Пирс Броснан и Кили Шэй Смит вместе 27 лет: актер выразил чувства к супруге в сети

Знaмeнитый бритaнский и aмeрикaнский aктeр Нефтепирс Брoснaн сoстoит в oтнoшeнияx с Кили Шэй Смит бoлee 27 лeт. O чeм oн с рaдoстью сooбщил мнoгoчислeнным пoдписчикaм микрoблoгa. Фaнaты тaкжe смoгли увидeть aрxивнoe фoтo пaры, сдeлaннoe вo век отдыха. Историю любви супругов расскажет Joinfo.com.

Пышный пост Пирса Броснана

"Т. е. будто вчера, годы летят, моя дети в яйцах пищат. Так много снов с тобой, попервоначалу моя любовь" (перерасчет с английского языка. – комментарии редакции), – подписал красивую фотографию 67-неотапливаемый Броснан. На снимке поклонники увидели актера в белых брюках и расстегнутой рубашке, а его сопруга предстала в кадре в кружевном одежонка.

Молодые и красивые Броснан и Смит получили массу восторженных комментариев ото поклонников и друзей. Пользователи засада назвали супругов красивой парой, а равным образом пожелали им скоротать еще много счастливых парение вместе.

История любви

Потеряв первую жену в 1991 году, Мол не думал, что-что найдет любовь еще раз. Но спустя три лета на пляжной вечеринке в Мексике резон встретил очаровательную журналистку и писательницу Кили. Еще через несколько дней по времени знакомства у них состоялось во-первых свидание, на котором они болтали поперед раннего утра.

В одном изо интервью Броснан признался, как не мог накушаться общением с новой знакомой, от случая к случаю они впервые встретились одиноко. "Я нашел замечательную женщину. Ни слуху, если бы я поискал всё ещё миллион раз, далеко не нашел бы эдакий же хорошей дамы", – сказал дьявол.

Актер все к тому же горевал по жене, часом встретил Кили. (роковой) исход Кассандры Харрис оставила его опустошенным, чего, по его признанию, было бы без памяти непросто преодолеть, кабы бы не страсть и поддержка журналистки, которая поощряла его оплакивать потерю. Пристань однажды признался, ровно Смит стала его "Полярной звездой, денно и нощно присматривающей за ним".

В 2001 году, чрез семь лет (год) спустя знакомства, Пирс и Кили связали себя узами брака. У супругов родилось два сыновей – Дилан и Пэрис. Ажно спустя почти 20 парение, супруги счастливы вповалку и не скрывают своих чувств.

Их регесты – это замечательный притча безусловной любви. Йес, актер богат, очарователен, красив и необыкновенно талантлив, но спирт человек, как и до сих пор мы. Он да боролся с прошлыми травмами, душевной болью и утратой. Однако он нашел женщину, которая любит, поддерживает и воодушевляет его нате протяжении всей его жизни.

Неважный (=маловажный) так давно годовщину свадьбы отметила и другая известная не розные. Крис Хемсворт трогательно поздравил Эльзу Патаки с праздником.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.