Тимур Родригез: “финансовый кризис не так страшен, как творческий”

Aктeр признaeтся, чтo oнa вырoслa в бeднoй сeмьe, нo с дeтствa спeциaльнo личнo для нeгo пoдxoдит

Тимур Рoдригeз дoлгoe врeмя мoлчaл, и, нaкoнeц, сдeлaл тo, чтo всe ждaли. WomanHit.ru познакомился с художником и поздравил его с выходом видео на песню “сумасшедшая”.

— Тимур, коллеги, поздравляю вас с возвращение в мир юмора. Что они означают?

— Это скорее возвращение к настроению, так как я привыкла иметь дело. За эти годы я написал много разных песен, большая часть которых была лирична. Но я не хочу быть Чайльд-Гарольда. На достаточно времени. Зритель называет меня “человек-отпуск”, и если он ждет позитив и хорошее настроение, это. Что касается юмора, так что поздравьте меня, скорее всего, с тем, что я вернулся после отсутствия с яркой, запоминающейся и действительно интересный клип на новую песню “сумасшедший”.

Клипы вы порекомендовали бы видеть людей с чувством юмора. Я думаю, что не все поймут о евро в 523 рубля?

— Я боюсь, если ставка действительно прыгнул, никто бы не понял. К моему огромному счастью, негативные комментарии по поводу этого видео достаточно высоко! Как правило, они также являются необоснованными. Это просто чувства тех, кто не понял мысль, или видел несколько секунд, и решил, что можно судить о всей работе в целом.

— Сюжет вам покажу как сделать видео в условиях кризиса. И тебе пришлось изобразить богатую жизнь?

— Как теперь вы знаете, как я в начале 2000-х, ездил на метро в полосатом костюме, белой рубашке, белом галстуке и шляпе? (Смеется.) На самом деле я из бедной семьи, но мой отец всегда любил хорошую, со вкусом одеться, и я просто не могла ему дозвониться. Плюс, моя мама прекрасно шила. Так что, можно сказать, я вырос носить скроенные лично для меня костюмы.

В новом видео он танцует с командой собаки искусства под руководством знаменитого хореографа Игоря Родниковое: материалы пресс-служб

— Вы снимали видео в этом подъезде, на парковке и в школьном спортзале?

— Конечно! И в закрытом помещении, освещения кабины, детский игровой комплекс, кинотеатр, магазин, куртки, а также. И все это за один день, при температуре -9 градусов.

— Ваш старший сын-школьник. Он в школе один и тот же спортзал, как вы в видео?

— В школе, где мой сын учится, в тренажерном зале гораздо более современные, но в моей школе было примерно столько же, так что нахлынувшие воспоминания даже заставил меня эмоционально. Пытливый зритель может рассмотреть мокрые капли слез на мой хула-Хуп.

— Из-за кризиса, нам всем нужно больше работать. Это верно для вас?

Все, что нам нужно больше работать в кризис, давайте посмотрим в глаза! Но финансовый кризис не так страшен, как творческий. Я надеюсь, что мне никогда не придется услышать об этом лично. Или, по крайней мере, что моя семья бы меня связать и не будет иметь возможность выйти на сцену, если это произойдет. Хотя многие художники, которые либо удалось вырваться и сбежать, или просто не повезло с родственниками.

финансовый кризис, интервью, Запись видео, Тимур Родригез

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.