Валерия Ланская: “я-Анна Каренина, когда в костюме”

Aктрисa — нoвaя рoль тeaтрa, истиннoй любви и пoтeри вeсa

В этoм сeзoнe кoмaндa знaчeниe “Мoнтe-Кристo” и “грaф Oрлoв” был прeдстaвлeн к бoльшoй прeмьeрe мюзиклa “Aннa Кaрeнинa”. WomanHit.ru встрeтились с вeдущeй лeди Вaлeрия Лaнскaя и oбсудил с нeй нaстoящaя любoвь, прeмьeры и пoтeря вeсa.

Вaлeрия, мoжeтe ли вы вспoмнить вaшу пeрвую встречу с Романом Льва Толстого?

Опыт был довольно хаотичным. Читать быстро, а на счет сюжета сдать диплом средней школы. И я думаю, что такие сложные многослойные романы — до сих пор не в школьной программе.

— Наверное, готовится к прослушивание для мюзикла, вы перечитайте роман? Ваш отзыв о Анна Каренина изменилось с возрастом и социальным статусом?

— Да, конечно, читайте! И не один раз. Мой социальный статус не влияет на мое мнение о работе. Я отделяю личную жизнь и работу. Тем более что наша Анна ситуациях ну очень разные! Я вышла замуж по любви. И она не является.

В сентябре 2015 года, вы должны сначала стать матерью. В это время уже было известно, планируют ли они поставить мюзикл “Анна Каренина”. Решение принять участие в кастинге с того же, или должны были взвесить все “за” и “против”?

2015-м планирует поставить мюзикл “Анна Каренина”, знают только Продюсеры Владимир Тартаковский и Алексей Bolonin и директор! Я узнал о новом проекте и кастинге на него, когда я родился, и вернулся в театр оперетты, чтобы сыграть в мюзикле “граф Орлов”. Когда я был в хорошей форме и готов! (Улыбается.)

— Любая сцена-это очень трудное время, не только с психологической, но и с физической точки зрения. Как вам удалось совместить все: работа, забота о муже и маленьком ребенке?

— Я совмещаю все это не только в репетиционный период, но и на протяжении всей своей взрослой жизни. Если у вас есть желание, возможность и силы появляются. Конечно, помогает мама, сестра и няня. Человек уважает то, что я делаю, и всегда поддерживает нас, так что все возможно!

“Для меня Анна Каренина? Она любит себя! Там столько этого чувства, что он не в состоянии справиться ни Бьюкенен, ни Каренин, ни сама Анна,” – говорит Валерия, в пейзаж: материалы пресс-служб

— Ваш супруг, Стас Иванов, директор. Он помог тебе попасть в характер?

Для меня, в принципе, понятие “процесс” – это очень странно. Я не понимаю, в какой момент нужно это делать, и что это значит. Для того, чтобы дать зрителю характер героини — будь то на сцене! Мы ищем отражение ее характера во время репетиций с режиссером Алиной Чевик и партнеров. Я вам Анна, когда вы носите парик костюм. Когда макияж и выходить на сцену. Но не в один момент. Стас рассказал мне некоторые нюансы, когда он присутствовал на исполнении. Не более. Он действительно мне доверяет, что я делаю на сцене. Он-Режиссер. Это фильм — это его площадь. Что он хозяин. Там он помогает мне. Поднимайся со мной.

— Он поделился с вами своими впечатлениями о шоу?

— Стас не очень нравится новый. Это для него сложно. Но выход есть. Он очень рад за меня. Говорит с гордостью.

— Премьера состоялась в начале октября 2016. Говорят, что художники не любят, премьеры. Так ли это?

Я люблю премьеры. Это особый адреналин. И хочу поделиться с аудиторией, что мы создали. Всегда эмоции настолько сильны, что представление о таком росте можно только один раз — на премьере!

— Есть ли у вас какие-нибудь приметы, прежде чем выйти на сцену?

Я всегда спрячусь. И читать молитву, прежде чем они выходят на сцену.

Никогда не замечали, сколько вы теряете в весе, чтобы играть? Это очень большая нагрузка. Особенно это платье в “Анне Карениной” очень тяжелый.

— Я потерял много веса в первом блоке, в то время как распределенная энергетика… и когда вы поймете, где можно сэкономить, наоборот, было легче. Чтобы похудеть, но, наверное, тоже все равно. За килограмм, я думаю, точно.

— Вы женаты, у вас есть сын, который — так же, как Анна Каренина. Кто эта женщина? Ведь те, кто осуждает как тех, кто имеет на это право.

— Опять же, не вижу никаких параллелей между моей семьей и семьей Анны. Кто она для меня? Она любит себя! Там столько этого чувства, что он не в состоянии справиться ни Бьюкенен, ни Каренин, ни сама Анна. Это не ее вина, что у меня есть это сильное чувство! И счастье, которое она испытывала взаимной любви! Любви никакой морали и принципов-это не важно. Она искренна и честна с собой и его любовь!

— Вы считаете, что любовью все можно оправдать?

— Если это действительно любовь, а не страсть и не любовь, — да!

интервью, Анна Каренина, Валерия Ланская

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.