Милош Бикович: «я не знаю, почему у меня есть доверие к роли, к спортсменам, потому что я похож на, который нужно принимать витамины»

Xудoжник стрoг o гoрничныx, русскoй души и живeт в Мoсквe

Кaрьeру Милoш Бикoвич в Рoссии нaчaлaсь с фильмa Никиты Миxaлкoвa «сoлнeчный удaр». Пoтoм был «дуxless-2″ и «бeз грaниц», нo в итoгe сeрбский aктeр влюбляются в русскиx дeвушeк пoслe рoли в сeриaлe «oтeль Элeoн». WomanHit.ru брoсилaсь нaвстрeчу Милoс ближe.

— В сeриaлe «oтeль Элeoн» вaш гeрoй Пoль-плeйбoй, бaбник и тусoвщик. Мoжнo скaзaть, чтo он твоя полная противоположность?

— Я не скажу обратное, но нам не нравится. (Улыбается.) Есть форма покоя, а в то же время, становится безответственность. Я хотел показать все его ошибки, но делать это с любовью. Потому что актеры должны чувствовать себя не только антипатии, но и симпатии к своему персонажу, чтобы понять чувства своего подопечного в различных ситуациях.

Вы, наверное, видели много отелей в России. Что ты помнишь?

Несколько раз я встречаю горничных, которые на самом деле она боится. Эти строгие советских теток, воспитанных в духе коммунизма. Когда банки в комнату с криками «уборка!», Я просыпаюсь с тем же, то часы, мне не нужны.

«Отель «Элеон» был первый комедийный опыт Милош Бикович. И за это, актер ушел из проекта в Cerbiatto: материалы пресс-служб

— Ваш герой, которые не работают и живут исключительно на тетю. Когда вы станете финансово независимыми?

— Первые деньги я заработал в 13-14 лет: работал на канале детский, вы можете читать сообщения, а при зарплате в сто Евро купил часы. Так я начал сниматься в сериале, но полностью независимы был где-то на третьем году — тогда в моей жизни появился большой проект про футбол «Монтевидео-Божественное видение». Так это не семья для меня, и я сказал им, что это очень важно для меня.

— У вас богатая фильмография, Комедия, но это не так, как в сериале.

— На пилота это не хорошо. Но ради «Элеона» я дал очень крутой проект в Сербии. Для меня Комедия-это выход из вашей зоны комфорта, потому что до сих пор я был только в театральных проектах. Вообще самое опасное в нашей профессии-быть взят в качестве заложника в ролевой. Часто производители нас видеть в той же роли, и не хотят рисковать. Они знают, что зрители приходят посмотреть Джейсон Стэтхэм в действии, а то, что он может играть что-то другое, и никого это не волнует. Умные актеры, такие как Леонардо Ди Каприо, Мэттью Макконахи и Том Харди — просто подумай об этом, и производители, мягко, но очень удачно, чтобы попробовать что-то новое. Тот же Макконахи снялся в фильме «Далласский клуб покупателей», «настоящий детектив», «Интерстеллар» и является первосортным.

— Вы, без сомнения, самый популярный в России сербов. А также, у вас есть опыт жизни в Москве. Можно ли сказать, что сербы и россияне в чем-то похожи?

Сербы не так открыто: мы приняли влияние в Европе, так в нашей жизни появился еще более тонкий и хитрости, мы адаптировали еще один способ выразить свои чувства. Сейчас открытость, которая нам нравится, мы можем заботиться о вас. Вы можете путешествовать везде, но большинство все таки люди, и в России много хороших и талантливых людей. Россияне, наверное, думаете: «что это, широкая русская душа, наверное, просто комплимент.» Но это так, люди очень открытые и такие. В России нет правил, это вообще страна крайностей, и поэтому он интересен и непредсказуем. Здесь является важным обсуждается на кухне, чувств, без ограничений, и, на мой взгляд, это ценно. Например, во Франции и Германии нет.

В фильме «духless-2″ партнеров, Милош, Александра Бортич (на фото) и Даниэль Kazlauskaite: материалы пресс-служб

— Вы можете предположить, что Ваша первая поездка в Россию запомнилась…

— Это действительно трудно забыть. Мне было восемнадцать лет, когда в Киеве мой брат и я сели в автобус и поехали на Валаам — это было паломничество. Я ездил в монастыри, потому что изначально меня привлекло искусство и духовность, и работа появилась позже. Я надеюсь иметь много поездок в Россию. Я очень хочу увидеть Алтай, Байкал, Кавказ. Конечно, Питер, я хотел бы заплатить за два или три месяца, чтобы жить там и наслаждаться атмосферой — для меня в этом городе, как Северная Венеция. Есть шрамы, которые поддается обаянию: он похож на Белград, но Белград не так красиво. На мой взгляд, Питер-особенный.

И Санкт-Петербурге сказать то же самое. И в Москве, что они не видят ничего особенного. Как она выглядела?

Мне очень нравится на Патриарших и на улице 1905 года. Люди обычно не понимают, почему, но там есть дома, похожие на фавелы в Рио-де-Жанейро. Москали думают, что это некрасиво, это «совок», и я считаю их в Москву ‘ s преимущество. Конечно, есть Кремль, Храм Христа Спасителя, но есть места, побывать в Бразилии, заплатил бы любой прогрессивный турист: да, они серые и потрепанные, но интересные и аутентичные. В Берлине, эти здания превращаются в искусство — почему бы и нет, это часть нашей истории, которую необходимо принять.

В драме «Никиты Михалкова солнечный удар» Милош сыграл офицера белой армии. Актер признается, что хотел бы попробовать боевое Формат: материалы пресс-служб

— Вы, наверное, слышали много комплиментов на вашу прекрасную форму. Какое место в вашей жизни спорт?

В моей жизни был, тхэквондо, Айкидо, бокс, игровые виды спорта — Футбол и баскетбол, глядя на меня, трудно угадать. Я не знаю, почему, я верю в роль спортсменов, потому что я похож на, который нужно принимать витамины. (Смеется.)

— Но он подходит, что вы подобрали для съемок фильма «отель «Элеон» прекрасно сидят на вас…

— Я был постоянно меняется: иногда я выгляжу как бомж, в потертые джинсы и иногда, как будто я миллионер. Обычно, когда я играю роль, неосознанно, начинает одеваться так, как мой персонаж. И если мне нравится что-то, договориться с продюсерами, что после проекта она тихо исчезла. (Смеется.)

интервью, съемки, Милош бикович

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.