Михаил пшеничный: “моя жена волновалась: будет ли в игре любовь через много лет брака?”

WomanHit.ru узнайте, какие актрисы ему не хватает в жизни, и почему человек без чувства юмора

Михаил пшеничный всего 26, и его фильмография включает 40 проектов, большинство из которых он сыграл большую роль. А недавно актер был на съемках районе с женой, Любава Грешнова…

Михаил, у вас большая фильмография, а это значит, что вы редко отвергают роль?

— Актер, ответственных за роли комитета. То, что он играет, приносит аудитории конкретное сообщение, а не просто показ фильма на экраны. Это откладывается в памяти. Поэтому я не хотел бы сыграть крайне негативную роль, чувствовать и нажмите эту энергию. Будем рады сыграть супергероя и что-то из классики.

— Когда работаешь в жестком режиме, у вас еще есть время для себя?

Времени катастрофически не хватает, и не только из-за графики. Москва как мегаполис всегда наполнен встречами, коммуникации, на дальние расстояния. Поэтому не имеют времени, чтобы прочитать хорошую книгу, полную движения. Я хочу улучшить свой английский, и если бы было больше возможностей для путешествий в англоязычные страны, говорит он, как родной. Моя жена (актер Любава Грешнова. — Ред.) Наполеоновские планы: я хочу путешествовать по миру и побывать во многих странах. Но времени не хватает, и не соответствующие графики. Когда человек свободен, во-вторых он работает, вам придется подождать. В результате для остальных раз в год. Я хочу узнать многое: спорт, самосовершенствование. Но это вопрос самодисциплины и умение распределять время. Считаю, что вполне возможно сделать все.Михаил пшеничный встретил свою жену, актрису демонстрации Grechnevoy на ploshadke: личный архив Михаила пшеницы

— В последней премьере “Вешалка Казанова” ваш бренд талисман помог получить внимание от девочек. Но как ты сама сказала, что я не хотел бы иметь такой артефакт. Вы, должно быть, секрет, как привлечь внимание противоположного пола?

— Честность! Абсолютная честность и отсутствие претенциозности. Так вы сможете привлечь не только девушке, но и найти друзей и жить припеваючи. Вы всегда должны быть самим собой, ничего из себя не изображать. Интеллект, чувство юмора, образование, и внутреннее наполнение в первую очередь. Остальные симптомы являются вторичными.

— Какую роль играет юмор?

— Самое главное. Смех может быть сохранен, продлевая жизнь, отношений и брака. Люди с хорошим чувством юмора — они же владельцы крупных интеллект. И когда чувство юмора-это страшно! У моей жены отличное чувство юмора, мы можем смеяться всю ночь и разговаривать, и это самый дорогой и самый важный.

— На ваш взгляд, как обновить ваши чувства и не поддаться рутине?

— Если вы понимаете, что свои эмоции нужно обновить, это тревожный звонок. Я не хочу поднимать эту тему! Пусть каждый день будет как первый!Михаил и Любава мечтаю много путешествовать, но пока, из-за большого объема работы, который был достигнут только однажды в godfat: личный архив Михаила пшеницы

— Как получилось, что актриса Любава Грешнова вы влюбились в работу, хотя учился в том же Институте?

Мы были молоды, у всех свои интересы. И еще, когда я оглядываюсь назад, понимаю, что мы были ошибочные мнения друг о друге. Так или иначе, мы думали друг о друге плохо. И поскольку возможность пообщаться, увидеть истинное лицо, и, чтобы обрести душевный покой, и все встало на свои места. Я думаю, что нам пришлось пережить и преодолеть трудности знакомства, чтобы ценить жизнь и понимать, что вы хотите сделать, как себе, дружище.

— Ваши отношения начались на съемочной площадке, недавно снова на одном из местных записей. Какие эмоции испытывал?

— В первую очередь, мы познакомились и научились друг друга знают. Был и дискомфорт, и чувство радости в то же время — тревожный восторг. Недавно, второй раз за пять лет отношений, мы снова снялись. Это картина “Раненое сердце”. Две главные роли. Был очень удивлен, когда узнал, что мы оба были одобрены. Игра история любви. Волнует в первую очередь: смогу ли я играть в нее через годы семейной жизни. Но это сработало. Там было удобно. Жена-партнер, умный, талантливый. Вышло прекрасное. Хочу еще!

интервью, Любава грешнова, Михаил пшеничный

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.