Ольга Серябкина: “я хотел быть космонавтом, и я верю, что моя мечта сбылась”

Солистка группы Serebro — про день рождения, подарки, и Катя Кищук

Для Ольга Серябкина прошедшая неделя была особенной. Двенадцатого апреля она отпраздновала день рождения, а на следующий день узнал, что имя нового члена группы Serebro. WomanHit.ru встретились с певицей и попросил ее рассказать о своих впечатлениях.

— Ольга, как уже упоминалось, день рождения, и какие подарки мы можем похвастаться?

— Отпраздновали отлично! Так много цветов, что я, наверное, никогда не давал. Спасибо всем моим друзьям, кто был очень внимательным и старался заставить меня чувствовать себя хорошо, что я даже чувствовал цветок.

— Это правда, что супруг ваш продюсер Максим Фадеев подарил тебе велосипед?

Правда. Я сказала Нильсу, что весной все начинает ездить на велосипеде, и у меня никогда не было. И она поняла, чтобы моя мечта детства. Я уже была путевка, и мне очень понравилось.

— Вы родились в День космонавтики. Наверное, хотели полететь в космос?

— Да, я хотел быть космонавтом, и я верю, что моя мечта сбылась. Потому что, что я делаю сейчас, летающих в комнате.Ольга Серябкина признает, что это трудно уйти Дашей Шашиной из группы фото: материалы пресс-служб

Спасибо Вам от создания группы, и она должна была быть семья. Как вы пережили болезнь уход Даши Шашиной для нее?

— Честно говоря, для меня уход Даши-психологически сложный момент. Мы можем работать вместе, и по большому счету, я эмоционально попрощался. И я буду оттягивать этот момент до последнего.

— Вы будете контролировать выбор нового солиста?

— Было большое количество заявок. Около двадцати тысяч человек. Сначала я не смотреть на прослушивание, потому что я была погружена в работу. И как по мне, этот момент сложный, мы хотели отойти в сторону от него.

— Что вы думаете о новая девочка Катя Кищук?Новые солистки серебро Кейт Kisogloo: Instagram.com

— Когда было десять участников, было ясно, что Кейт находится в лидерах. Я думаю, что Кейт, в то время — идеально. Я очень счастлива.

— Вы начали записывать свою новую песню. Каково ваше первое впечатление от работы?

— Пока есть конфиденциальность. Мы не общались так близко, чтобы сказать что-то еще. Я все еще глядя вокруг. Катя я очень впечатлен. Я уверен, что все будет хорошо. Она очень старается. Мне нравится, что она имеет правильное отношение к откуда она взялась, и почему она это сделала. Мне будет интересно узнать это. Она начинается, когда вы идете в первую поездку, когда мы проводим больше времени вместе. И я могу сказать вам, что она подкупила меня: ваша любовь к нашей музыке.

— Новый человек в этой команде всегда трудно. Вы Максим Фадеев рассказал о том, как им теперь жить новой жизнью?

— Нет. Таких разговоров у нас никогда не было. Мы все взрослые люди. Это простая истина, что каждый может понять. Песни, играем музыку, Максим Фадеев и мои стихи. Мне нравится то, что мы делаем. И, конечно, хочу, чтобы все было супер. И честно, мне нравится Кейт.

интервью, серебро Ольга серябкина, Катя кищук

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.