Никита И.: “спектакль-это болезнь, и нуждается в поддержке”

Oн вxoдит в пятeрку сaмыx пoпулярныx aктeрoв, и списoк зaвидныx жeниxoв Рoссии. WomanHit.ru нaшли бeсплaтнo сeйчaс, сeрдцe xудoжникa, и пoчeму его профессия-это наркотик

— Твой отец был художественным руководителем театра, охочие комедианты. Произошло это ваш первый актерский опыт?

Да, я начал играть в отца театра в возрасте пяти лет. Роль была в спектакле “Иван”. Первое впечатление — подставка под фортепиано, а отец: “ты в порядке? Поезд. Он поднял свой меч. Пошел прямо! Это так легко!” Такая вот картинка у меня запечатлелись в моей памяти. Я думаю, что я первый раз столкнулась с тем, что я вообще человек плакал, я получил работу. Это флешбэк.

— Итак, ваша актерская судьба была предрешена?

Я много думал об. Но судьба все равно приводит вас, как и должно быть. Главное — не сопротивляться. Но я пробовал куда-то вильнуть в сторону. И в конце концов, после армии, я думал: что я на самом деле хочу? И я понял, что единственное, что я был впечатлен, очарован и заинтересован в этой жизни — это актерская профессия.

— Вы учились в школе-студии МХАТ, и, конечно, вы были действительно Звездные…

Да, Максим Матвеев, Марьяна Спивак, Катя Вилкова, Антон Шагин… наверное потому, что водитель был с нами на 120 процентов. часть своего времени. Второй год, я сказал, сколько учителей сделали с нами экстракт. 12 человек! И все они-действующие актеры и режиссеры. Мы, студенты, спал 4-5 часов. В воскресенье, всех, кто пришел в Московский художественный театр и работал. Все ребята, кто хотел быть в театре, или в кино сегодня.

Для игры на сцене?

Это наркотик! Когда я вышел из театра, два года опытный театральный уход. Боялась включить телевизор и сделать театральную постановку. Возможно, наркоманы чувствуют себя…

— Почему ты ушла?

Это был мой выбор. Я сознательно пошла в кино. Моя вера — вы должны сначала сделать себе имя.

Новые И. в серии “Победитель”, безусловно, станет откровением для его поклонников: материалы пресс-служб

— Вы уверены, что одну и ту же воду можно войти два раза? И, став известным, вы можете вернуться в театр?

— Конечно! Когда все показывают, что вы можете сделать, так что вы можете быть связаны с другими. Все-таки МХАТ-это театр, который должен расти. Что это, я говорю? Ни в какой театр нужно расти. Вы не можете просто прийти из Института и начинают играть все главные роли.

— Вы сравниваете театральных выходе из вещества. У врачей есть способы вывести человека из этого состояния, и у вас есть рецепт?

— Нет, только играть на сцене! Это заболевание, которое необходимо поддерживать. Я всегда стараюсь сказать одно: “если Вы не’ т иметь, чтобы быть актером, не будь их, вы должны. Вы должны быть игроком в одном случае: если ты не можешь!” Так что я не могу сделать это. Поэтому я должен разорвать. И кто-то уходит и чувствует себя прекрасно. У меня есть одноклассник, который радуется, что он ушел из профессии. Другой считает, что недальновидность его поступления в театр. В общем, это опасная профессия. Многие актеры вышли из бизнеса. Иногда это очень непростые судьбы. Только пять процентов выпускников театральных школ, чтобы быть известным…

И некоторые даже говорят, что это не мужское занятие.

— Нет, это не правда. Бред! Актерская профессия очень сложно и страшно. Он принимает настоящий мужчина, чтобы все это погрузить. Помните, Машков с Мироновым известно, какая сложная задача перед ними поставлена Олегом Табаковым, и что они в конце концов стряхнул поджилки, прежде чем они выходят на сцену. Не быть настоящим мужчиной, как это сделать?..

— Вы амбициозный человек?

— Да, конечно. Но здесь надо понимать, что без амбиций ничего не делать, но с преобладанием амбиции, для вас ничего делать не будут. Нужен счастливое лицо.

— Сегодня у вас огромная фильмография. Я думаю, что есть разница — участие в серии или в метре?

— Вы можете сказать, что есть большая разница. Сериал-это одно, а полный метр — второй, короткий или третий. Документальный фильм — все люди разные. Это профессия, но ее разные грани. Слава Богу, судьба дала мне шанс принять участие. Некоторые люди думают, что произношение очень легко. Ничего подобного! Это очень сложно. Это как начать учить новый музыкальный инструмент: очень интересно, но сложно. И красива по-своему, конечно.

При такой занятости, наверное, очень устали?

— Вы знаете, один мудрый человек сказал: “Если хочешь ни дня не работать, найди профессию, которая тебе нравится.” Получается, что я ни дня не работала. (Смеется.) Это такая приятная усталость! Меня постоянно развлекали, когда, например, человек на месте, говоря: “о, у меня есть сцена! Все ребята, пока! Вам не нужно ревновать!” Честно говоря, я безумно удивлен. А чему завидовать? Ты вышел на сцену, был выпущен в начале, не устал, ничего не было сделано и ухожу. Наоборот, все должны тебя жалеть. Лично я очень рад, что пришел первым и оставить в прошлом. Не знаю, может я сумасшедшая? (Смеется.) Но мне нравится приходить домой, уставший, зная, что я работала, было что-то. Как и все мокрые сосала, но в то же время наполненные энергией.

Никита познакомился с Ксенией в социальных сетях. И теперь она сама снимается в Киномото: материалы пресс-служб

— Недавно закончены съемки фильма “победители”, который будет показан на НТВ. Кто имел роль адвоката XIX века. И вы нужны роли, которые больше похожи на исторические или современные?

— Мне нравятся хорошие вещи. Исторические и современные — не велика разница. И вот это уникальный продукт, потому что все сошлось. Но, самое главное, было невероятно красиво написанный текст-это дар богов, я думаю.

— Вы изучали профессия вашего персонажа?

— Конечно. Я читал о юристах в этот раз. Тут вот еще какая штука: когда красиво написанная рукопись, он уже обеспечивает 50 процентов от понимания вашего персонажа. Это один из тех раз, когда вы думаете о своем герое не нужны.

— Недавно прошла информация, что выстрелы, ударился головой…

—…Да, это все ерунда! (Смеется.)Установленный “чувство” из многих новостей. Головой не стукнешься. Люди просто пропустил на трассе и пистолетом разбили меня в голове. И был доставлен в больницу количество пса, потому что он вспорол живот в один и тот же снимок.

— Вы часто сталкивались с такими нелепые слухи?

— Бог, часто. Чем больше человек осознает и интересует, больше о нем пытаются говорить такие вещи. Сказал обо мне, и более отвратительные вещи, что вы просто должны улыбаться.

Я слышал, что после первого развода, ты поклялся никогда не жениться…

—…Да, это был он.

Но этого не произошло. Ты женился во второй раз. И даже, как говорят, присутствовал при рождении. Это сразу перерезать пуповину?

— Нет, нет, нет, это ложь. (Смеется.) Пуповину я обрезал. В самый трагический момент, я был выброшен, но большинство из рождения, я принял участие. Это, на мой взгляд, это долг каждого мужчины. Вы должны поддержать супруга. Все верования, каноны и правила, надо взять ребенка сразу после рождения. Так отец и сын Бонда. Энергии. Вы должны быть первым, чей голос услышат из первых уст ребенка, которые он испытывает его. Я понял это и понял, что в той мере, как это бывает, в какой степени она работает. 100 процентов!

У вашего сына необычное имя — необычная. Это была ваша идея?

— Так ведь второе имя чего! Никитич! Куда деваться? (Смеется.) Если бы ты был девушкой, началась бы проблема. Неважно, как мы это называем, будут бабушки имя: Анна Никитична. Какая-то медсестра. (Смеется.) А если сын, то легче. Оказалось, что это можно назвать Никитович, но вы можете Никитич, вот двойных стандартов. Но потом я подумал. У меня есть сын, который сейчас выглядел на детской площадке: “как тебя зовут?” — “Игорь. А вы?” — “Добрыня Никитич!” И вся песочница морозилка: “погоня! Так не бывает! Из фильма, или что?!”

— Как ты назвала его любить?

— Dobrinescu.

— Добрыня что-то проявляется? Сейчас ему четыре, и пять уже сыграл свою первую роль…

— Он безумно творческий ребенок. Чтобы вовлечь его в игру ассоциации в разы! Он купается в фантазиях. Я сам знаю, когда я был таким же, как он сейчас. Когда я потратил несколько часов один в Доме культуры, игрушки, которые я имел, было то, что это единственный большой DK и небольшой стеклянный шар. Стекло запустил мяч все полы. Соревновался сам с собой о скорости, и мяч был цена. В общем, много фантазировал. И Dobrinescu, видимо, это передается по наследству. Хлебом не корми — дай поиграть в Ассоциации.

— Вы расстались со своей матерью в фильме. Что сегодня ваши отношения? Ведь в свое время появился негативный материал о вас с ее слов?

— Нормальные условия. Это лучше, чем ничего. Когда я приехал в Москву со съемок, и убедитесь в том, чтобы встретиться с Добрыня.

— Вы возьмете его на детскую площадку?

Пока нет. Сейчас, например, я делаю серию “собаки” на канале НТВ в Киеве. Два перелета, сначала в Минск, а оттуда в Киев, это для него сложно. Почему ребенок носить? Может быть, позже.

Никита и Ксюша. Очень гармоничная пара. Никита теперь знает: случайная встреча может привести к серьезным отношениями Авраменко

— Но сегодня Вы не одиноки. Вы встречались с моей нынешней дорогой социальной сети Ксения Соколова?

Но это действительно произошло. Но я была знакома с ней благодаря своей подруге, которая была шутка, и отправил мне сообщение от ее имени. Я пошел в сторону, чтобы увидеть, кто это был. Посмотрел. Какая-то девушка. Красивая. Переписка началась, и продолжал писать друг. Ксюша даже не знаю, что было по этому поводу. Я с ужасом увидел, что он написал мне, своей подруге. Но общаться мы начали. И через некоторое время я пригласила Ксения, кто сам из Питера, с визитом в Москве. А потом как-то завертелось. Видимо, это было похоже на звезды, что мы сейчас вместе. В конце концов, она никогда не могла, чтобы взять и поехать в Москву на незнакомца. И я никогда не знакомство в социальной сети. Все мои знакомства были через друзей, на вечеринках… и тогда это произошло так быстро, что никто даже не опомнились. И два года мы были вместе.

— Бог любит Троицу?

— Да, я думаю.

У вас даже признался, Ксения, в кино, как они говорят?

Да, она в двух сценах для фильма. Скоро “Месть”, где она сыграла медсестру. Я видел ее колени дрожали, перед съемками, но она мужественно поборола это. Она сыграла в одном из эпизодов сериала “собака”. Это ее роль уже больше. В целом, добавил он. Две роли. И это не хухры-мухры.

интервью, Никита И.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.