Станислав Бондаренко: “он стал отцом только в двадцать три, ты серьезно опоздал!”

Звeздa фильмa “стритрeйсeры” в рeaльнoй жизни, oкaзывaeтся, любит вoдить aвтoмoбиль. WomanHit.ru узнaйтe, чтo другие страсти преодолеть, с актером

“Перетащить на риск, так как я был весь, буквально, с детства, — говорит Станислав. — Я отличный водитель, честно говоря. В этот период молодые люди поехали на машине… и сейчас моя любовь к автомобилям логически перешли к мотоциклам. Неважно, в какое время года регулярно посещают специализированные школы, где делать трюки на мотоцикле, как езда стоя, поднять его на заднее колесо, на переднее, и тому подобное”.

Видимо, эта любовь до предела было ему приобрести вторую профессию: вместе с исполняющим обязанности он является сегодня, и даже каскадер. “Это вместо того, чтобы мое хобби. С гораздо больше, чем горные лыжи и серфинг ветра, что мне тоже интересно. Я вообще равнодушен до крайности, и меня тянет в другую часть адреналина, вот я недавно, например, чтобы преодолеть свой страх высоты, шел по навесному мосту опасный, плюс в будущем планирую прыгнуть с тарзанки, а потом парашют. Но для меня это такой активный отдых. Долго лежать на пляже я не знаю — для меня это необходимо, чтобы взять велосипед, чтобы исследовать новые места”.

Звезда фильма “гонщики” любят риск и признает, что в обычной жизни, ибо, как водить автокадр из фильма “гонщики”

Все мы родом из детства

Психологи утверждают, что все мы родом из детства. Станислав признается, что в школьные годы, он точно не был выдающимся учеником, который всегда сидит дома и что-то заполняет. Ребенок почти все наше время вместе с друзьями на природе. “Помните, что зимой мы были прикованы к огромной трубы отопления широкий железный слои и просто зрители на них наши большие ледяные холмы, вплоть до замерзшей воды… хорошая команда у нас была, но в одиннадцать лет моя семья переехала в Москву, и я со всеми мальчиками, конечно, потерял контакт”.

Так он очень общительный человек — не Одинокий волк. Да, он любит веселые посиделки, праздники, сообщества. И когда он начался, везде, знать, что он очень гордился этим. Ну… в первый раз. А потом он стал тяготиться повышенным вниманием к своей персоне. “Повышенное внимание вне сцены смущенно и быстро убегает. Не танцуйте лезгинку”. (Улыбается.)

Встретились — пошли в ЗАГС

В моей личной жизни эта любовь к скорости выглядит как пришелец из прошлого века. Когда он познакомился со своей будущей женой, актрисой Юлией Chiplevel, то сразу же сделал предложение руки и сердца по всем правилам.

“Да, я начал настойчиво преследует ее. (Улыбается.) Рядом со мной, люди, которые выросли у моря, и Юлия это. Смелый, упрямый, немного вредный. (Улыбается.) В данный момент мне был двадцать один, и его задача номер один, как я считал, брака. К этому времени я уже пережил бурную молодость с вечным висит в клубах и хотел успокоиться. Поэтому я сделал предложение, и мы отправились в ЗАГС.

Мне бы очень хотелось иметь семью. Я родилась, когда маме было семнадцать, а отцу было восемнадцать. Он сам был отец до двадцати трех лет, вы серьезно запаздывают! Здорово, когда родители молодые, они легко находят общий язык со своими детьми. Бред, когда в сорок лет магистранты демонстрируют радость, которая не обременена семьей. Они явно завидуют тем, кто уже имеет взрослых детей”.

Сын Марк в восемь лет. Станислав признал, что рассматривает его как отдельного человека, так и стараемся воспитывать, не stregatto: Instagram.com

По словам Станислава, два из нас, чтобы исследовать мир гораздо интереснее. Так что он точно не из категории одиноких. “У меня были короткие периоды, когда я развлекался с собой, но они очень быстро приелись. Я неудобно где-то болтаться в невесомости, даже если ты никому ничего не должен, и сам себе хозяин. Да, я никогда не был обделен женским вниманием, но это особо ничего не получилось. Мне еще нужно прийти домой к кому-то, поделиться опытом, обсудить и сделать что-то для кого-то. Короче, я один из них, для которых присутствие любимого человека является строго необходимым”.

Но с женой Юлией Chiplevel сегодня Станислав уже развелись. Но даже если брак не удалось сохранить дружеские отношения, у них осталось. Помимо бывших супругов есть общий сын.

“У нас есть восемь-летний сын, Марк. Могу похвастаться, что я научил его играть в футбол, бегать и прыгать на специальном самокате в скейт-парке. Он делает несколько трюков. Понятно, что он неоднократно падал, но я не беспокоюсь об отце — тот парень, который должен быть разработан. Другой картинг мы часто смотрим в батутный центр. Но основное его занятие-это футбол. Остальное-это развлечение. Я дал бы ему научиться играть на гитаре секцию каких-либо боевых искусств, но позже. Во всех случаях, все навыки, которые ему впоследствии пригодиться.”

Станислав понимает, что его сын взял от каждого из родителей немного, но ничего особенного, как ни один из них не повторяются. “В принципе, я могу воспринимать Бренд как совершенно отдельную личность, — говорит актер. И воспитать его так жестко, как мой отец. Стараюсь держать свои обещания и Сын Божий требовать, чтобы он сдержал свое слово”.

Сейчас около полугода Бондаренко не одинок. Его спутница — Аурика Алехина, арт-директор, clubphoto: Instagram.com

Вторая половина

Сегодня Станислав больше не одинок. Его спутница — Аурика Алехина, арт-директор клуба. “В течение шести месяцев мы были вместе. Я впервые увидел ее в друзья на стороне с ваш MetaTrader Саша Андреев, и попросил его организовать нам такой неожиданной встрече. Она пришла на маленькие, юркие, маневренные машины, что любит. Я был удивлен, как такая женственная, хрупкая девушка не представляется мужчина, жестокий спорт. Мы встретились, потом пошли и так все началось. Аурика невероятно сексуальная, она находится в движении, производит впечатление на мужчин. И для меня самое главное было то, что абсолютной случайности энергии”.

интервью, сына, Станислав Бондаренко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Изготовление кованых лестниц Ковка в Услуги и цены.