Иван Жидков: «в следующий раз, не жениться на актрисе».

Актер рассказал о разводе с Татьяной Арнтгольц и душа

Профессионально, Жидкова Ивана можно назвать счастливчиком, удачливым человеком. После школы уехала из Екатеринбурга в Москву и с первого раза поступил в школу-студию МХАТ. Так он сразу взял в «табакерки» и Московского Художественного театра. Чехов. В фильме дебютировал Петр Тодоровский, фильм «в созвездии быка». Параллельно много снимался в сериалах, среди которых «солдаты-4», «грозовые ворота», «сеть». «Жизнь актера состоит из взлетов и падений, все может измениться в одночасье. Вы очень популярны, а потом вдруг тишина, никаких предложений, шесть месяцев безработный. Но я всегда, при любых обстоятельствах, оставаться оптимистом, полагая, что нельзя сдаваться, опускать руки», — сказал жидких. После сложного периода жизни и интенсивной работы с собой, что он снова полон энтузиазма и энергии.

— Ваня, ты вышла замуж рано, в двадцать пять лет. Неужели в таком молодом возрасте означает, это надолго?

— Когда люди женятся, они хотят верить, что это навсегда. Так зачем жениться? И я просто убежден в том, что моя семья — и это на всю жизнь. И когда друзья сказали мне (а их было много): «давай, Вань. Вы разведетесь, вы увидите!» — Я, конечно, никто не слушал. Я искренне думал, что с нами этого не произойдет. И Таня тоже. Время от времени… если я скажу, что у нас не сложилось, потому что мы абсолютно разные люди, звучит наверное странно. Но это правда! Таня очень спокойная, организованная, giperatidnye, во всей своей ясности и порядка. И я был жутко эмоциональный, взрывной, зажигательный с тем же. Еще и упрям. Мощная смесь! И Таня тоже девушка с характером. Короче, нам было трудно договориться о чем-то в принципе. И, вообще, друг от друга, у нас были разные. Что хочешь, Таня, я не мог дать, и наоборот. Постепенно точек соприкосновения между нами исчезла, мы существовали параллельно жить своей жизнью… любовь ушла, завяли помидоры. (Смеется.) Хотя многие писали, что Таня оставила меня Григорий Антипенко. Это бред, фантастика. Я надеюсь, что я имею право уточнить. Гриша не имеет ничего общего с ним, он просто Танин партнер спектакля «двое на качелях». И вот и все! А остальное-домыслы, которые можно надуть с журналистами… так что ничего не осталось. Мы расстались по обоюдному согласию. Этого не происходит с бухты-барахты, и накопилась через долгое время, и старый. И когда Дания чувствовала о том, что пришло время положить конец, я взял его.В многосерийном фильме «Принц Сибири» евреи сыграли большую роль – программист, Maximato: сцена из фильма «Принц Сибири»

— Вы болезненно переживали разница? В конце концов, вы почти шесть лет вместе. Значительный период времени.

— Когда весь ваш образ жизни был несколько лет в тюрьме по семейному и она развалится, немного потерял. Спросите себя: «что теперь? Начать снова?». Даже если бы у меня было место для отдыха, и о чем, но я была в каком-то изнеможении… мои родители прожили вместе тридцать лет, и хотя это было все, но они сохранили семью. Она осталась сильной. И, конечно, я был разочарован тем, что моя крепость, не удержался… но ума драма, мощным стрессом, не было. Таня расстались без серьезных конфликтов. Это произошло естественно, оба понимали, куда мы идем… мы видели много хорошего, и я стараюсь сохранить только приятные воспоминания. Это важная часть жизни, но до последнего я что пронесло. Не ностальгирую, не страдать, чтобы проанализировать, что произошло, не вернуть то, что меня тяготило. Стоят какие-то уроки для себя и двигаться дальше. И теперь у нас есть Мария.

Вы объяснили, Маша, что случилось?

— Нет, не объяснил. Ей было три, когда мы расстались, она знала. Мы, слава богу, не делить ребенка. Что бы ни случилось между нами, дочь не должна страдать. Так что для нее почти ничего не изменилось. Мы отправились на съемки в то время, Мэри привыкла к тому, что с мамой, папой… сейчас ей уже шесть с половиной лет, и она понимала, привыкнуть к новым условиям. Не задавать вопросы. Я думаю, что все прошло для моей дочери, «свет» и органический. Я надеюсь. Мы с Таней для нее, не ругаться, не драться, могли втроем поехать куда-нибудь — в кафе, в кино. У нас нормальные отношения. Это происходит при разводе гораздо хуже. И как любое конкретное действие того, что мы есть друг у друга… так что все было сделано правильно. Важно, что ребенок не останется без семьи. Он и его мать и отец и дедушка и дедушки, все его любят. Кстати, автомобили, бабушек и дедушек, сосредоточено в Калининградской области. Таня родилась там, и мои родители тоже построили дом, который двигался из Екатеринбурга. Это так весело оказалось, что мы развелись, и наши родители живут в одном городе, хорошо общается, и Маша, конечно, была с мать. Но мы продолжали общаться с ней, разговаривать по телефону без конца. Моей дочке подарили часы с SIM-карты с «мать» и «отец». И моя дочь постоянно зовет. В выходные берет ее. Даже если я стреляю или тренироваться, Мэри ходит везде со мной.Иван Жидков в мистическом триллере «Темный мир»фото: сцена из фильма «Темный мир»

— Как она на съемочной площадке? Пока не изъявлял желания сняться в кино?

— Даже голоса! Она очень любит снимать процесс. Машка уже снялся в двух эпизодах со мной. Просто бежал в раму, я его на руки взял. Ничего особенного, но каждый эпизодик она получила две тысячи рублей заработал сам. Она ставит их где-то сохранить. Вот недавно сказал: «отец, позволь нам пойти в магазин, купить мне игрушку. Не волнуйся, у меня есть деньги на это, это!». Но пока мы резервы не касаясь отца, что мои деньги покупать ей игрушки… (смеется). И мы приняли участие в съемках для телеканала СТС «большая маленькая звезда», которое является Николай Басков. Маша прямо влюбилась! Побежал за ним: «Коля! Ник!». Она сожгла его не по детски, все смеялись. Это ребенок с невероятным чувством юмора. Машка взрослый человек может довести до истерики своими шутками, она безумно Зара-ливость и энергичный… так что, нельзя было сделать после этих фотографий. Пор, пока память о них, Колян и повторял: «отец, позволь нам где-то posnimaem!»

— То есть, если Мария выберет актерскую стезю, ты поговоришь с ней, не так ли?

— Нет, конечно. Я думаю, было бы правильно и логично. Действуя в крови, гены, как говорится, никуда не ехать. Вполне естественно чувствовать себя перед камерами. Может, правда, в первый, к систематизации, цепляться за ноги, чтобы скрыть. Она снова ребенком! Но когда дело доходит до себя, видно, что она очень артистичная. И в настоящее время она хочет быть актером… но еще много времени для изменения. В любом случае, это будут решать, что делать с собой в жизни. И я всегда буду поддерживать ее выбор и помочь ей лучше, независимо от того, как она выбрала.

— В раннем детстве, Мэри-миниатюрная копия…

Сейчас она изменилась, стала более похожа на его мать. И она очень умная и послушная — это, конечно, Таня. Когда вы берете Машу на съемки, она ведет себя просто идеально: сидят тише воды ниже травы. Плакат ребенка! Но, она, я думаю, немного. По характеру она больше меня. Эта «зажигалка» рок-н-ролл — громкий, эмоциональный, веселый, общительный. У нас даже есть общее увлечение — картинг. Я люблю машины, скорость, и радоваться тому, что моя дочь тоже в кайф. Она сидит в следующей карте, он не боится скручивания «детские» колеса в поворотах и визжит от восторга. Да, включите меня, «папа, давай! Поторопись и беги!». Нет, он очень сильно скачет, я даже придумать комментарии: «Эй, ты ребенок! Куда ты так спешишь?». Но я контролирую, вы знаете, это для меня самое ценное проходы.Анастасия Задорожная в фильме «влюблен и безоружен»фото: кадр из фильма «любовь и безоружен»

— Различия в воспитании вашей дочери с Таней возникнуть?

— Нет расхождения, но ничего страшного. Главное, что нас интересует не вступать в конфликт, то мы найдем что-нибудь другое. Мы идем друг другу на уступки. Таня очень умная! Она понимает, что ребенок должен, и воспитание его отца. Ее очень уважаю за это, я благодарна… хотя признаюсь, иногда так устаю, что Марии кажется, но оно придет само собой. Пару дней с отцом, она превращается в Маугли, у меня нет времени, чтобы расчесать ее. Таня, конечно, не нравится… но я очень стараюсь быть хорошим отцом. Мэри нет другого папы, и никогда не будет! Хочу, чтобы дочь мной гордилась… вот, например, на 23 февраля Маша попросила меня приехать к ней детского сада, на праздник. Конечно я пошел, потому что это было важно для нее. В саду устроили соревнования — у нас бег, прыжки на мяче. На первом конкурсе мяч под меня выскочил, ноги разъехались, и я упала в его темные глаза. Но сделал решительный шаг к финишу в той или иной мере… понятно, что я участвовал в этом без особой радости, я согласился из-за моей дочери. И Мария была счастлива, смотрела на меня с такой гордостью! Чтобы увидеть это они могут многое сказать… вы знаете, Маша и я хочу восполнить то, чего мне не хватало в детстве. Между мной и моими родителями, что нет четкой границы, у нас нет доверительных отношений. Я не знаю, что бы поговорить с мамой и папой по душам, поделиться чем-то. Со мной, особенно не заботились, воспитывали довольно жестко. С ребенком ведет себя иначе, чем мои родители. Я хочу ей быть другом! Хочу ее я полностью доверяю, сказал мне все, что ее беспокоит. Я думаю, что ребенка надо баловать, в разумных пределах, конечно. Также здесь нельзя «перегибать» палку, я отца, она должна уважать, подчиняться. (Улыбается.)

— Маша спрашивает: «папа, ты меня любишь?»

— Мы по-разному происходит. Я понимаю. Сказать: «я так люблю тебя, Маша!», «Как я люблю тебя». И она сказала мне: «папа, я это знаю! Почему вы все говорите об этом?». Я обиделся: «слушай и молчи, малявка!». И спросил ее: «а ты любишь папу?». «Я люблю тебя», — улыбается она и обнимает меня… наши отношения все время меняются. Мария была старшей, и это делает меня также. Мы были вместе, росли. И мне нравится расти вместе с моей дочерью! В сентябре Маша пойдет в первый класс, в школу ее выбрать… и кажется, так давно, в другой жизни, я отвезла дочь в больницу, когда она сделала свои первые шаги. Помню, как акушерка, давая мне Маша сказала: «вот вам подарок на всю жизнь». Это точно! Я сейчас я должен быть ответственным за такой «подарок».С Татьяна Арнтгольц, Иван прожил почти шесть levoto: Legion-media.ru

— Хотели бы вы иметь еще детей?

— Да, очень! Сын или еще одна дочь. Дети — это счастье! Говорят, что мужчины чаще хотят сына, наследника. А мне пофиг. Когда ультразвук Таня и сказала, что у нас будет девочка, я была в восторге!

— Создать новую семью в принципе?

— Из семьи, я не обещаю, несмотря на то, что совершенное знание об этом у меня есть несколько подорвано. Я был разочарован в браке, но не резко, чтобы ставить на нем крест. Не спешите погружаться в жизнь семьи… я взялся за весла и плыть по течению. Это что это такое!

— Ты в поиске?

Вы не поверите, но я вообще-то имел немало романов в моей жизни. Один, два и обчелся. Несмотря на то, что я, кажется, так легко, даже небрежно. И так же, как дамы любят, не страдают от отсутствия внимания с их стороны. Вентиляторы, для меня достаточно, я уважаю, люблю, ценю то, что они есть… но трудно найти женщину, которая хочет делать со своей жизнью. И я понял, что для того, чтобы найти кого-то, и даже руководствуясь какими-то критериями, бессмысленно.

Но вы окружены самый актер! Актерский мир тесен. Вы не боитесь снова жениться, актер?

— Таня развелась, не из-за того, что она актриса, я актер… но в целом вы правы, мы, конечно, бросить. Когда в семье два актера — смесь сильно получается. Поэтому лучше, конечно, в следующий раз не вступать в брак с актером. Я так думаю… (смеется). Коллеги, и я предпочитаю просто дружить.

— Вы хотели свободы? Любит жить в одиночестве?

Ну, я не одинок. У меня есть девушка, Лили, и она не актер. Мы встречались недавно — чуть более месяца назад. И стали жить вместе в доме в стране. Решил: давай попробуем жить вместе. Хотя это здорово. Я, наконец, покинул мегаполис для города. Я люблю, чтобы заботиться обо мне: кулинария, жду записи. И я продолжаю, это тоже приятно. Что из этого выйдет? Что ждет нас утром? Я не знаю. Давайте подождем и посмотрим. Я не вру, честно. Не могу ничего обещать, не думать, не строить планы на будущее. Просто жить!Ивана Жидкова и Татьяны Арнтгольц дочка Massagenude Авраменко

— После развода, что прошло более двух лет…

— Да, и я сегодня и человек, я был женат на двух совершенно разных людей. Я изменилась и внутренне, и внешне. Сейчас нравлюсь себе намного больше! (Улыбается.) Посмотри на себя в фильмах этого периода, когда я был женат, и с трудом узнаю. Это я свинья? Что греха скрывать, самораспустился. Отдыхали в ту или другую сторону, чтобы съесть все… но он сумел взять себя в руки, полностью изменил образ жизни. Начал регулярно тренируетесь, правильно питаетесь. И был другой человек! Это моя победа над собой. Вообще так получилось, что в ходе его тридцать два года я не знал что это такое. Сразу после развода у меня было очень трудное время. Я был болен в течение года, все время. Тело из-за ранения был эффективен только на двадцать процентов. Я лечила то одно, то другое — по кругу. Много денег на лекарства и врачей. И копятся, поэтому у меня был перерыв в работе. И еще, движение железа (я все еще пытаюсь держать себя в форме), я тогда порвала связку в плече. Шесть месяцев в спорт, пришлось отстать, и я потерял друга и убежать от ежедневных стрессов в тренажерном зале. Ну полная беда! В такие моменты особенно нужна поддержка и забота. И совсем грустно, когда понимаешь, что вокруг никого нет вы все в одиночку. Даже когда у меня был миндаль, и я был в больнице, друг Евгений Пронин пришел ко мне, которые вы посетили. Дал Бегемот, который поет песню «сиреневый туман». Это было очень приятно. Но все же, я чувствовал, что для того, чтобы заботиться обо мне, нет. Ну, ничего себе. Но он был сильнее.

Работать, вам сейчас не хватает?

— Абсолютно. Делать серию для канала «Россия» с Домогарова. Я играю положительного персонажа, а Домогаров — отрицательный. Это моя Карма — роль хороших парней. И тогда я буду играть в любые уродливые, ужасные, позорные… (смеется). Я недавно вернулся на сцену. Шесть лет не играл в театре. А потом вдруг предложил шесть спектаклей. Я был в замешательстве и пытался выбрать то, что ближе к сердцу. Недавно выпустила компания «колесо фортуны», где я записал вместе со Стасом Бондаренко и Глафира Тарханова. И сейчас есть образцы на другой репертуар, где мои партнеры еще раз, Стас Бондаренко, Саша ратников Евгений Пронин… знаешь, я научилась ценить то, что дает мне жизнь. И интересные предложения, стараюсь не сдаваться. Работать с самим собой все время. Вы хотите быть лучше! О себе я-свирепый воин: бои по неосторожности с их пороками и слабостями, а не тебя. Я, если честно, очень ленивый. Но я борюсь с ними никак. Спортом занимаюсь много. Каждое утро бегать, обливаться холодной водой, необходимо регулярно ходили в тренажерный зал. Что алкоголь крайне негативно. Двух лет не употребления любого вида алкоголя, и теперь я пью очень редко.

— У вас будет немного больше времени, чтобы быть молодой и красивой?

— Ой, мне бабушка говорит: «не sucesive волосы, ты выглядишь старше своих лет! Есть ли польза вы вместе с ней, такой молодой». И то, что я более тридцати прошло? Я буду выглядеть как Пионер? Или как Джастин Бибер? Какой бред! Я не хочу быть вечно молодым. Но у меня есть желание быть в форме, спортивное, подтянутое тело. Поэтому, этот вид спорта действительно существует во времени, он был там для меня уже образ жизни… и я рад, что я созрел, я накопил некоторый жизненный опыт, стать более высокий уровень сознания. Наивности и глупости было меньше. Но глаза все еще горят я веселюсь. Я хочу жить! Я хочу двигаться, развиваться, расти внутренне. Несмотря на то, что многое уже позади, я чувствую, что я на старте.

интервью, развод, Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков