Моргунова Екатерина: “в связи с ее будущий муж помог мне с чувством юмора”

WomanHit.ru oбсудили с xудoжникoм идeaльный вeс, экзoтичeскиe стрaны и прeдлoжeниe руки и сeрдцa

Мoргунoвa Eкaтeринa нeт aктeрскoгo oбрaзoвaния, нo ee яркий тeлeвизиoнныx изoбрaжeний, пoслeдoвaтeльнo прoизвeсти впeчaтлeниe нa aудитoрию. Кэтрин, кaжeтся, oчeнь убeдитeльным вoзвышeнныx и унивeрсaльныx лeди в шoу “Oднaжды в Рoссии”.

— В шoу “Oднaжды в Рoссии” – вaш пeрсoнaж oчeнь вoзвышeнный чeлoвeк. Oни чeм-тo пoxoжи нa вaс?

— Нaoбoрoт. Я пoчти никoгдa нe пoвышaю гoлoс. Мoи пeрсoнaжи в шoу-румax в кoнфликт, кричaть, ругaться. Это не для меня, даже когда я злюсь. Так это наоборот.

Несколько раз запутает зрителя, актера и его героя. Вы когда-нибудь воспринимали как Екатерина Моргунова, но с ее характером?

— Пока нет, видимо потому что там не был персонаж, который “закрыты” для меня. Я играл разных персонажей, но роль ЛП или определенного героя, который вспомнил, или явно отличается от всех остальных, по крайней мере, Продолжительность эфира, кажется, не было.

На съемках шоу никогда не бывает скучно.На фото Моргунова Екатерина и ее коллега Игорь Ласточкиного: материалы пресс-служб

— Можно предположить, что комики не могут действовать без шутки на детской площадке. Некоторые из эпизодов “Однажды в России” вам запомнился больше всего?

— Я думаю, что номер про Шерлока Холмса. Каждый персонаж имел свой комичный. Во время съемок мы несколько раз исправить. Так что Азамат пробка упадет, кто-то забудет часть приговора является концентрация юмора в этой сцене по максимуму.

— Мы знаем, что Вы не имеете актерское образование. Не то, что надо, если вы можете играть в качестве органических?

Креативный продюсер Дэвид Callev, который ставит номер, всегда видеть, как органических, мы покажем. Мы не должны это запретить. Поэтому, для того, чтобы показать, не страшно. Мы также можем чувствовать себя хорошо друг о друге: пришел из той же среды, работали так хорошо вместе, ловить, кормить друг друга, чувствуем тонус. Таким образом, органических. Что касается актерского мастерства, научиться не заморачиваться. Существуют определенные приемы, методы работы. Чем больше вы знаете, тем лучше. Просто пока я не могу найти для этого время.

И ремонт спортивной формы? В “Когда в России” ты самая холеная!

Видимо, это генетика. Потому что мои родители находятся в хорошей форме. Не то, что я предаю себя. (Смеется.) Такой рост, что мы — не предрасположены к полноте. Мой вес не меняется со школы — 45 фунтов. Были моменты, когда вес упал немного в процессе игры в КВН, я потерял 43 фунтов, потому что я нервничал, резко потерял аппетит. Почти скелет, который был на пути к игре. Сейчас нет никакого стресса. Поэтому вес держится на уровне около 46. Несмотря на то, что ест все подряд и не ограничивать себя.

— Многие мечтают об этом. В чем же секрет? Здоровья Кавказского, горный воздух, натуральная еда из детства?

Может быть. Вот моя мать слишком долго, весила 46 кг. Тогда было двое детей, и немного. Но он по-прежнему в хорошей форме.

Моргунова отец — грузин, мать армянка, а Катя-светлоглазый блондинкаInstagram.com/ukaterina03

— Твой отец — грузин, мать-армянка, а ты, голубоглазый блондин. Так это там?

— Многие удивлены этим. Стереотипы, к дочери армянского и, кажется, грузинские быть разные, согласен. Но в моей семье по маминой и папиной линии русская бабуля. Видимо, так или иначе смешанны. Моя сестра тоже светлоглазый, больше похожи на Славянский Тип внешности.

— Кавказская семья, как известно, для пьянства традиции. Но вы и ваш муж работаете и живете в Москве. Часто удается получить своей семьей на праздники?

Юбилей, свадьба, день рождения, вечеринки — все события в Пятигорске столе, и уходит все родственники. Я рад вернуться, и насладиться социальных взаимодействий, свежий воздух, вкусная еда. Кулинария бабушки, дедушки возглавляет таблицу. Кстати, они недавно исполнилось 56 лет брака. Традиции очень сильны, но мы современная семья: я никогда не был остановлен: “когда ты женишься”. Конечно, собраться вместе с семьей не хватает. Все еще привыкаю к Москве из-за этого.

Можете ли вы представить себя на месте дедушки и бабушки за большим столом с моими детьми и внуками?

— Конечно, мы хотим детей. Это есть в планах. (Улыбается.) Но большая семья, это вряд ли получится. У нас еще есть другой ритм жизни и обстоятельства. Но я действительно хочу. Мой муж-Сибиряк, он влюбился в Кавказ. У них такого праздника не очень принято, поэтому с удовольствием ходит со мной в Пятигорске при первой возможности.

Вы и Леонид — художников. Двух творческих единиц в одной семье-это сложно? Различия или противоречия, если этого нет?

Мы, наоборот, всегда радуемся друг другу, и поддерживать, если у вас есть опыт. Мы пришли просто, из-за того, что они работают в той же области. Есть доверие. Мы понимаем, что, когда я уеду на неделю, так на работе, а не где-то еще. Или наоборот — если кто-то из нас нужно побыть одному, чтобы отдохнуть, другие не двигается, не спрашивайте. Полная гармония в этом смысле.

С мужем Леонидом Екатерина объездил десятки самых экзотических местах , является также ведущим программы путешествуйте: материалы пресс-служб

И познакомились вы на работе?

— Да, Леонид играл в команде “Парапапарам”, и мы часто ходили на одни и те же игры и концерты. Перед игрой я обычно напряжена, — повторяю слова выжить, добиться успеха, для меня лучше подходит. Два года мы пересекались за кулисами, но я не заметил этого. Итак, для того, чтобы общаться мы начали по пути: атмосфера, что это проще, более спокойно, никакой конкуренции, ситуация более спокойная. То есть, мы встретились два года спустя, после того, как он встретил впервые.

Леонид работал на вас?

Я являюсь частным лицом: “нет, Спасибо” — так все и отправил. Леней, и мы начали разговаривать как друзья, спокойно и весело. Я думаю, что это меня и подкупило. И незаметно наши отношения перешли в другое качество. Юмор помогал. Дружба постепенно превратилась в чувства.

— А потом я слышал, что было предложение руки и сердца на сцене…

— Да! Его друзья все знали, и который готовится заранее. Это было на фестивале в Юрмале во время концерта на бис. Все знали, кроме меня! Я ничего не подозреваю. Все эти дни по дороге в концертный зал, я прошел мимо аттракцион — рогатка и настроить себя на крайности, мне пришлось пропустить его. Поэтому, все мысли, что я не обращал внимания на то, что вокруг меня, и шепот, и подготовить сюрприз. И вот у нас есть игрок, который ходил в музыкальную фоне команды Лени — он вышел, сказал все. Все плакали. Это было неожиданно и очень трогательно.

— В шоу “Руссо туристо” вы объездили много стран. Какие поездки поразило больше всего?

Мы побывали в 24 городах в 18 странах. Азии, казалось, самых экзотических. Во Вьетнаме, мужчина выпил кровь Кобры. В Гонконге и Сингапуре в будущее-это космос! Технология запределье, чисто как декор идут. И в Камбодже наоборот: мы видим семьи, которые живут в обоих. Шесть человек садятся в лодку и спать в ней. Они не имеют ничего. Вода серовато-коричневый умываться, чистить зубы, стирать одежду и поймать там рыбу. В той же деревне, я жарил лягушек. После этой поездки мы многое пересмотреть. Это было сильное впечатление.

интервью, КВН, Екатерина Моргунова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.