Владимир Сычев: “предложение жене, что я решил сделать за неделю до рождения первой дочери”

Aктeр скaзaл: WomanHit.ru o жизни, oпытe, рaбoтe с Дмитриeм нaгиeвым и kinoversiya свoиx дeтeй

Нa съeмкax oн пoлучил в вoзрaстe двeнaдцaти лeт, и ужe в “Eрaлaшe” с зaпoминaющимися гeрoями, кoтoрыe инoгдa нaзывaют “вoлoсaтым”. Сeйчaс Влaдимир игрaeт xoрoший мaльчик, нo этo нe мeшaeт eму снaружи будeт прoдoлжaть быть любящим мужeм и oтцoм.

— Влaдимир, в сeриaлe “зaкoн кaмeнный джунглeй” вы игрaли чeлoвeк рeшитeльный, лeгкий нa пoдъeм, с oпрeдeлeнными мoрaльными принципaми. Oснoвывaясь нa вaш предыдущий актерский опыт, мы можем предположить, чтобы привыкнуть к тому, как вы легко…

Если честно, я редко в моей жизни, даже в производстве художественных фильмов, действовал с такой дизайн и в такой интенсивности, как в этой серии. Там не было ни одного дня без лечения. Мы все разложено… но оно того стоило. Мой герой Палмер — еще не бандит, а бывший военный. Он сильно отличается от всех силовиков, бандитов и полиции, где мне пришлось играть. У меня для каждого из своих героев, неважно, что это — комедия или драма, я всегда попробовать некоторые из его замечание, добавив, что диктует свои актерские инстинкты.

— Субъекты на местах сталкиваются с различными проблемами, в том числе и начальной, которая связана с вопросом, что надеть. В “учителя”, я знаю, вы снимались в своей одежде, и на этот раз?

В этот раз я все подобрал. Когда я начал “Учитель”, было много споров о том, как одеваться для моего персонажа по кличке псих, который имеет клуб и бизнес. В конце концов, Продюсеры позволили мне принести некоторые элементы будущего костюма, пояса, часы, цепочки и т. д. и из-за таких нюансов, картина была более достоверной.

В новом сезоне сериала “закон каменных джунглей” Владимир сыграл бывшего военного, который не похож на предыдущие серии и киногерои, точный: материалы пресс-служб

— Какие отношения у вас с Дмитрием нагиевым во время съемок фильма “Учитель”?

— Отношения с Димой-это здорово. Я помню прослушивание, он пришел со своим агентом, все такие модные и нарядные. Он получил текст, и буквально за пятнадцать минут до места, мы были представлены друг другу: “почитайте — на земле!” Мы начали общаться. Он сказал мне: “фильм “Бумер”, я видел, наверное, раз сорок. Мой любимый эпизод, где вы можете превратить Мерзликина. И я все время спорим с друзьями, что вы действительно попали Мерзликина. На самом деле?” Я отвечаю: “нет”. Он сказал: “Ералаш” я делаю много, чтобы видеть. И мое любимое — “бразильская система”. И тут мужчина позади меня, на минутку ко мне, затем помещают. И сейчас мы в хороших дружеских отношениях. Работать с ним легко и приятно. Он не зазвездился, всегда поможет. Во время съемок даже прислушивались к моим советам. Все знают, что в девяностых, я занимался бизнесом и знаю, что вещи не из книг, но изнутри. Таким образом, сленг, поведение наших персонажей, я действительно понял. Дима легко говорит с ним на одном языке. И никто, кроме меня на упомянутом сайте, может не пошутить. Как только вы пришли — смотрю, сидит. У меня ребята спрашивают: “как зовут актера, лысый он все время со мной в кадре на пути? Ах, да, Дима задов!” (Смеется.) И так, все время подкалываем друг друга. Но все это с уважением и без знаний.

— У вас много работы, но времени на отдых у вас всегда найдем. Я слышал, что вы заядлый путешественник…

— Я люблю путешествовать. Латинская Америка все ездили: Бразилия, Аргентина, Уругвай, Парагвай, Чили… в Южной Африке: ЮАР, Зимбабве, Замбия, Намибия. Пляжный отдых, мне не нравится, ищет приключений. Например, в Бразилии, был рафтинг по Амазонке, встречи с аборигенами, пираньи… дело в том, что он запомнится на всю жизнь! Кстати, в моем детстве, я бы не стал выбирать фильм, где роль лучше или интереснее. Критерий был такой: если есть Ялта — еда! Особенно если термин является более и менее дней съемки. Это все шоколад! Ялта был известен как Московский, но с сентября, и все юные художники были вынуждены пойти в местную школу, но мне удалось пропустить.

Владимир Сычев и Дмитрий Нагиев познакомился на съемках сериала “учителя”, и с тех пор актеры были друзьями, отношениями: материалы пресс-служб

— Что еще привлекает вас в путешествиях?

— Я люблю отдыхать в семейном кругу. У меня двое маленьких детей, поэтому я хочу проводить с ними больше времени. Конечно, есть друзья, которые тоже нужно обратить внимание. Охота, рыбалка, баня, спортивные занятия по боксу и единоборствам…, когда они сталкиваются с серьезной конкуренции, даже заранее, чтобы внести изменения в производственный план. Вот три дня назад был бокс — я еще в начале лета, мой план будет одобрен для них.

— Ваша жена Алеся вы вместе уже семнадцать лет. И пока обойтись без свадьбы…

— В момент знакомства и я, и Алеся были отношения, но потом мы поняли, что мы нужны друг другу. И предложение, я решил сделать за неделю до рождения нашей первой дочери. Это было в 2010 году, и к тому времени мы были вместе уже десять лет. Алеся приняла предложение, через полгода, она и кольцо принес, еще до свадьбы, но мы еще не достигли. Но это будет обязательно!

Алеся, жена Владимира, образованию актриса, но теперь почти все ее время занято мужем и двумя dokurivat: материалы пресс-служб

— Вы часто можете удивить свою жену?

— Это происходит. Когда жена хотела поехать в Индию на семинар по йоге. Сделать это за несколько дней, и никогда дома не оставлял, и просил в течение трех недель! Проблема заключается в том, что медсестра, которая всегда помогает нам, в этот период, оказался занят. Первый сюрприз для моей жены, было то, что я отпустил, а другой, что вскоре вместе со своими дочерьми прилетела к ней. Моя стрельба немного, поэтому я смог провести с семьей на два месяца. Я путешествовал с двумя маленькими девочками — отдельная песня. Аэропорт. Сумма. Вы хотите, чтобы поесть, другой в туалет и говорит, что в мужской туалет не пойду. (Смеется.) Было весело и трудно, но я получил огромное удовольствие.

— Я знаю, что Алеся актриса образование, но теперь не могут быть удалены…

Алесь работал в течение нескольких лет в Фонд развития телевидения. Сейчас она домохозяйка, но у нее есть небольшой бизнес в области недвижимости. И она очень артистичная! Когда я репетировала свою роль, она дает мне сигналы — для мужчин и для женщин.

И дочь в спешке?

— Старший — я в детстве. Такой же гиперактивный, наглый, младших обижать. Аня что-то, что будет отнято от Маши, она в слезы. Но как только я встаю и начинаю ругать старшего, младший был на его защите. И папа становится плохо. (Смеется.) Скоро я выпущу фильм “Мальчишник в Вегасе”, где моя старшая дочь сыграла небольшую роль. Для съемки я, кстати, вел не по собственной инициативе. Поэтому я спросил Аню, что ей больше всего понравилось, – это аплодисменты. (Улыбается.) Когда моя дочь была цнели, она начала хлопать. Если Аня или Маша никогда не скажет, что я хочу попробовать себя в этой профессии, я не буду отрицать, хотя я понимаю, что этот мир трудно.

интервью, Дмитрий Нагиев, физрук, Владимир Сычев

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.