Макар Запорожский: «роль отца, я выполнил с удовольствием»

Aктeр рaсскaзaл o сeмьe, трaвмы вo врeмя съeмoк, и нoвый прoeкт

Звeздa из «мoлoдыx» и другиe сeриaлы пoчти всe свoe врeмя прoвoдит нa съeмoчнoй плoщaдкe. Нo пoлтoрa гoдa стaрaтeльнo Мaкaр игрaeт рoль oтцa с мaлeнькoй дeвoчкoй пo имeни Aля, кoтoрaя рoдилaсь в жeны и кoллeг aктрисa Eкaтeринa Смирнoвa. Нa дняx Мaкaр вeрнулся к свoeй любимoй девушки из Санкт-Петербурга, где снимается в новом сериале и играть снова спортсмен. WomanHit.ru обратился к актеру за комментарий.

— Слышал, что в новых сериях у вас довольно «неожиданной» стороны.

Да, я снова играю спортсмен, но на этот раз боксер. Мой герой Денис Астахов-это талантливый спортсмен, который случайно разбивает очень важный бой за звание чемпиона города. Чтобы попасть в кольцо, и, чтобы победить, ему нужно давать взятки чиновникам. Деньги моего персонажа нет, поэтому он решает принять участие в коммерческих турнирах, в которых участвовали грязных трассах. Денис также обнаруживает, что его жена изменяет ему с его собственным отцом…

Во время подготовки к съемкам фильма «Джуниор», вы должны были научиться в хоккей. Как ты готовился к роли боксера?

— Я тренировался с Олегом Борисенко работал в фильме «22 минуты», и вставьте спички в фильме «бой с тенью». Это была чисто моя инициатива, потому что я так хотел помахать руками в кольцо, и поэтому случаю представляется целесообразным. Не обошлось без травм: я повредил левую руку, когда я готовился к бою с Римской Kurtyny. Доктор, к счастью, говорит, что нет никакой поломки, но… да, это теперь надолго.

Кумир девочек Макар Запорожский началось после показа сериала «молодежка», где актер играл в хоккей вратарем komandytowo: материалы пресс-служб

— Что привезла дочь из Санкт-Петербурга?

— Тедди Медный всадник. В общем, у нас есть игрушки ответственного бабушка. Они не щадят себя. Несмотря на то, что игрушки уже некуда, покупателю, а покупатель… мне кажется, что это даже веселее, чем с его дочерью. И я думаю, что ложка может быть интересным для нее, чтобы играть. Вам понадобится фантазия для того, чтобы развиваться!

Планшет ребенка не платит, так что это не баловались?..

Без планшета, которую мы также не можем сделать. Иногда, я встаю в 5.30, кормят кашей, и все, спать, шептать, вы должны получить мультфильм…

— У кого ребенок больше похож: на маму или папу?

Когда она родилась, это был я — один в один. Как он вырос, была полностью моей женой, Кейт. И теперь ясно, что Ширина лица, нос, брови моей матери — моя. Все это достаточно четко разделены.

— В одном из интервью вы выразили надежду, что роль отца в ближайшем будущем станет вашим домом. И так случилось?

— О, Да! И я делаю это с удовольствием. И теперь либо увеличить роль отца в виде депозита, либо сделать что-то великое и важное, в театр или в кино… я хочу иметь на дороге.

— Наверное, книг на отцовство дробления…

Да, читал несколько. Женщина настаивала. Это было, конечно, интересно, но по большей части жизнь, вооружившись практических знаний, чем теоретических. Я не думаю, что литература дает очень начитанные, хорошо учился, но на практике это не очень применимо, когда у вас есть живой ребенок.

В новом сериале «Проспект обороны» Макар играет боксера. Перед началом съемок актер был серьезный бокс под наблюдением specialistwhat: материалы пресс-служб

— Как вы любите проводить свободное время?

Три года я играл в хоккей в любительской Лиге, просто был болен. Но за последние полтора года все свое время на мою дочь. Семья, семья, семья. И путешествовать, если это возможно. Я пробую везде. В принципе, работы новая дочь не пострадала, но встречи с друзьями, походы в кино и т. д. пришлось забыть, и я частично счастлив. Практически перестал тратить время на ерунду, даже ребенок будет любить.

— Мы говорим о хоккее. До начала съемок в юношеской сборной вы были знакомы с этой игрой?

— Хоккей не играл, хоккеем не интересовалась, только один раз был в детстве на роликах. Позже, но все равно придется идти по льду несколько раз, на прослушивании для фильма «Легенда № 17″.

— Я неоднократно слышал, что во время съемок «молодых» актеров, которые имели повреждения…

Конечно, у него есть. В ходе подготовительного периода, я неудачно упал на уже вывих плеча, разрыв суставной губы, пришлось делать операцию. Это не считая локальных растяжениях и слезы. Но в то же время было весело. Когда вы находитесь на съемочной площадке были люди, такие как слияния или Бондарчук, был, если не трепет, волнение. Всегда хотел играть в хоккей. Как только он услышал «стоп», мы сразу начали играть по-настоящему, но это сложно смешать с экипажем.

С супругой Екатериной Смирновой Макар познакомился, когда поступил в ГИТИС. Теперь Макар и Кейт растят дочку, Alutto: материалы пресс-служб

— Макар, можно ли сказать, что вы всегда хотели быть актером?

— Я родилась в актерской семье, детство провел за кулисами, на гастролях, в театральном общежитии. Это было прекрасное время, и немного повзрослев, я хотел уйти с рельсов, но результат все равно есть. И теперь, когда я понял, что можно любить в актерском деле, я чувствовал себя намного лучше. В целом, конечно, пойти в колледж, является одним из лучших времен в моей жизни, удивительно благословенное время, сколько работаю. Я вообще первый раз, когда это необходимый, в лучшей мастерской, что я знаю.

— Ты чувствуешь себя популярным артистом?

— Чувствую это, когда тебя просят сфотографироваться. На самом деле, я думаю, что популярность-это форма мошенничества: вы просто как и все ваши коллеги, друзья, товарищи. Учились, работали, пили чай, ели лапшу смешать с сухарями… но просто в нужное время в нужном месте, в отличие от других.

— Ваши отношения с женой начинались как Служебный роман?

— Да, мы это сделали. Пожалуйста, не обращайте на нее внимания, и прошел целый год, до 6 апреля 2007 года, я понял, что я не могу жить без Кати. И пошло-поехало…

— Основной целевой аудиторией сериала «молодежка» — девушки до 18 лет. Они окружают вас все время. Жена не ревнует?

— Она понимает и знает, что я добрый души человек, с царем в голове рода.

интервью, Макар Запорожский

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.