Софья Каштанова: “у меня есть мечта о большой семье”

Aктрисa рaсскaзaлa o итaльянскиe кoрни, oн oбрaщaeтся к псиxoлoгу, и нa мужчин, чтo oнa привлeчeнa к

Сoфья Кaштaнoвa зaпoминaйтe удaчныe пeрeвoплoщeния в рaзличныx пeрсoнaжeй. Oт нaивныx дeвoчeк из знaтныx сeмeй нa жeнский Эскoрт. Oнa тaкжe сыгрaлa мoлoдую Сoфи Лoрeн, и был в этoй рoли, oчeнь убeдитeльнo. WomanHit.ru встрeтились с Сoфьeй и oбсуждaли жизнь в Рoссии и Мeксикe, итaльянскими кoрнями и вeрxoвaя eздa.

— Вaшa гeрoиня в сeриaлe “Вoлчьe сoлнцe”, кoтoрaя прeкрaснo вписывается в определение “хорошая девушка”. У вас есть что-то общее?

— У нас разные характеры. Мой характер очень открытый, из дворянской семьи, вырос в Березном руках няня. Кроме того, в ее жизни возникает серьезный выбор: выйти замуж за человека, с которым она занимается, или выбрать свой любимый. Я не могу сказать, что моя жизнь была в подобной ситуации. Моя героиня-наивная девушка, и мне это не нравится.

— Наверное, переезд в Москву воспитали в вас характер. В конце концов, вы жили в Мексике, насколько я знаю…

— Я родился в Москве, а затем переехал в Мексику. Как для персонажа… в молодом возрасте, я смотрел на мир с большим доверием, но с годами, к сожалению, а может к счастью, это все прошло. Конечно, я отличаюсь от вас семнадцать. Говорят, что в 27 лет женщина становится более упругой. И я чувствовал это. Начинаешь больше любить себя, ценить.

— Как получилось, что вы достаточно долго жил в Мексике?

— Моя мать вышла замуж за мексиканца. В самом деле, как я был там и жил до пятнадцати лет — тот момент, когда он решил пойти в театр. Мама тоже окончила школу-студию МХАТ, которая повлияла на выбор моей профессии. Хотя я решил, что я был художником, так как мне было пять лет. Позже изменил решения, даже хотела родить маленького, вот и все. Но позже поняла, что у меня не было никаких вариантов. Когда мама спросила меня, куда идти после школы, и я сказал, что должен ехать в Москву, чтобы попасть в театр. Она была очень удивлена.

В многосерийной драме “цикл” партнеров София на съемках многих известных актеров, в том числе Егор, Beraitot: материалы пресс-служб

Мать поддерживала во время записи?

— Конечно, она пришла со мной. Я решила для себя, что хочу учиться в Московском художественном театре как оказалось. Но когда я приехал, был очень молод. В пятнадцать лет я не был в курсе того, что происходит. Я не был обременен страхом и неопределенностью, и, выйдя из Мексики на волне: заняться йогой, поплавать в море, поесть фруктов. Но потом, конечно, были осложнения, потому что ребята, которые пришли, были старше меня. И они четко знают, что им нужно. Они пошли к нему, они уже имели богатый опыт в жизни. У меня на данный момент, они практически не почувствуют. Ну, трагично — я уже потерял отца. Ну, а в остальном я была чистым невинным ребенком, что актерская профессия-это неправильно: опыт должен быть. Более опытный актер, тем интереснее увидеть его.

— Сейчас многие воскликнут: почему ты не продолжаешь учиться и работать в теплую и гостеприимную Мексику?

— Наш дом расположен в живописной части Мексики на полуострове Юкатан. Но основное творческое движение и работу — в столице, городе Мехико, очень сложный город, с огромным количеством людей, в плохой экологии, и я не могу даже физически. И так, Россия, Москва, школа-студия… это мое ведь.

— В сериале “оттепель”, вы сыграли небольшую, но яркую роль Софи Лорен. На ваш взгляд, для тебя это выглядит?

— В последнее время я изменился: тонкий. И с потерей веса, на мой взгляд, поспевает иметь некоторые сходства с этим актером. Я не могу сказать, что нам это нравится, но что-то общее можно увидеть. Я, безусловно, имеют итальянские корни. Он может похвастаться многим, но не всем нравится Софи Лорен.

— Вам часто предлагают играть красавиц. Что вы делаете в жизни?

На мой взгляд, надо оценивать свой внешний вид и следить за питанием, образом жизни и спортом. Я взял, в том числе индивидуальный инструктор. Что касается еды, то могу раскрыть секрет: вы должны съесть больше овощей. Овощи, пожалуй, самая важная часть рациона, и я их очень люблю. Хотя, конечно, их не так легко найти сегодня. Натуральные помидоры и огурцы-это целая история, и они стоят много денег, но для меня это очень важно, так что вы должны увидеть.

— Наверное, в Мексике не было таких проблем?

— Есть фрукты-это хорошо, да, но овощи… в нашем загородном сезонные овощи. В Мексике, овощи бездарно. Что касается моей привычки еды, Мексика, мне понравилось, очень кислые. В конце концов, все наполнены лимоном, острым. Поэтому люди, которые привыкли питаться по-другому, мне сложно. И мне придется переучиваться, чтобы сделать много различных блюд, чтобы угодить всем.

— Говорят, что вы были счастливы катаясь…

— Езда в моей жизни действительно занимали серьезное место. Я танцевала на конкурсной основе и уровне защищены, в общем, делать это профессионально. Но после начала обучения в актерской школе у меня нет на это времени. Мы начали в десять утра и заканчивались под утро. Но в конном спорте я все равно очень тянет. Даже с возрастом, вместе с доверием, и есть еще страх. Это все еще довольно травмоопасный вид спорта.

В сериале “Волчье солнце” София сыграла девушку, которая вынуждена выбирать между любовью и браком, ращитывать: материалы пресс-служб

— Вы неоднократно говорили, что Вы не любите говорить о личной жизни. Это ваша основная позиция?

— Как сказала Анна Ахматова, “настоящую нежность не спутаешь с ним. И она тиха”. Удача-это действительно хорошо, и не надо делиться в данный момент.

— И все же вы, вероятно, решите для себя, что мужчины, конечно, могут тянуться к вам…

— Я просто не люблю, наглые, хамские люди, которые неуважительно относятся к женщине. Мне одному кажется что стыдно быть жадным, я бы не хотел видеть на своем горизонте. Но я люблю образованных мужчин. Люди также должны быть уверены, чтобы избежать каких-либо осложнений в отношениях. Вам придется иметь дело с ними, развивать положительные качества. Мы не можем закрыть глаза и сказать: “я такой, какой я есть! Я сделаю, как вы!” Такое отношение к жизни, это просто глупо.

— Вы человек разбирающийся в проблемах психического здоровья…

— Я был счастлив за нее. Потому что случилось разные ситуации в жизни: грустные и трагические. В такие моменты человек и начинает расти. Если трудный период в жизни, вам нужно связаться с людьми, которые могут направить на верный путь, чтобы построить правильное мышление. Я думаю, что это полезно обращаться к психологам, чтобы разобраться с составами, с самого исследования. Я обратилась к психологам.

— У вас много работы. Но для того, чтобы создать семью, думали?

— Да, я мечтаю о большой семье, и у меня есть любимый человек. Но когда это происходит, я не знаю. Как Господь захочет. Но я не хочу затягивать. Но я чувствую, что я сумасшедшая мама… (смеется).

интервью, Софья Каштанова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.