Кира Найтли: “я не стыжусь своей страсти к напитку”

O вынуждeннoм пeрeрывe в кaрьeрe, дoчь Эди и принудитeльнaя псиxoтeрaпия — интeрвью

Xрупкaя Бритaнскaя крaсaвицa Кирa Нaйтли-oднa из тex удивитeльныx жeнщин, кoтoрыe упрaвляют буквaльнo всeм, чтo oни мoгут сдeлaть. Кaрьeры, гдe oнa пришлa в сoзнaнии, этo oтличнo — в любoм случae, из-зa Нaйтли ужe двe нoминaции нa “Oскaр”. Скoрo нa экрaнax пoявится дoлгoждaннaя кaртинa “Призрaчный крaсoты”, блaгoдaря кoтoрoму aмбициoзныe Нaйтли плaнируeт триумфaльнoe вoзврaщeниe в списoк сaмыx пoпулярныx и привлeкaтeльныx aктeрoв нaшeгo врeмeни.

— Кирa, Привeт! Вы знaeтe, мнoгиe люди дo сиx пoр бoятся брaть интeрвью. Видимo, истoричeскиe — всe вaши рaзгoвoры с журнaлистaми…

— Этo слишкoм интeнсивнoй, нaпряжeннoй, вeрнo? Тaк, нo сeйчaс я нaмнoгo спoкoйнee, чeм, нaпримeр, дo двaдцaти пяти лeт. Я был дoвoльнo нeрвный xaрaктeр. Oчeнь бoлeзнeннo рeaгируют нa критику, нa любoe зaмeчaниe, oсoбeннo в связи с мoeй рaбoтoй, гoтoв был сoрвaться в бoй.

— Вы измeнились зa врeмя беременности?

— Я знаю, что все молодые мамы говорят, что это. Конечно, беременность изменила меня, но если вернуться к тому, что мы сказали о моем очень драчливы просторный природе все, что произошло раньше. Просто однажды я проснулась и поняла, что не хочу быть нервной, нервный, вечно обиженной жертвы, которых надо защищать свое место, всегда и везде. За двадцать пять я вышел к большой карьере… но привычка бросать в любом споре, ответить на каждое слово, с потоком слов, который у меня сформировался еще в детстве.

— Так что случилось? Что-то неожиданное?

— Точно! Самое удивительное событие в мире. (Смеется.) Я помню этот день будто это было вчера. Мой день рождения, я двадцать пять. Я проснулась, и… ты знаешь, как все встало на свои места. Мои друзья и я ходили в боулинг. Мы устроили довольно глупая вечеринка с караоке (который, кстати, я просто терпеть не могу) и кучу воздушных шаров. Много кексов. Много выпивки. Это было очень хорошо. И посреди всего этого праздника у меня было Откровение, что произошло. Очень четко помню этот момент. В тот момент, что я был на правильном пути.

Картина “играй как Бэкхем” стал важным шагом в Киру на пути к izvestnosti из фильма “играй как Бэкхем”

— Вы знаете, честно говоря, странная история. Большинство людей, которые решили начать менять свою жизнь и отношение, переживает сильный стресс.

— Я не верю тебе! Но я заставит вас думать. Просто однажды я встал с кровати и пошел, чтобы приветствовать новый день — новый человек. Очень устал от постоянного нытья. Так отчаянно хотела быть счастливой, вдруг все эти глупые слова о “воле — просто будь им!” была реальной. Нет никакого тайного восторга. Вы свободны, чтобы просто быть счастливым.

— Я не верю тебе.

— Вам просто нужно знать, что кроме собственных желаний помогла мне с психотерапией. (Улыбается.) Кстати, я не могу скрывать, рассказывать на каждом углу. Я думаю, что это ответственно, для взрослых – я чувствую себя ответственной и взрослой, а не тупо тощий подросток.

— Что ты думаешь?

Ну, психотерапии. Это сознательный шаг, очень зрелый, я думаю. После того, как поработав с психологами, все мои комплексы появились на поверхности, и я смог их преодолеть. Так, например, кто бы мог подумать, что я был очень робкий и застенчивый человек?

В фильме “король Артур” Найтли играла с британским секс-сим-вол Клайв Aranacak из фильма “король Артур”

— Откровенно сказать, не. Для застенчивый человек, вы довольно часто обнажаться перед камерами.

— Но вы можете понять, что это просто Игры разума? Я стараюсь в этом случае, чтобы устранить свои страхи и комплексы. Это показывает, кстати, отличный. На Вскрыше, я расскажу вам позже. Будьте уверены, чтобы задать. (Смеется.) И потом я очень долгое время был болезненно застенчивым человеком. Видимо, поэтому моя агрессия в отношении журналистов. (Улыбается.) И мне понадобилось много лет, чтобы пройти через это, принять и преодолеть. На самом деле, там действительно проделана огромная работа — но Вы не думаете, что я могу хвалить, скажу я вам. Выкинуть из моей головы, все эти “должен” что-то. “Я должна одеваться”, “мне нужен макияж”, “я должна быть более женственной”. Во всех этих предполагаемых заданий, в ней можно утонуть, и не чувствовал радости в жизни.

— Вы, кажется, более расслабленным, чем обычно. Это означает, что мы можем поговорить о Вашей личной жизни? Помните, что вы довольно резко ответили на все вопросы о парнях, почти “я понятия не имею, кто этот человек”. Теперь все изменилось?

— О, Да! (Смеется.) Я ясно помню, что ответил таким образом. “Никогда не слышал!” Мой муж (тогда он был в статусе человека) был очень удивлен, прочитав подобное. Сказал: “разве вы не знаете меня, вы говорите? Мы придем вместе?” И сделал предложение. Я помню, когда я обещал нажать на нее один раз в моей жизни будет мой муж и дети, я стала более открытой для обсуждения своей личной жизни. Так, здесь вы идете!

Сейчас мало молодых людей, которые не хотят вступать в официальный брак. Как легче и удобнее находиться всего несколько. А ты, Джеймс Райтон довольно скоро, в настоящее время объявили о своей помолвке. Итак, вы вместе уже пять лет. Как вам в роли жены?

— Позвольте мне сначала сказать, что брак вообще ничего не меняет. Просто у вас нет юридических проблем — как супругов перед законом, на государственном уровне, который ближе всего друг к другу людей. Можете, например, вы радушны для того чтобы навещать друг друга в больницах. (Смеется.) Наша жизнь с Джеймсом-это обычная жизнь обычных людей. Мы даже готовить дома, и он гораздо сильнее меня.

— Как вы познакомились?

— Я надеюсь, что наша дочь никогда не узнает. (Улыбается.) Мы встретились за ужином, нас познакомил общий друг. Кстати, это важно! Мы познакомились с парнем по имени Тим, не Алекса Чанг (Алекса Чанг — модель, телеведущая и журналист. — Это прим. – прим. ред.). Только почему-то все журналы утверждают, что это была она, кто познакомил нас друг с другом. Так что мы были очень пьяны. Кажется, чтобы обсуждать литературу или что-то. Честно говоря, я не могу вспомнить момент. И мне нечего рассказать своим внукам.

“Человек из народа, которому соответствует сильный источник света, всех привлекает их. Я один из тех, кто сидит в темном углу. Объективно это гораздо лучше, чем мне”, – говорит Кира. С Джеймсом Riconosciuto: Рекс Особенности/Фотодом.АН

У тебя хороший молодой человек?

— Как! Я начал выступать в раннем возрасте, и я отчаянно скучал по веселой пьянки, гулянки, приключения, бурные романы. У меня есть довольно демократичные родители, но я не хочу их разочаровывать, поэтому я действительно очень старалась быть правильной девочкой. В школе я помню себя немного выродок с книгой под мышкой. И вы, наверное, знаете, что я страдаю от врожденной дислексии (нарушение чтения и письма. — Это прим. – прим. ред.). Это было дополнительным стимулом, чтобы постоянно узнавать, реагировать, учиться, быть первым во всем и везде. Я даже ходил в колледж, но в начале исследования у верхней части моей популярности — так было чтобы не отставать. Получается, что одна из моих целей является отличной учебы, был заменен другим — быть настоящим актером. И найти время для удовольствия не всегда возможно. Поэтому Вы не должны удивляться тому, что когда у тебя свободный вечер, я был пьян вдрызг, я танцевала моей задницы, и просыпался в незнакомых местах. В конце концов, я британец, я не стыжусь своей страсти к пабов и хорошая выпивка!

Но сейчас, с рождением дочери, все, что изменилось?

Она уже полтора года, так что мой муж все-таки выберут вечером отчаявшись напиться! (Смеется.) Но на самом деле Джеймс был действительно более спокойным и рациональным. В конце концов, мне тридцать второй год пошел! Мы побежали читать Дэвид Фостер Walessa, Сомерсет Моэм. Это несмотря на то, что существует по природе больше техники, хотя они оба учились в гуманитарных науках. Человек имеет степень по истории и политологии, он большой любитель истории. Мне жаль, что ты спрашиваешь? Я просто все еще безумно в нее влюблен человек, и можете говорить об этом часами.

— Говорят, на свой тридцатый день рождения, Джеймс устроил вам настоящий праздник. Расскажи, как это было!

— Вы знаете, всю жизнь я мечтал быть тридцать. Звучит довольно странно, но это так. Моя мама говорит, что я уже в пять лет выглядела как сорока летняя мадам, кажется, чтобы быть правдой. Поэтому я всегда думал, что в тридцать будет объединить свой внутренний мир с внешними проявлениями. Короче, вся моя жизнь, я хотел отпраздновать этот день с размахом. Но, как вы знаете, все пошло немного не так, как я ожидал. В твой день рождения, я была на восьмом месяце беременности. Никакого алкоголя. Нет танца! Я была в ужасе, но Джеймс устроил хороший обед в одном из моих любимых ресторанов. Около двадцати моих друзей и семьи. Все в голос уверяли меня: “вы видите, можно веселиться и не пить ни капли!”, пока накачивает прекрасное шампанское. Так что всей компанией мы пошли в наш дом, где было большое количество надувных шариков. Наши пьяные гости лопают каждый из них, кто кричал “с Днем Рождения!”, искали номер, веселиться, пить, пить… в конце концов, мы ушли около трех часов утра. Было очень приятно, но немного обидно.

Образ Анны Карениной, созданный актером и заслуживает беспощадной критики и высокой voshvalyat из фильма “Анна Каренина”

— Вы и ваш муж выглядит?

— Во многих отношениях. Но, вы знаете, он один из тех личностей, которые похожи на яркий источник света в центре комнаты. Всех привлекает их. Я… Ну, ты знаешь. Я раздражаю. Я агрессивный. Тех, кто сидит в темном углу. Объективно говоря, это гораздо лучше, чем мне.

— Я помню, вы говорили, что после рождения дочери, вы, наконец, принять себя полностью.

Да. Эта любовь вы чувствуете, это здорово. Это очень примитивно — да, прекрасные слова! примитивная любовь. Ты не спишь, не ешь, и вы по-прежнему полны энергии для этой великой любви. Что касается приема: как женщина, я могу вас заверить, что у каждого из нас есть части тела, которые мы ненавидим. Вы знаете, смотрю в зеркало и думаю: “Ах, почему у меня такие ноги (или руки, или живот, или что угодно!)” А затем мы пройти через беременность, роды, кормление малыша и совершенно другому воспринимать себя. Теперь я полностью удовлетворена своей фигурой — да, угловатая, по-мальчишески, с острыми коленками и торчащими ключицами, в отсутствие женщин, есть соблазнительные изгибы и большие сиськи. И все благодаря моему Эди.

— Теперь вы снова в большом кино после перерыва. Поменялось ли ваше отношение к критике? Я помню, что вы очень болезненно восприняли нелестные высказывания в свой адрес.

— До беременности, мне показалось, что я на сто процентов зависимы от своей работы. У меня было много прекрасных проектов. Мне очень повезло с Джорджа Лукаса и “Звездных войн”, который открыл мне путь в мир кино. Я получил удовольствие от своей роли в “играй как Бэкхем”, “Пираты Карибского моря”, в “Анне Карениной”. Но, как кайф был омрачен критики и антипасти, мне пришлось полагаться на мнение толпы народу, готов рассказать, что, где и как я сделал неправильно. Помните, это скандал, с режиссером Джоном Карни, который публично начал обвинять меня в непрофессионализме и неспособности играть. Это было очень обидно. Но сейчас я смотрю на это иначе. Когда я спросил себя: “кто эти люди, которые домогаются? Некоторые люди наслаждаются моей игрой, а некоторые нет. И сделаю все возможное для них, мне очень нравится”.

Роль в “пиратах Карибского моря” сделал Сайрус голливудской звездолет из фильма “Пираты Карибского моря”

— Вы планируете продолжать сниматься в крупных блокбастерах, таких как “Пираты”? Или сосредоточиться на таких проектах, как “опасный метод” или “призрачные красоты”, который будет выпущен в ближайшее время? Стоит сказать, что победит: масса против серьезного кино?

— Не уверен, что готов к погружению в блокбастере, несмотря на то, что как зритель я люблю такие фильмы, как “Пираты”. Просто это займет много времени и усилий, но я хочу взять Эди. Но в общем в ближайшем будущем я хочу вернуться, чтобы действовать на сто процентов. Я планирую работать и работать как можно больше. Это форма зависимости, как я хочу быть разоблачены. Я готов быть актером без каких-либо сборов деньги в этой профессии не важен. В конце концов, есть и другие способы, чтобы служить.

— Вы говорите о вашей модельной карьеры?

Точно. Кстати, я был очень удивлен, когда Шанель предложила мне стать их лицом. Но к моему удивлению, там было ничто в сравнении с шоком для моей мамы, которая знает меня только как сорванец в костюме. И он всегда напоминает мне, чтобы сменить одежду на более женственную, когда я прихожу на беседу.

— Все-таки, как вы думаете, почему они выбрали тебя?

— Во мне странная смесь пошлости и гламура — по крайней мере, так говорили мои агенты. (Смеется.)

До вступления в брак, Кира скрывала свои романтические отношения. Вместе с ее муж Джеймс Райтон и дочь, Editto: Рекс особенности/Фотодом.АН

— Расскажите мне о ваших отношениях с вашими родителями. Сказать, что вы очень близки.

— Мои родители мне очень помогают. Взять папу, как я получил странное название. Кира — ты когда-нибудь думал о том, что это не очень англичане? Мой отец был страстным поклонником Советской фигуристки Киры Ивановой и моя мама прописать меня на пути. Но мама немного запутался в орфографии (Кира зарегистрирован как Кира. — Это прим. – прим. ред.). Отец был очень недоволен этой орфографии. Но, возможно, это и есть я. Сплошные орфографические ошибки.

— Мать? С чего вы взяли, какие отношения?

— Она научила меня любить помада-это единственный вариант для декоративной косметики, которую я люблю и признаю. Это как идеальное оружие в мире, как броня. Когда ее мать, не был хороший день, что-то пошло не так, она подошла к зеркалу и надела красную помаду. И еще я делаю то же самое.

— У вас есть любимый kinogeroy? Возможно, Карениной и Ларе из “доктора Живаго”?

— Я сильно относятся к своей работе, поэтому я не могу сказать вам, кто я сыграл бы мне ближе. Наверное Каренина на темперамент. Ну, суицидальные мысли — не мои. Но общий ответ. Я люблю Скарлетт О’Хара из “унесенных ветром”. Она-мой кумир. Она настоящая стерва, которая только и делает, что хочет, несмотря на все неодобрение. Все хотят жить, как Скарлет, не так ли?

интервью, Кира Найтли, Джеймс райтон

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.