Виктория Дайнеко: «когда уход за ребенком, вам не нужен тренер»

Певица рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения

В октябре прошлого года в жизни Виктории Дайнеко чудесным образом изменилось. После рождения дочери Виктории было другое отношение ко всему, от поездок на диете, из жизни семьи. Но все эти изменения художник явно любит. По крайней мере так нам показалось после интервью.

— Вика, расскажите, как ваши рабочие часы?

— Я не могу сказать, что я на сто процентов погружен только в работу, а это для меня сейчас не главный приоритет в жизни. Даже начали гастролировать со второго месяца после рождения. Я просто решила, что есть нечто более важное, чем популярность, нагнетатель. Так называемое счастье иногда выходит на первые позиции. Но я постепенно начал вливаться в нормальную жизнь, хотя, конечно, старая графика меня уже есть. Попробуйте сделать по крайней мере часть времени перед.

— Например?

— Вы определенно не должны пропустить их концерты. (Смеется.) Плюс я участвую в фильме Несколько раз можно попасть на светские мероприятия. Но если бы я могла себе позволить поехать куда угодно, то сейчас она стала гораздо более избирательны в этих случаях. Ну, иногда встречи с друзьями. Это, к сожалению, не так часто, как хотелось бы. Все мои друзья спят, как я привык. Теперь я засыпаю в одиннадцать вечера, просыпается в семь часов утра, и он никак не сочетается с графиком моих друзей.Шесть месяцев назад Дайнеко дочь.Ее имя, она не раскрываютя сразу: материалы пресс-служб

— Это, встать в семь часов утра…

И готовить мне завтрак. Когда вы ходьбы от еды нужно много времени, чтобы поесть. (Смеется.) Провести время с ребенком в доме, а потом ждет своего помощника, чтобы быть с ней, чтобы выйти. К сожалению, нести большой вес на себе, я не могу. После прогулки, у меня обед, а потом незаметно мой день. Я не могу сказать, что мне скучно. Наоборот, шесть месяцев на один день.

Няню ребенок будет выглядеть?

— Мы сейчас работаем помощник, но она больше похожа на няню для меня: вовремя кормить, поить, чай и делать все то, что я решил не. (Смеется.) Мои родители, конечно, помогают.

— Мужчине носить коляску, и тяжести?

В первые несколько месяцев, где он помог мне много. Сейчас Дима открыл свою школу учит тех, кто хочет играть на барабанах. Я могу понять, что человек должен заниматься своим делом: учиться, перейти к образцам. В общем, у него достаточно забот.

— Вам не придется отменять спектакли из-за чрезмерной занятости?

— Из-за сложной экономической ситуации в стране тур теперь не так как раньше. Но я делаю свое дело. Как говорится, так держать. Сейчас я, конечно, гораздо меньше спать. У меня забронирован билет на самолет, и я лежу на земле, вплоть до момент происходит на сцене. А после концерта, по пути будет проводить меньше времени вне дома.

— Время развлечений, кто ушел?

— Кроме как пойти в кино, где я не был. В течение шести месяцев, я думаю. У меня очень мало времени для себя. Но я не скажу, что это катастрофа. Я не хожу с ужасным макияж, ногти, ухаживать за собой, я думаю, что это важно. Если ты не любишь себя, не угодишь никому. Раньше, я мог бы распыляться по мелочам и тратить время на ненужные вещи, и теперь приоритеты. Кроме того, я всегда замечал, что когда много времени, даже на важные события, и времени не хватает, и чем больше мы, тем более структурированное расписание.

— Ты боишься фанатов, когда он объявил в Instagram, что сломал спину. Зачем вы двигаете мебель?

— Обратно-у меня действительно проблемы на некоторое время. Это связано в балетную школу. Так случилось, что мне нужна помощь мануального терапевта. Но я не из тех, кто любит жалеть себя, переживать, что все плохо. Все хорошо! Вот и в этот раз — перенесли мебель, пострадали несколько дней, и все они прошли. Если бы я была спокойная девочка, ожидая мужчин, чтобы пойти домой, так что это может быть, проблем было бы меньше. Но если я решил, что это надо было сделать сразу, или в любое другое время. И, конечно, я не жду кого-то, все делать самому, даже если это так, то, пожалуй, будут страдать. (Смеется.)Уход, молодые родители не мешали Виктория и ее муж Дмитрий Клейман иногда, чтобы выйти и иметь большое удовольствие, к primafoto: материалы пресс-служб

— Ты всегда была спортивной девушкой. Сейчас самое время делать?

При уходе за вашим ребенком, вам не нужен тренер. Ребенка будет вести вас в форму, я думаю. И вы будете еще больше страдать от слишком маленького веса. У меня периодически. Поэтому фитнес в тренажерном зале теперь не участвует.

— Кстати, по поводу вашего веса… у тебя почти подозревают анорексию.

— Нет у меня анорексия, хотя я вешу на три килограмма меньше, чем до родов. Но моя помощница следит, чтобы я ни в коем случае, не голодать. Мой директор считает, что я был слишком мал. Каждый раз, когда прихожу в контору, он говорит: «где же Вес? Теперь мы должны проверить, чтобы увидеть, если вы потеряли вес». (Смеется.)

— Как вам удалось похудеть?

— Я долго жил на глютен-и безлактозной диеты. В одной точке, педиатр мягко поправил. Сейчас я ем как всегда, и хотя моя форма стабильна.

— Что вы можете сказать девушкам, которые хотят быть стройными?

Я не думаю, что гармония в жизни целей. Я не для женщин с формами, но ухоженный. Главное, чтобы фигура была подтянутой, а это требует физических усилий, если вы идете с коляской в парке или в тренажерном зале.

интервью, дочь, мать, Виктория Дайнеко