Игорь jijikin: «на съемках мы с Дженнифер Гарнер был роман»

Актер рассказал о любви Кейт Бланшетт, которая работает со Стивеном Спилбергом и четырех браков

Смелая, жестокая, овеянная ореолом голливудской славы, Игорь jijikin как дамы. Даже Стивен Спилберг, с которым наш герой был так повезло работать, называется он «лучший» плохой парень». На его фоне четыре брака, и которая признается актер, чем успешнее вы становитесь, тем труднее найти искренние, серьезные отношения.

Игорь-один из немногих российских актеров, кому удалось сделать успешную карьеру, сначала в Голливуд, а затем нажмите кнопку домой. Он снялся в таких известных режиссеров как Стивен Спилберг, Квентин Тарантино и Флориан Хенкель и его партнерами на съемочной площадке были знаменитости. Пожалуй, самой знаковой его работой стала роль полковника dovchenko в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» была создана куколка полковника. Из его жизни, напоминает затейливо сплетенный сценарий. Будущий актер родился в обычной Московской семье, готовится идти по стопам отца и поступить в Министерство связи. Но быть в армии, познакомился с ребятами из цирка, и это изменило его жизнь. В 1989 году Игорь коллегами отправился в командировку в США — и там и остался. Если цепь совпадений привела его к успеху или все было предопределено? Случайно нажав Enter-Генеральная репетиция шоу ночи, привлечены производители, так, что взял на себя ведущую роль в мюзикле Юбилейный, снималась в рекламных роликах. Опять случайно встретились в одном из ночных клубов с продюсером, Тед Фокс, он пригласил в кино… наверное, самое главное, это характер Игоря. Он целеустремленный человек, открытый для новых впечатлений и чувств. Мы встретились в кафе рядом с аэропортом станции метро»», где прошло детство нашего героя.

— Это Мой Район, можно сказать, гнездо. Я здесь родился, вырос. После войны мои бабушка и дедушка поселились в казармах и на другой стороне улицы. Соседи были как одна большая семья. Так бараках, сломал, построил Хрущев в свое место. Но в каждом подъезде и на каждом этаже я живу дяди, тети и знакомые. Я помню в моем детстве из окна закричала: «Игорь, ты куда? Осень» — люди, которые не были моей семьей. Все, один за другим смотрели и помогали. Напротив дома был стадион, где когда-то мама забрала меня через дорогу за руку, и я тренировал в течение всего учебного года. Так один из моих друзей Панков, и я спортсмен.

Здесь был один из тех, кто помнит вас как мальчик с фермы?

Я не знаю. Наверное. Сейчас я живу на другой стороне Ленинградского проспекта. Но в их дома, несколько раз. Себя, как Вы не можете вспомнить много вода под мостом. Но это не важно. Районный творческий, есть много художников, актеров и художников.Выступать в «цирке дю солей» было очень престижно, особенно русских, artistotle: личный архив Игоря Jijikine

— Вспомнить, в каком году вы были готовы пойти в Московский институт связи, можно предположить, что жизнь даст крутой поворот, и вы попадаете в совершенно другой сфере?

— Нет, конечно. Другого рода изменения в сознании, что произошло в армии, когда я познакомился с цирковыми артистами. У них была такая яркая, интересная жизнь! А потом выйти из Советского Союза за границу, крайне сложно. И цирк эта возможность была дана в форме заграничных туров. Поэтому я решил не упускать своего шанса.

— Хочу, чтобы мир посмотреть?

— А кто не хотел в свое время уйти от совка? Хоть в Болгарии, хоть в Польше. И чтобы увидеть мир, и хоть какие-то приличные вещи купить. Плюс работа интересная и постоянно держит себя в тонусе, в хорошей физической форме. Я был воздушным гимнастом — нет времени отдыхать, дурак это не ложь.

— Вы авантюрист по натуре?

Был. С возрастом стала более стабильной. Но по-прежнему не нравится, нафталином, мне нужны перемены в жизни. Я привык быть всем для всех кипеж. (Смеется.) Потому что остались в Америке. Когда я был в Лас-Вегасе, в этот удивительный город, где все находится в движении, где так много разных шоу, я думал, что мы должны быть здесь на некоторое время. Так или иначе я был уверен, что я смогу найти применение своим способностям.

— В доме, был популярный художник в цирке «авиаперелет Вадим Stankeeva, и никто не знал…

— Я никогда не боялся начинать с нуля, менять образ жизни. Первый раз, чтобы быть в Соединенных Штатах, спросить, проживающих в парках, на скамейке, он был бездомным. Работал газонокосильщик, вышибалой в баре. Но потом судьба улыбнулась. Меня пригласили в популярный американский музыкальный юбилей, где я была в главной роли Самсона. И мне платили очень хорошие деньги. Но когда мне предложили работать в цирке дю солей, пошел не раздумывая, хотя там платили в три раза меньше. Потому что это новая возможность. За несколько лет сменил цирк в актерской профессии.С голливудским актером Дэнни Trichopoda: личный архив Игоря Jijikine

— Это когда продюсер «воздушный полет» покинули команду без денег в чужой стране, это не было шоком для тебя? Вы можете позвонить своим друзьям, чтобы одолжить вам денег на билет.

— Многие уже сделали это, возвращается. И так Soyuzgostsirk купил нам всем билеты, но я решил. Какой шок? Когда тебе двадцать три года, вы смотрите на мир с открытыми глазами. Каждое изученное слово на английском, все новое шоу, встреча с интересным человеком, это радость. И неважно, что вы ели на ужин. И будет ли он сегодня вообще.

— Когда я читаю ваше описание, моя первая мысль была: хороший сюжет для киносценария…

— Если вы хотите говорить обо мне, парню из России. И на самом деле, существуют все эти удивительные истории, которые вы можете записать фильм. В фильме «Индиана Джонс» мы работали вместе с Харрисоном Фордом. Например, он говорит, что прежде чем стать актером, был плотником.

«Но ты не поставил себе цель — пробиться в Голливуде? Все произошло случайно. Хороший друг Тед Фокс был приглашен на небольшую роль в фильме «мартышкин труд…»

— Я думал, я бы найти меня где-то в шоу-бизнесе, в цирке, возможно, стать тренером. Я снялся во многих рекламных роликах. Но когда, благодаря Тэд, сыграл свою первую небольшую роль в фильме, я поняла, что мне очень нравится. Тед Фокс, с которым я работал, посоветовал мне: «Вы не должны тратить свое время, идти и учиться». И когда я работал в цирке дю солей, я закончила актерскую школу штата Невада. Может быть, со стороны кажется, что все было гладко и легко, но это не так.

Что-то, чтобы назвать себя счастливчиком судьбы не можешь?

В самом деле, надо признать, мне повезло. Я думаю, что кто-то ведет меня по этому пути. И когда были тяжелые моменты, я всегда что-то спасало. Или проект, который предлагает интересные, или людей нуждаются встречал. Им удалось, когда я был без работы, без денег. Вакуум: сидят, не знают, что делать. Но вы должны привыкнуть к нему. Пока вы не станете Мегазвездой Голливуда: горячие и холодные. Попасть на кастинг, и стучаться в разные двери. А потом — бац, куда-то стрелял.Игорь и Нильс поженились в Лас-Вегасе, и прожили вместе восемь levoto: личный архив Игоря Jijikine

Вы не так повезло с работой со Стивеном Спилбергом. И вы говорили, что знали его семью. У вас были такие близкие отношения?

— Как ты можешь не знать семьи? Года фильм был снят! И жены и дети актеров, которые часто приходили на съемочную площадку. Все это время все успели познакомиться. Спилберг очень общительный человек, сразу же представил своей семье: «это моя жена, моя дочь, мой сын». Он знал все о моей семье, я всегда удивлялся, как мать, как ее здоровье, что она делает. Один раз они даже разговаривали по телефону. Мама, конечно, не понял, но я сказал, что он был одним из величайших современных режиссеров. Я была удивлена, что он вспомнил некоторые моменты из биографии людей, с которыми он работал. Раз начали говорить о каких-то актеров, говорит он, «и вы знаете, что его родители хорошие!».

— Это его стиль общения?

Это стиль общения людей, которые реально добились чего-то в жизни. В фильме «Турист», я работал с Флорианом Хенкель, Режиссер, который получил «Оскар» за «жизнь других». Он из богатой семьи австрийских аристократов, которые стали друзьями с первых лиц государства. И я был удивлен, что он был очень дружелюбным и говорил с такими звездами как Анджелина Джоли и Джонни Депп, и кто-то из экипажа, нет никакой разницы. Очень симпатичная. Получается, что те австрийских аристократов принцип: чем выше должность, нужно быть ближе к народу.

Наверное, это было очень смешно, когда вы приехали в Москву и увидели много пафоса снизу.

— Я все еще могу смеяться, через регулярные промежутки времени. То есть, вы правы.

— Было ли у вас соблазна кое-чему научить коллег по съемочной площадке, чтобы вспомнить некую голливудскую историю?

— Об этом периоде биографии спросила я. И чтобы узнать — нет, искушение возникло. Актеры уязвимых людей, давать советы опасно. (Смеется.) На самом деле, мне самому есть чему поучиться у многих моих российских коллег. Мне просто повезло, что я играл в большом кино больших режиссеров. И есть миллионы талантливых людей, которые не имеют развитой творческой судьбе. Я имею право кого-либо учить.

Мужчина, вы теперь нищие…

— Все относительно, но, слава Богу, Да, он может себе позволить играть в проектах, которые меня интересуют. Тогда все было иначе.Кейт Бланшетт Игорь восхищался не только как актер, но как sunshinestate: личный архив Игоря Jijikine

И в конце апреля автомобиль будет новый российский фильм со своим участием «все исправить». Вы играете помощник бизнесмена. Что вы получили эту роль в вашем профессиональном развитии?

— Это комедия роли! С моей брутальной внешностью не часто предлагают сниматься в комедиях. Мой персонаж, конечно, тоже брутальный, но и удовольствие. И я надеюсь, что если мне удалось показать то, что я хотел, это будет продолжение моего актерского потенциала.

— То, что вы снимаете, помните?

Я получил сотрясение мозга. Я случайно уронил стул на моей голове, когда мы снимали сцены драки в ночном клубе. Там я воевал с кучей пьяных байкеров. Я повредил плечо. По сценарию, мне пришлось прыгать из прошлого на реке Лодка на мосту. Вот такие яркие воспоминания. (Смеется.) А если серьезно, съемки незабываемого веселья. Комедия-это всегда очень здорово и круто, потому что вы можете сделать ход. Даже с серьезным лицом.

— Вы смотрите фильмы с вашим участием?

— Нет. Я ненавижу видеть себя на экране, и вообще очень критично отношусь к своей работе. Я всегда чувствую, что я сыграл плохо, могло бы быть и лучше. Просто посмотрите на премьера, некуда идти. (Смеется.) А потом попробовать потихоньку улизнуть, когда свет выключен. Я пришел к концу фильма, и посмотреть на реакцию аудитории. Если она положительная, то это фильм посмотреть.

— Вернувшись домой, должно быть, чувствовал себя чужим. Многое изменилось здесь.

— Во-первых, да, чувствуется. Но так как я привык. Достаточно быстро assimilies. Особенно если у вас есть хорошие друзья, и вам предлагают интересную работу. Это самое главное — быть востребованным. Когда вы долго сидите без работы, в депрессии. Я думаю, что большинство актеров.

— У вас есть хобби, чтобы убить время в периоды безработицы?

У меня клуб рядом. Я иду туда и могу потратить два часа на беговой дорожке. В бане попариться — тоже. Ассоциация родственников и спасает от депрессии. Поехала навестить свою сестру, мать сидела с друзьями куда-то вышел. Но чувство бодрости, которые дают работу. Когда это будет, и весело приятно. Ждешь выходных, чтобы куда-то ехать, в ресторан посидеть, свет в ночном клубе. И когда он не работает, и идти везде, где Вы не хотите.

А вы в ночных клубах?

— В моем возрасте свет является средством, чтобы добраться до ночного клуба, а дальше — как пойдет. (Смеется.) Не осветить на диване всю ночь, чтобы видеть, как люди танцуют. Но он может взять на танцпол, я довольно подвижный парень.

— Вы играли в такие красивые женщины, такие как Анджелина Джоли, Кейт Бланшет. Не было никаких романтических чувств?

— Ой, Катя-моя любимая женщина. На самом деле, я не только восхищался, как актером, я был в нее влюблен. Действительно влюбился! Можно сказать, это мой идеал женщины. На Каннском кинофестивале, я признался ей в своих чувствах. Выпил немного. И они говорят: «Катя, я люблю тебя!». Она: «Игорь, я тебя тоже люблю». Мне: «Ты не понимаешь, я люблю тебя!» (Смеется.)

Но романа не случилось?

— Нет. В то время она уже была замужем, у нее двое детей и она была беременна третьим. Сказал: «О, Игорь, где же вы раньше были!»

— Так вы, как голливудские красавицы?

Мне понравилось, а почему нет, я высокий, симпатичный, интересный. (Смеется.) У нас даже были романтические отношения с Дженнифер Гарнер. Мы снимались в сериале «шпионка» — один из ее первых картин. И тогда она не была замужем за Беном Аффлеком.

— В отношениях с женщинами, инициатива всегда исходит от вас?

— Нет, не от меня. Если я вижу то, что мне нравится, я должна почувствовать ответную реакцию. Чтобы увидеть, что она также заинтересована во мне. Так что я готова к развитию отношений. И если девушка начинает играть в некоторые игры, чтобы продемонстрировать показную неприступность, у меня нет желания дальше общаться.

— У вас было четыре брака. Первым американцем, по имени огонь, для того, чтобы получить гражданство. Вторая жена была музыкальным партнером, Лиза, третья жена-русская эмигрантка, Наталья, про четвертую сказать, что Вы не хотите. Теперь, когда вы спрашиваете о личных отношениях, говорит, что было очень трудно найти женщину.

— Да, это так. Я вообще не доверяю женщинам.

Почему?

— Я думаю, что женщине надо искать не в Москве. В любом городе за пределами столицы, люди гораздо более искренни в своих чувствах. Москва-это место, где вы идете меркантильных людей по всей стране, которые желают любыми способами завоевать место под солнцем. И большинство из этих девушек нет особых талантов. Помимо эффектного внешнего вида, который они используют, чтобы найти состоятельного джентльмена. Бывает так, что девушка встречается параллельно друг с другом и выбирают для себя лучшее решение. А лучше в любви и в финансовом плане. И я, если вы влюбляетесь, вы должны открыть свое сердце. Мне нужно знать, любить меня, верить в меня. И когда вы делаете это для меня просто потребитель, я хочу застрелиться, честное слово.

— Я должен обращать внимание на девушек поскромнее, не модельной внешности?

О чем мы говорим? Я вообще домосед. Пойти куда-нибудь очень редко с друзьями. И особо не ездить по Москве в поисках женщин. Нет такой цели. Может быть так повезло.Роли в комедиях актер, который редко давал, так его удалили. Картина «исправить»фото: личный архив Игоря Jijikine

— Кстати, многие люди сейчас встречаются в интернете.

— Нет. Интернет-это не вариант для меня. Я уже несколько раз с этим прокололись. Фейк, фотошоп фотографий. Иногда между социальным профилем и реальным человеком — огромная пропасть. Не было сумасшедшей дамы. Очень хотела бы встретиться с вами лично, терзают просьбы о встречах. Сказать: «нет, нет, ничего не происходит. Просто пустая трата времени». Я сразу понимаю, что это не мой муж. Так нет, она изменила свой профиль висели другие фотографии с другой стороны. Ладно, мы договорились встретиться. Приходит та же самая дама, которая меня в прошлом году: «Здравствуй, это я». «Что?» — прошу. «Я просто хотел увидеть тебя». — «Ну, я видел. Спасибо за то, что я потерял несколько часов жизни». Сел в машину и уехал. Поэтому для меня — только личное общение. И собственный, не всегда оправдывает ожидания. Москва, как я сказал, Это моя шея города. Даже при съемке в Питер, я понимаю, что там совсем другие люди, намного добрее.

Каков сейчас Ваш статус?

— Я в творческом поиске. (Смеется.) Не так давно я начал новые отношения, но как они будут развиваться, покажет время.

— Любимая из ваших жен была Натали?

— Сейчас не могу сказать. После нашего расставания, я влюбился несколько раз очень тяжело. И опыт, и разочарования. И с Наташей мы хорошие друзья. Скоро полечу в Лос-Анджелес на прослушивание, и мы будем встречаться, мы будем общаться. Главное-сохранить теплые, человеческие отношения, и после выхода из брака.

— Почему бы вам не иметь детей? Вы провели восемь лет вместе.

— Они были молоды, карьерой занимается. Может, если бы у меня были дети, все могло бы быть иначе. Я человек очень ответственный, для меня, заключается в том, что семья-это святое.

— Вы являетесь одним из тех людей, которые живут в сегодня, или пытается строить стратегические планы?

— Наверное, сегодня. Я транжира по жизни. Заработанные деньги летел, я хотел отдохнуть, повеселиться. Наверное потому, что нет детей, семьи, которые не связаны с какой-либо. Я и хочу быть связаны, чтобы сохранить на будущее, для покупки жилья. Но пока не складывается.

интервью, Кейт Бланшетт, Стивен Спилберг, Дженнифер Гарнер, Игорь jijikin