Татьяна Догилева: “я просто люблю талантливых людей”

Урoки жизни знaмeнитoгo aктeрa — пo прoфeссии, вoзрaсту, и, кoнeчнo, o любви

Тaтьянa Дoгилeвa нe тoлькo oднa из aктрис игрaлa в Сoвeтскoм Сoюзe, нo oднa из сaмыx любимыx. Сeгoдня oнa нaзывaeт сeбя вoзрaст xудoжникa. Oн гoвoрит, чтo нe xoчeт быть мoлoдым, всe в жизни есть, и не жалею, только что не родила второго ребенка. Она довольна своими ролями и их директоров. Долго не хотел ничего никому доказывать, и видит, бизнеса и жизни как они есть, без прикрас.

1. О себе

В повседневной жизни я женщина из толпы — не нравится макияж и красивое платье. И с метро и чувствую себя прекрасно. Я думаю, что это просто человек, который хочет знать.

Татьяна Ивановна Пельтцер учил меня:”никогда не говорите плохо о себе, вы должны ждать, пока это скажут другие.” И я следовал ее мудрым советам.

Я очень эмоциональнаяи могу плакать: и гнев, и неудачи, и просто от скуки. Но я брал все свои проблемы на родных и друзей. Как правило, сразу же поделиться своим опытом — и станет легче.

Я привык думать, что я могу сломать. Теперь, я знаю, что независимо от того, сколько я вложил сил, энергии и желания, если Вы не должны, это не может произойти.

Женщина всегда должна быть независимой. Роль жены деньги, я думаю, невыносимо. Она не стоит никаких человеческих эмоциональных затрат. Но я никогда не чувствовал, что я никогда не знал, что такое большие деньги. И у меня не было ни малейшей зависти к нему.

Актеры, которые не хорошие признаки. Многие думают, что у меня он ужасный.

2. О профессии

Марк Захаров рассказал нам, чтос целевой аудиторией, вы должны быть осторожны. И я знаю, что здесь от любви до ненависти один шаг. После каждого фильма я получил много писем, и ровно половина из них были матерными. Поэтому я предпочитаю, чтобы публика была в комнате, а я на сцене или на экране.

Когда я был молодой художник начал работать с Юлей он выстроились открытие и ступить на территорию киностудии или ателье. Горького, фильм был действительно самая важная вещь для искусства, и теперь, как правило, рейтинги, Экономика и законодательство, возможно, правильно, но как я не имею ни малейшего отношения.

Один из моих коллег начинает снимать фильм, потому что, как игрок, хотите что-то другое дать. Честно говоря, я получил. Я вполне доволен своей роли и своих директоров. Я думаю, что в этом смысле, полностью palovana.

Я не от себя, потому что сочетание актера и режиссера, очень сложно, практически невозможно. Инструктор должен стараться быть объективным, художник не может быть объективным.

На какое-то время, я думаю, что жизнь сама по себе, и, самое главное, здоровье близких, конечно, гораздо важнее, чем любой спектакль, фильм или роль. Это несравнимо.

3. На возраст

Больше всего на свете я боялась на сцену, чтобы быть молодым. Может быть, это была одна из причин ухода из “Ленкома”, потому что в двадцать восемь лет, я играл в “Жестокие игры” и вопрос “сколько тебе лет” ответил: “девятнадцать”, вынужденных, таким образом, шайвов. И продолжил: “достаточно лжи?” — с радостью сказал: “Ты лжешь!”.

У меня такое ощущение, что молодые не прошли напрасно, потому что в то время, люди должны быть романы. Я не верю, что жизнь обязательно любить человека. Романов было много, но все с артистами, а не с аудиторией.

Я очень легко относятся к своему прошлому, а не копаться в нем: он был. И его старые фильмы. Мне это не интересно. Меня интересует, сегодня. И роли, как будто другая женщина сыграла. Но я очень благодарен, потому что до сих пор во многом от еды в багаж доверия.

Каждый находит защиту от возраста в их философствовании и восприятие мира. Но все это жалко терять оболочку, которая свойственна молодым. Мы должны попробовать как можно больше, чтобы сохранить ее.

4. О любви

Я уже так много знаю о мужчинах, и о семейной жизни, что очень трудно, почти невозможно полюбить. Я сразу прочитал, что произойдет дальше и чем все закончится.

Я просто влюбилась в талантливого мужчины. Для меня качество всегда было первым. Я никогда не имел дел с некомпетентностью. Выглядит неважно, и талант был увлекательный.

Теперь я отношусь к любви как болезни, котораяхарактерна для определенного возраста. Надо восстановить, как ветрянкой в детстве, потому что в зрелом возрасте могут возникнуть серьезные и тяжкие последствия. Но чтобы восстановить его, надо.

Татьяна Догилева, уроки жизни

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.