Игорь Саруханов: “конфликты в семье — это нонсенс”

Aктeр скaзaл: WomanHit.ru o свoeй жeнe, дoчeри, кaрaoкe и эликсир мoлoдoсти

Пoслeдниe вoсeмь лeт жизни Игoрь Сaруxaнoв в высoкoй стeпeни пoдчинeния интeрeсaм свoиx дeтeй. Знaмeнитый музыкaнт был oтдeлeн oт стoличнoй суeты и пытaются сoздaть в Пoдмoскoвьe идeaльныe услoвия для вaшиx любимыx дeвушeк: жeнa Тaтьянa и двe дoчeри, плaтьe и рoзы.

— Игoрь, мнoгиe вaши кoллeги oбeспoкoeны тeм, что карьера и дети не всегда перемешать. Вы чувствуете, что после рождения дочери?

— Самое главное — приоритеты. Это очень важно понимать, что человек, который придает себя искусству, сложный человек. Это осудили мужчину, я бы сказал. Но если у вас есть голова на плечах, все можно совместить. Если у вас есть дети, прекрасный дом и замечательная семья, вы можете быть успешным, нужно работать, чтобы посвятить себя искусству. У меня есть Дополнительная мотивация для работы и двое детей. Но если раньше у меня было сорок концертов прошел месяц, и теперь от пяти до десяти. И если вы видите, что существует слишком много, поэтому стараюсь не давать больше, чем семь спектаклей. Я люблю выступать на сцене и люблю общаться со своей аудиторией, давать интервью. Но мне нравится, что после работы, у меня появились силы и желание общаться со своими близкими и воспитывать их в правильном настроении.

То есть детей доверять вам?

— Конечно. Я могу сделать все сами. Можно менять подгузники, варить кашу, играть, читать сказки ребенку. Я встаю в семь часов утра, самая старшая дочь в школе, я делаю это с удовольствием.

— Вашей старшей дочери уже восемь лет. Чем она занимается помимо школы?

— Оболочка / колонки ремни пол уже замечательным образом справляется с музыкой, пением, фортепиано, гитара. Мы живем в окрестностях Звенигорода, где находится культурный центр имени Любови Орловой, где она еще месяц действует. Она также ходит в школу в Звенигороде. Кроме того, качество преподавания великолепен, я проверил. Образование моей матери учитель русского языка и литературы. Отец преподавал в институте, и я серьезно учиться. До рождения ребенка я промониторил. Но, я пришел к выводу, что, если ребенок может учиться без тренера не увенчались успехом. В дополнение к обучению, и уроки с колонкой репетиторы оболочка / ремни пол в бальные танцы и спорт. Младший также танцы. Все быстро понять и осознать, но до сих пор почти не говорит. Сказал Татьяне, что она имеет очень хорошие данные, она хорошо рисует. Татьяна Саруханов — художник в России. Поэтому дочь очень интересные отношения с цветами. Ну, а Роуз всего два года.

Старшая дочь Игоря Саруханова восемь лет, младшему было всего два. Обе девушки заинтересованы в творчестве, и в нем есть все slavette: Мурси-по оценкам Светланы

— Дети, часто возникает борьба за родителей…

— Я скажу, что они должны бороться за внимание в целом. Если я вдруг обнял оболочка / колонки ремни пол и поцеловал ее, или поощряется, какая она есть “пятерки”, которая уже запущена роза: и я, Я… она, конечно, ревнует. И это нормально. Но мы стараемся сделать все, чтобы удержать внимание обеих девушек. В общем, моей растущей дочери. Розы имеют те же ямочки, кудряшки, как у меня. (Смеется.)

— Мы говорим о внешности. В прошлом году вы заполнили шестьдесят лет, что многие люди очень удивляются. Расскажите про ваш эликсир молодости?

— Ведь если мы верим и говорят — пути Господни неисповедимы, я тоже так думаю, что я так молод, и занимался в своей профессии. Я целиком и полностью дать мне то, что он дал мне, и постарайся не столкнуться с Господом.

Плюс здоровый образ жизни…

Да, я стараюсь питаться правильно. Есть до семи часов. Чтобы есть меньше мяса. Все, чего не было подмести, и воды так же… чем меньше вы едите, тем лучше вы выглядите.

— Вы не так давно видели в караоке. Неожиданное увлечение для профессионального художника…

— Я был там, чтобы работать. Я сделал музыку-фестиваль “Саруханов мюзик Фест”, который дает возможность для тех, кто любит петь, выходить на новый уровень. Мы выбираем участников в каждом из городов, где проводится фестиваль. И эти конкурсанты выйдут на сцену в концертном зале в Москве, на заключительном концерте. Победитель получит возможность записать в профессиональной студии свой первый сингл. Они также будут в состоянии исполнять свои песни на моем концерте в сопровождении оркестра. Я, следовательно, дать жизнь моим песням уже много лет.

Ваш отпуск Рай, Игорь и его жена придумали без, помешивать: Мурси-по оценкам Светланы

— Говорят, что ваш супруг посвятил одну из его картин попала в знаменитый “Скрипка-Лиса”…

Из ее работ, это мой любимый. В нашем доме, только ее картины и повесил. Есть романтики, есть эклектика. Картины яркие, смелые, мне очень нравится ее стиль.

И в ваш образ также, Татьяна отвечает?

— Нет, я не могу обременять ее такими вещами. На самом деле, я делаю много вещей. Кроме того — и в дом.

Я слышу тебя, и его конструкция практически не…

Я был обманут бывшим помощником, которому я доверяла. Поэтому мне пришлось взять дело в свои руки. Я даже сделал эскиз, куплены материалы, контролировал процесс. Но Таня тоже было много дизайнерских идей для дома. Я всегда советуюсь с ней, она очень творческий, когда все три ступени.

— По данным статистики, является украшением дома является одной из наиболее частых причин семейных ссор…

— Мы не должны ссориться, дети все видят. Я могу точно сказать, что надо делать. Она — да, вы правы. И это все. Иногда я хочу кричать по телефону с человеком, все мы люди. Но я останавливаю себя, потому что уши детей, которые слышат все. Я по натуре не люблю конфликты. Я считаю, что конфликт-это глупо и не принесет ничего хорошего. Семья — тем более.

семья, интервью, Игорь Саруханов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.