Назван новый способ разводки водителей с помощью “потекшего масла”

Чтoбы былo пoнятнo, пoчeму мeня тaк лeгкo рaзвeли, нeбoльшaя прeдыстoрия. Я вoдитeль сo   стaжeм бoлee тридцaти лeт. Зa   сии гoды тoчнo зaпoмнил, гдe нaxoдится баранка, кaкиe имeются пeдaли и   кaк пeрeключaть кoрoбку пeрeдaч. Тexничeскиx пoзнaний — нoль. Всe, чтo зa   прeдeлaми салона, терра инкогнита. В случае если есть проблемы с   автомобилем, обращаюсь в   услуга или к   знакомому умельцу.

Еду в расслабленном состоянии. Солнечная серенький), в   машине уютно, хорошая хроматизм. Вдруг с   крайней левой полосы ми сигналят из   автомобиль, водитель тычет пальцем сверху   колеса автомобиля. Я   далеко не поддаюсь, продолжаю лететь. Опять сигналит извозник, только уже с   несхожий стороны, и   тоже указывает получи и распишись   колеса. Съехал бери   обочину. Чуть впереди остановилась устройство. Из   нее из этого явствует молодой кавказец. Делать за скольких позже узнал, зовут Гагик.

— Родитель, помощь нужна? У тебя шестерня задымилось.

Надо а, какой отзывчивый, подумал я.

— Видать, нужна…

Он подскочил к автомобиль. Сказал, чтобы я   вывернул кормило вправо, что я   и нашел.

— У тебя, отец, олеонид потекло. Ехать рискованно.

Я в растерянности. Что копат?

— Здесь через триста метров паркование, там и посмотрим.

В общем, поехал безропотно за ним получи   парковку.

Он открыл чехол. Что-то посмотрел, ась?-то потрогал. Взял с своей машины тангента и   начал что-так откручивать. Через некоторое перфект показывает какую-в таком случае гайку с   обломанным пластмассовым наконечником.

— Приёмник полетел. Не езжай, очень горячий. Без задержки поищем — по-моему, усиживать такой же.

У меня еще начали закрадываться смутные сомнения: наверно на разводку. Шайбочка совсем не   похожа для   датчик. И   совсем без-   автомобильная вроде. Зато хорошо черт его знает! Меня в большей степени беспокоило, что некто так оперативно влепил ми новый «датчик». Когда-когда ставил, периодически отправлял меня в   кружок «погазовать».

— Все в порядке ноне, можешь спокойно нестись.

В качестве бонуса Гагик долил ми масла. Я расплатился. Сигма была мне посильна. Когда-когда он, получив деньжата, отъехал, я   обратил уважение, что задний пункт замазан.

Вернувшись получай трассу, я   уже приблизительно не   сомневался, почто меня развели. Же   мучил только Водан вопрос: что спирт у   меня вынул и   чисто вставил, и   вставил ли   вместе.

Чтобы получить отказ, заехал на автосервис. Походя на   всякий пожарник проверить, крепко ли   закреплен нулевый «датчик».

Приехал, начал трезвонить мастеру. Тот смеется: «Наверное, «масло потекло»?»

Выяснилось, какими судьбами никакого сломанного «датчика». До сего времени это — исключительно жул рук.

Мастер поведал ми, что я еще несложно отделался. Обычно с   через «капающего масла» разводят возьми   ремонт автоматической коробки передач. Привел двуха примера, когда подмосковные лохи-водители платили ради   «ремонт» коробки передач 70–80 тысяч рублей. Оставляли (авто)машина на   сервисе, а   нате следующий день приезжали после   «отремонтированной» машиной.

Нравственно говоря, я совсем далеко не   расстроился. Деньги приходят и   уходят. Зато получил в мастер-класс, точно надо «лечить» лохов. Послужит ли   сие мне уроком? Кривая вывезет. Только не   сомневаюсь, что-нибудь найдутся те, который окажется на   моем месте. Да   остался вопрос, сверху   который нет ответа: благодаря чего на   дороге в   потоке машин мошенники выбрали особенно меня?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.