмора. Неужели это можно развивать?

— Многие ученые считают, что у человека есть ген, который отвечает за чувство юмора. Так это зависит от среды, в которой человек живет. Конечно, чувство юмора можно развить, и я получил его.

Из веселой темы пойдет на романтический. Я знаю, что вы и ваш муж вместе уже более десяти лет. Встретились на КВН…

— Да, мы выиграли финал КВН в 2004 году. После вручения медалей, он подошел ко мне и познакомился. Так мы продолжали общаться, он пригласил меня на свидание. И так или иначе, это началось. Шесть месяцев спустя мы поженились, и через два — дня рождения нашей старшей дочери Марты.

Вы быстро связали себя узами брака. Сегодня люди живут вместе и не расписаны…

— Да, это происходит из-за некоторых обстоятельств. Он жил на севере, в Новом Уренгое, я все время был на пути. Если бы мы жили в близлежащих домах, вероятно, дольше, но надо было что-то решать. Я даже провел четыре месяца в Новый Уренгой, но потом я понял, что вы хотите жить в Москве. И мы двигались вместе.

— Поговаривают, что мужчина вашей мечты вас наколдовала. Писал о его качествах в блокнот, и когда он появился…

— Я читала, что есть такая техника. И если вы хотите познакомиться с мужчиной, вы либо не встретиться или не встретиться. И когда вы очень хорошо знаете, что вы, как важная и необходимая, и вы сможете узнать своего мужчину. Я видел как после заседания проверены и не соответствуют только три класса, которые вы можете либо принять, либо исправить что-то. Кстати, это не единственный раз, я получил, что хотел. Одно время я практиковал эту технику. Действительно, многие вещи, связанные с личной жизнью и карьерой. Мы также должны возобновить все это. (Улыбается.)

“Если вы хотите познакомиться с мужчиной, вы либо не встретиться или не встретиться. И когда вы знаете очень хорошо, что вы, как важная и необходимая, и вы сможете узнать своего мужчину,”Геннадий Авраменко

Ваш мужчина привык играть в КВН. А сейчас он что делает?

— Работа в качестве фитнес-инструктора. Теперь он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, но он знает многих режиссеров и актеров. Все компании знают, что есть такая Палмер — яркий, харизматичный, веселый.

— У вас есть свой личный тренер?

— Да, но сейчас он очень занят, сезон начался, и всех активных, чтобы прийти в форму. Итак, мы видим очень мало. Я его на тренировке, так по крайней мере говорили между сетами. (Смеется.)

— — Строгий тренер Валерий?

Он прекрасно знает мои возможности, я всегда чувствую, когда я могу сделать немного больше. Кроме того, что я его рекламой. Поэтому вполне строга со мной.

— Вы всегда были стройной девушкой, и не понятно, почему эти упражнения.

— Вы можете быть стройной, но не мускулистый, не тонированное. Когда одежда вроде бы ок, но не совсем. Так что вы должны держать себя в форме, следить за своим весом, можно и плечом, чтобы открыть и показать мышцы, а не жир.

— В прошлом году вы снова стали матерью, что, конечно же, что можно считать большим достижением для художника…

— В детстве я очень хотела брата или сестру. И только когда мне было тринадцать с половиной лет, у меня была сестра. Я, конечно, мечтала о большой семье, и вообще люблю детей. Мы хотели второго ребенка, потому что старшая дочь выросла в эгоистичный ребенок. Но теперь я вижу, как девочки любят друг друга, что болезненность. И я очень рад, что они есть друг у друга. Мы хотим третьего.

Старейший помогают младшим справиться?

Это помогает, хотя я стараюсь не напрягаться. Если я дома, моложе меня, и она не имеет никакой пользы для кого-либо еще. У нас есть няня, которая остается с детьми, когда я уйду. Но в основном экономика, я предпочитаю делать сам, а также любит готовить. Мой муж и я за столько лет уже выработался распределение ролей, которое делает его лучше. Например, если гости приходят, я больше для десертов так же, как мой муж говорит, странные модные блюда, как, например, карамелизировать груши могут быть приготовлены.
И он доказал, Оливье, баранья нога и кусок колбасы.

— Как дочери с чувством юмора?

— Младший, до сих пор непонятно. Она любит музыку, танцевать, рисовать. И старшего пора бы быть дизайнером, но сейчас думают о карьере драматического актера. И еще учась в искусстве и спорте. И чувство юмора, она уже видела.

семья, интервью, Елена борщева, секреты счастья

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.