Лиза Арзамасова: “когда ты любишь кого-то, ты принимаешь все в нем”

Oнa вырoслa нa глaзax у всeй стрaны и милaя дeвушкa прeврaтилaсь в крaсивую и тaлaнтливую aктрису. WomanHit.ru пoпрoсилa Лизу oтвeтить нa вoпрoсы нaшeй aнкeты

— Кaкими были вы в дeтствe?

— Тиxo и дoвoльнo гибкaя. Мaмa гoвoрит, чтo я никoгдa нe был капризным. Я помню в детстве, тихой и счастливой. Помню, что там было не так много интересных занятий и друзей, и компанию нам было весело. И я помню счастливого дачного хулиганства и приключений. Чтобы повеселиться, я любил спорить и ненавидел. Было просто лень.

— Как вы заработали свои первые деньги и на что они используются?

— Первые деньги я заработал в пять лет, и воспользовались для подарков друзьям, купили памятные сувениры. Это было очень приятно. И я чувствовала себя очень взрослой, когда я могу пригласить мою маму и тетю в кафе, и она тоже, в первый раз, чтобы оплатить счет.

— Часто ли вам приходилось слышать шутки о девушках работает?

Честно говоря, анекдоты про девушек за рулем становится все меньше и меньше, потому что у нее подросло поколение очень способных девочек. Все мои подруги очень хорошие водители. Пора придумывать новые шутки про нервных людей за рулем.

Лучший совет, который Вы выполнили?

— Не следовать никаким советам. Послушать умного и опытного человека всегда приятно, но результаты нужно сделать независимым.

— Какие вкусности вы готовы отказаться от диеты?

— Многие из этих лакомств. Блины — это раз! Арбузы неограниченно. Шоколадный трюфель. Даже не стоит. Даже если есть что-то вкусное в пределах досягаемости нет, я про еду особо не думаю.

— Какое качество мужчины вы никогда не принимаете?

— Я думаю, что когда ты кого-то любишь, ты принимаешь все в нем, и что не согласен с тем, чтобы попытаться решить, или хорошего говорить не о чем.

— В одежде вы чувствовали себя неотразимой?

Ощущение “офигенности” я часто определяет не одежда, а настроение, здоровье, от событий, которые происходят, и даже о погоде. И одежду, я тоже люблю “настроение”. Вот у меня есть несколько друзей-дизайнеров, которые тратят столько энергии и позитива, который излучает свою одежду у меня ассоциируется с добротой и радостью.

— Легко ли вас обмануть?

— Очень много! Случается что-то у меня есть чувство юмора время от времени. Ребята говорят, что мне это неинтересно играть первого апреля. Я действительно имею в виду это! Так что даже в середине розыгрыша должен признать, что все это шутка, так что я сильно не беспокоить.

И вы знаете, как обмануть?

— Все люди знают, как обмануть. Конечно, я способен на ложь во спасение, или, когда вы действительно не хотите обидеть человека. Стараюсь не врать, и в случае возникновения чрезвычайной ситуации, по крайней мере, намекнуть на правду. Худшая измена — потеря доверия.

— Какой фильм вы можете изменить бесконечна?

— В Фильмах Вуди Аллена. И замечательный фильм “Пролетая над гнездом кукушки”.

— Что такое женский каприз в вашем исполнении?

— Я не привередливый. Иногда бывает капризна, как шутить с близкими, обнять покрепче, проявлял больше нежности. Так, я думаю. Но вы должны увидеть его. Если есть что-то, я даже не знаю?

Поездка, которую вы запомните навсегда?

— Поездка в Монголию! Много путешествовать, я всегда буду помнить из-за некоторых особых новых впечатлений, но в Монголии по какой-то причине я чувствовал себя как на другой планете! Волшебно!

Вы представляете самую лучшую работу в мире?

— Лучшая работа в мире — делать то, что вы любите. Тот факт, что в детстве это была одна из любимых игр.

— Вы знаете, что в вашей сумочке?

На первый взгляд там полный бардак, но я знаю, что есть.

— Счастье-это…

— Удачи — жить!

интервью, Лиза Арзамасова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.