Любава Грешнова и Михаил пшеничный: «мы были в молчаливом конфликте»

Актерская пара рассказала о том, как они научились идти на компромисс и любовь к недостаткам друг друга

Как говорят: созданы друг для друга. Молодые, красивые, талантливые актеры Любава Грешнова и Михаил пшеничный вместе уже пять лет. В наше неспокойное время, и люди в этой профессии — достаточная редкость. Как то друг к другу, искать компромиссы и научились не только любоваться добродетели, но любить недостатки, в интервью.

На первый взгляд они очень разные — активные Любава тихий, задумчивый Майкл. Но не зря говорят, что противоположности притягивают друг друга. Как говорит Майкл, это была «любовь». Оба родом из Украины, даже ходили в одну школу актерского мастерства в Киеве, но для того, чтобы лично встретиться могу только на съемках комедии «невеста моего друга». Сегодня, из-за этого пару — несколько десятков ролей в полном метре-и ТВ-фильмы. И Москва была городом, в котором они пытались строить свое семейное счастье.

— Когда люди объединяются в Союз, что-то происходит в них, и в атмосфере. Было такое замечательное индивидуально, актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, но интерес возрос, когда они стали парой.

Михаил пшеничный: «считаю, нам, и не могут быть сравнены. И они оказались не настолько хорошо, чтобы писать об их разводе. Так что плохой пример».

Любава Грешнова: «Основные изменения, которые произошли в Соединенных Штатах. Когда мы познакомились, нам было по двадцать лет, мы выросли. Изменился круг друзей, интересов. Накануне встречи с Майком я был очень самостоятельным и активным. Это заставило меня более женственной, я стала менее эмоционально реагировать на вещи. А про повышенный интерес к нам как пара — Да, мы чувствовали, и это радует. К сожалению, мы не так много работаем вместе, что мы можем считаться не просто семейный, но и творческий Союз. Совместный проект — это, где мы встретились, «фантазеры»».Серьезные изменения произошли в Соединенных Штатах. Когда мы познакомились, нам было по двадцать лет. Теперь мы повзрослели, изменился круг друзей, интересы, фото: личный архив любавы Grechnevoy и Михал пшеницы

— Помните фильм, вам было комфортно вместе на съемочной площадке?

Любава: «сначала мы все другие не нравятся. Я думал, что Майк был высмеивать меня. Мы были в невысказанные конфликты. И только в последний день был момент — и после этого мы начали жить вместе…»

Майкл: «молчаливое — это значит, что я знал о только одном человеке. (Смеется.) Люба выдуманная история, но она уже так много знает об этом, пусть продолжают. Что касается меня, я чувствовал себя вполне комфортно».

Любава: «я могу быть застенчивой Майк, неосознанно, что он мог бы меня… ну, чего ты смеешься? Да, мы, девушки, такие — сама придумала, сама обиделась. D И еще, когда мы пришли на прослушивание, я чувствовала себя несвободной. Хочу своего мужчину выглядеть самой красивой и талантливой. Я очень ответственно отношусь к работе, стремление быть идеальным, изучить текст. И Миша не особо заморачиваться, и проще».

— Как вы критиковать друг друга?

Майкл: «Вы не можете критиковать женщин, особенно жену! Только в поклонении, чтобы что-то привлечь ее внимание. Иначе он не будет работать».

Любава: «критики всегда есть. Просто нравятся люди, которые пишут гадости в Интернете. Так что я согласен с Мишей — дома нуждаются в поддержке. Кроме того, я Самоед, всегда найдет, к чему придраться. Если мой муж собирается критиковать будет очень расстроен. И Миша просто сделать замечание. Он хорошо уверен в себе, знает свои сильные и слабые стороны».

Майкл: «есть такая страшная вещь. Мыльная Опера все ругают, но их внешний вид. И пока есть потребность, что они выведут. И если я буду сидеть и ждать условного звонка от Спилберга, останутся без работы. И я обязан больше семей. Я верю всем наших родителей. Так я согласен, в определенной роли, и, как и большинство художников стараются сделать их более захватывающими и яркими, чем написано в сценарии. Поэтому зрители, будьте снисходительны»».К сожалению, сегодня очень много сильных женщин, которые привыкли делать все сами, потому что они встретили тех мужчин,» он Mailphoto: личный архив любавы Grechnevoy и Михал пшеницы

— Вы посмотрите фильм и у вас конфликт, что посмотреть?

Любава: «Раньше, Да. Я не люблю американские боевики супер герой, который любит Миша. Мне понравился русский фильм, классика. Несколько раз я пересматривал «Звезда пленительного счастья». И Миша не в восторге от Отечественной киноиндустрии. Но мы интересны друг другу».

Майкл: «в детстве, у меня нет лучших примеров мужественности. И этот фильм дал мне такие примеры супергероев, суперменов. Честность, верность, дружба, уважение, самоуважение-это отличное качество. Так что если Вы не способны видеть хорошее в жизни, посмотрите этот фильм.

— Но все равно: это день, когда вы оба свободны, и вопрос в том, какой из них идти?

Майкл: «мы оба выразили то, что мы хотим, и обычно я соглашаюсь с вами обоими.» (Смеется.)

Любава: «как это должно быть. Майк-это сильный человек, который может обеспечить. Он чувствует, что мне нужно на данный момент. Если бы у меня была тяжелая неделя, я не могу посмотреть грустный фильм. (Улыбается.) Но иногда я делаю поблажки».Невеста моего друга», где познакомился с нашими героями, в то время как их единственный общий filmphoto: личный архив любавы Grechnevoy и Михал пшеницы

В бытовом плане, как ты незаменим? Если у вас нет никаких сил на приготовление обедов и ужинов, Майкл может встать к плите?

Любава: «Может. Это помогает мне много. Я не могу сказать, что мы оба надбровные, но Миша ругает меня, если я не готовлю еду или сделать его хороший вкус. Что касается домашней работы, я фанат уборки. И даже после того, как придя со съемки поздно вечером, вы можете начать мыть полы. Не ложитесь спать, если есть грязная посуда или куртка не стоит на месте. (Смеется.) Такая вот паранойя. Дом должен быть стерильным. Но вообще у нас есть правило: тот, кто меньше занят, и вести хозяйство».

Майкл: «кто сказал, что женщина должна взять на себя домашнее хозяйство? Это правильно только в том случае, если мужчина полностью обеспечивает семью. Но если нет никакого влияния от людей, а только непомерные требования к женщине, еще предстоит выяснить, кто должен кто. К сожалению, сегодня очень много сильных женщин, которые привыкли делать все сами, потому что они встретили не тех мужчин».

— Каков ваш семейный бюджет?

Майкл: «все, что я мог зарабатывать деньги, нас обоих. Все Люба зарабатывает свои деньги. Тогда у нас есть». (Смеется.)

Любава: «Миша шутит. У нас общий бюджет. Мы не вычислять, кто сколько заработал в этом месяце. У кого-то меньше поработать. В следующем месяце вице-наоборот. Я не понимаю таких семей, где, например, человек в равной мере должны платить арендную плату или разработать на продукты.Со временем любящая жена становятся похожи друг на drugatore: личный архив любавы Grechnevoy и Михал пшеницы

— Майкл, вы делаете заначки от жены?

Майкл: «пытаетесь подключиться. (Смеется.)

Любава: «я делаю заначки от мужа. Он на самом деле больший транжира чем я. И тратит деньги в основном на мне подарки».

Майкл: «единственный способ, чтобы заработать больше. Я ищу новые возможности. Сегодня существует масса отходов, которая имеет отношение к любой профессии. Достаточно зайти в Интернет».

Любава: «лично я работал с двенадцати лет. Я всегда понимал, что актер — это профессия, которая зависит от нестабильности в виде дохода. И если, не дай Бог, что придет время, я должен быть готов служить иными путями. Я пойду подметать пол».

Майкл: «хорошо, я не позволю, конечно.»

— Остались ли у вас специальность, что вы можете сделать?

Майкл: «это немного напрягает, на этот вопрос. Как мужчина, я должен уметь все».

Любава: «хорошо, если Миша не хочу себя хвалить, я буду. Он спортсмен, который свободно владеет английским языком, разбирается в компьютерах. Не говоря о том, что у него просто золотые руки! Когда мы переехали в Москву и был ремонт, я понял, что он действительно может делать абсолютно все — начиная от починки крана на электроэнергии».

Михаил: «есть замечательная фраза: надо попробовать все в жизни. Так или иначе, он понимал, что надо быть здоровым. Почему не выучить язык, научиться чему-то новому? Теперь, с Интернетом, и возможность уехать из страны, перспективы для Земли.Внешность актера играет роль в мелодраматической сцены из фильма «сука войны»

— Кстати, путем перемещения. Решение об изменении Киева в Москву был совместный?

Любава: «все произошло очень естественно. Это не значит, что мы вдруг поставь и бац, решена, и пойдем. В этот период было много съемок в Москве. Мы даже проводили больше времени здесь, чем дома. А в фильме «долгий путь домой» (кстати, очень символичное название) Миша вдруг позвонил мне и сказал: «я снимаю квартиру в Москве, собирай свои вещи.»

— И вы были готовы к этому? До сих пор в Украине, родители, друзья.

Любава: «так было немного легче, и мы могли летать почти каждые выходные. Билеты были дешевые. Сейчас, конечно, труднее сделать, но мы Вам так или иначе. Родители чувствительны к этой ситуации. Сначала я боялся, что из Москвы, но потом просто влюбился в нее, что не может быть все места. Я, наверное, единственный человек в Москве, как. (Смеется.) Многие люди, которые здесь живут, говорят, что они ненавидят этот город и при любой возможности пытается сбежать. И мне даже жалко Москву. Вот все приходят что-то получить, заработать и переехать в более удобное место, чтобы быть».

— Любава, а что вы любите Москву?

Любава: «я люблю людей. Они говорят, что такие злые москали! Я думаю, что они добрее, чем в небольших городах, где я нахожусь. Помню, когда мы переехали сюда, я пошла гулять в Коломенское. Очень холодно, пошел посмотреть на сувениры. Женщина воскликнула: «ой, руки красные и холодные. Скорее, возьми мои варежки, поставил. Мне нравится, что этот город имеет все, что облегчает жизнь людям, которые живут в такой же образ жизни, как у нас. Мы можем в три часа ночи позвонить в кадры, или мы можем поехать домой в шесть часов утра. Здесь есть магазины, доставка, упрощенная схема оплаты. В небольших городах я эту услугу не оказывают».

— Михаил, Москва, все слишком хорошо?

Майкл: «как это может быть неудобно, когда вы были нужны? Если мы не признать, что он не был в порядке — другая история. У меня есть интересные проекты, познакомиться с умными, талантливыми людьми. Море возможностей, а мы не используем сотни. Я думаю, что Москва приняла нас, и мы очень благодарны за это. Люба ведет активный образ жизни, она любит его здесь. И я люблю жену.Предложение любимый сделал Майкл год nakedphoto: личный архив любавы Grechnevoy и Михал пшеницы

У вас есть некоторые общие хобби?

Майкл: «мед — жаворонок, она встает рано. И Я сова и люблю поспать. И, кажется, я был заражен этим». (Смеется.)

Любава: «кстати, да. Неважно, сколько я работаю, всегда рано — в восемь часов, в девять утра, как зомби. Но последние полгода стали любить спать до часу ночи. Потом корил себя, что мы потеряли столько времени. Иногда это единственный день в месяц! Я пытался научить Майк кататься на роликах. Мы возьмем их на месте, и Майк не могут пройти и двадцати метров, утверждая, что роликовые коньки неудобные.»

Майкл: «но это не значит, что я вру!»

Это я или вы никогда не ссоритесь?

Любава: «мы боремся, но быстро мирятся. Я плохо себя чувствую в состоянии ссоры. Ссора — и нужно сразу это обсуждать, проговаривать».

Майкл: «это связано с тем, что там накапливается за месяц отрицательный, и это всегда последняя капля, которая выводит из себя. А так как ближайший человек ко мне Любава, все это выливается в это. Поэтому она на меня. И действительно — нам нужно поговорить, как бы ни было больно. Если этого не сделать, то будет еще хуже».

Любава: «я понял, что для того, чтобы выяснять отношения лучше в кафе. Дома, ведут себя по-разному. Как бы стены усугубить проблему. Вы можете поднять свой голос, а затем перейти в другую комнату. И народ надо успокоить себя. И разговор строится по-другому, и, наверное».

Вы больше ориентированы на партнерские отношения, карьера, чем семья с детьми?

Майкл: «мы пытаемся объединить. Нет этапов: во-первых, построить дом, посадить дерево, а потом заводить детей. Кроме того, это не всегда зависит от нас. Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах».

Любава: «я определенно не против детей. Мы не откладываем на потом. Я просто знаю, что ваш персонаж и думаю, что я могу получить все вместе. Даже беременная, я буду действовать до последнего».

Предложение он сделал еще год назад, что брак еще не играл…

Любава: «самое обидное, на свадьбу, так как мы часто спрашивают, нужен самый маленький. Я принадлежу к категории женщин, которые не спешат жениться. Очень этого хочу, родственников, родителей, друзей, зрителей и журналистов. (Смеется.) Но если пять лет назад мы еще могли спокойно войти, теперь этот инцидент, который неизбежно будет упомянуть. Так что, все должно быть на уровне. Платье, которое будет сказано, выбор места, у меня есть друзья пригласить».

Майкл: «конечно, есть некоторые проблемы. Но это не штамп в паспорте, а не шумной вечеринке, а фотографии в журнале. И в какой-то договоренности, что мы были парой, семьей. Решение о том, что мы будем вместе, произошла сразу после нескольких часов веселья. Это любовь с первого взгляда, и что взгляды, когда ты понимаешь, что все сложилось!»

Любава: «я-Миша, на второй день взяли как ваш муж, не друг, подруга. Это второй уровень отношений».

«Вы обе учились в одном университете в Киеве. Не могу вспомнить друг друга?

Майкл: «мы изучали разные курсы. В театральном Институте все так или иначе знают друг друга, но большинство людей не общаются. Поскольку существует тесная жизнь с одноклассниками».

Любава: «мы друг другу не воспринимается. Миша сложилась вокруг меня, на мой субъективный взгляд, не очень лестно. Я кажусь холодной, несколько пафосно, но на самом деле это была самооборона. Никто не знал, что количество душевных РАН у меня был в свое время».

Майкл: «девочки, будьте мудрее! Не размениваясь немного на своих собственных убеждений о том или ином человеке».Любава Грешнова и Михаил пшеничный поставить ощущения людей, которые призваны быть, drugatore: личный архив любавы Grechnevoy и Михал пшеницы

— Насколько вы терпимы к ошибкам на других?

Майкл: «как могут люди, живущие в различных условиях, по-разному воспитаны, могут знать и диктовать, что другой человек должен? У вас разные цели, убеждения и цели в жизни. Как вы можете знать, какой опыт он должен делать? Если человек, детка, ты больно все воспринимают и пытаются оказывать влияние, влиять».

Любава: «я люблю людей такими, какие они есть. Так что прости им их недостатки, и воспринимать их как неотъемлемую часть личности. На мой взгляд, идеальные люди скучны».

Майкл: «кто сказал, что стремиться к идеалу-это плохо? Скучно быть хорошим, добрым, отзывчивым? Девочки, вы так или иначе любовь зла: непредсказуемый, опасный. Но когда они оскорбляют их, искать утешения в объятиях хорошего. Так что я на их слабые стороны работы».

— Любава, какие недостатки вашего мужчины вы любите особенно?

Любава: «ну, он много спит, можете съесть курицу и очень тихо говорит. Но это скорее не недостатки и закидоны. Милые маленькие вещи, которые я люблю. Но глобально — я не знаю, что его не хватает. Наверное, они не. Миша плохо выглядит, но не хочу носить очки. И я не слышу».

Майкл: «это секрет нашего семейного счастья: я не могу видеть многое, и Люба не слышит». (Смеется.)

Любава: «я думаю, что секрет нашего семейного счастья — чувство юмора. Это здорово, когда мы можем смеяться и шутить, в том числе и на себя».

семья, интервью, Любава грешнова, Михаил пшеничный