“Фабрика” о счастье и переходном возрасте

Сaшa Сaвeльeвa, Иринa Тoнeвa и Aлeксaндрa Пoпoвa пoдвeдeны в 2016 гoду

В Нoвый гoд, чтoбы пoдвeсти итoги, нaмeтить плaны нa будущee, и xвaлить сeбя зa мaлeнькиe пoбeды нaд сoбoй. Тaкиx сoлистoк группы “Фaбрикa”, кoтoрaя oкaзaлaсь дo 2016 гoдa, и oни oжидaют, чтo прeдстoящиe в нoвoм гoду WomanHit.ru Сaшa Сaвeльeвa, Иринa Tonewall и Aлeксaндрa Попова.

Саша Савельева: “я думаю о вещах, которые никогда не думали раньше”

Саша, Savelievitch: Дамир Жукенов

— Саша, в конце декабря исполнилось 33 года. Этот возраст считается сложным, переходным. Вы замечали это в себе?

Мой “переходный” возраст продолжается как минимум несколько лет. Я много думаю, думаю о том, что вы никогда не думали прежде. В целом, прекрасный возраст!

Обычно в декабре художников с напряженным графиком. Наверное, в день рождения всегда приходится отмечать на сцене или на съемочной площадке. С друзьями уже в январе?

— В ближайшие годы нам удалось отпраздновать день рождения с близкими друзьями. И если честно — я рад, что у нас в этот день был концерт, и удалось сделать всем вместе.

— О чем ты думал, выгляни в прошлом году?

— Прежде всего, я думаю, как я был счастлив. Все остальное вторично.

— В 2016 году вы выпустили сольные песни. Как был опыт и вы будете продолжать в этом направлении?

— Я тяжело работаю над своей сольной программой. Записывать песни. “Я выбрал тебя”, который был выпущен в 2016 году, впитывается очень быстро, и так же быстро, она поделилась с аудиторией. Это просто летняя и веселая песня. Я не мог сделать это особых усилий. В новом году вы услышите мои новые песни.

— Какие изменения вы ожидаете в 2017 году?

Я надеюсь, что все будут здоровы и счастливы! Это моя самая большая мечта!

Ирина Toneatto: Дамир Жукенов

Ирина Тонева: “я встречал несколько людей, общение с которыми меня поддерживать”

— Ирина, считается, что человек должен учиться всю жизнь. Вы можете сказать, чему они научились в прошлом году?

— Не сдерживай свои истинные чувства в данный момент, как положительные, так и недовольство. Остальные, как ни странно, в конце концов приносит ясность и простота в общении, что приносит энергетический обмен.

— На ваш взгляд, в 2016 году, у вас была встреча, которая изменила вашу жизнь или взгляды?

Я встречал несколько людей, с которыми меня хранит, собирает, и в то же время расслабляющий. Эти люди, несмотря на трудности, является главным делом его жизни. Я беру от них. А также общаться со специалистами в разных астрологических направлений — меня интересует тема планетарного воздействия на человека, и я пришел к выводу, что нужно только доверять себе, потому что точной информации необходима в данный момент “сейчас” находится в нашем сознании. Я понимаю, что если я получаю знания, что не готов, опытный астролог повреждения. Да, это вредно.

— Вы удивили всех, представив этим летом на моем сольном проекте, который работал в течение многих лет. И даже цена на “роман в 2016 году” был номинирован как “необычный звук”. Что произойдет дальше в этом направлении?

— Я начал играть со своими музыкантами. Желаю, чтобы больше людей услышали мою работу и моей команды. Это особая музыка. Сейчас записал пять треков, еще два в процессе. Также сделали сотрудничество с известным электронным сборной России, пока секрет.

В 2017 году у вас круглая Дата. Часто вспоминаю ваш возраст, или вы просто цифра в паспорте?

Теперь шаблоны возрастов. Это как вы живете ваша лет. Надеюсь у меня хватит мудрости и простоты всех возрастов, чтобы наслаждаться их желания, результаты, чтобы увидеть, как растут дети.

— Новый год всегда кажется, что это будет лучше, чем в прошлом. А вы, какие мысли и чувства ушли в 2017 году?

— С прожорливым смысле, что в данный момент, не смотреть вперед, а не погрязнуть в прошлом.

Александра Заполнения: Дамир Жукенов

Александр Попов: “это было многое — хорошее и плохое”

— Александр, глядя на 2016 год, где было больше — хорошего или плохого?

— Я думаю, что общественное мнение о том, что високосный год-это сложно, это даже подтвердили в 2016 году. Конечно, было много всего — хорошего и плохого, но я рад, что он закончен.

— Можете ли вы вспомнить моменты, в 2016 году, чтобы гордиться?

— Этот год был достаточно продуктивным. Мы сняли два видео на наши песни, одна из которых – “возлюбленная” — вы увидите в феврале. Усердно работал, получил много наград. Еще можно гордиться, что в этом году много времени своему здоровью.

— Ты пришла на шоу “Давай поженимся”, чтобы найти свою любовь. Как видите, в ближайшие годы приведет вас в романтические и захватывающие книги?

— О, я не хочу думать. Но я всегда на позитиве и верить, что все будет наилучшим образом. (Улыбается.)

— Обычно артисты на новогодние праздники работать. Можете ли вы позволить себе отпуск в январе?

— Да, мы не “Фабрика” отпраздновали Новый год на сцене. В отпуск, туда еще не думали, но, конечно, вы хотите увидеть свою семью и, возможно, поплавать в море.

— Александр, вы любите планировать? Запланированный на 2017 год, и чего вы ожидаете в этом году?

— Я должен признать, строить планы и их выполнять — любовь. В 2017 году, много планов!!! Например, чтобы записать песню, которую очень любят людей, а не только один. (Улыбается.)

фабрика, интервью, Саша Савельева, Ирина Тонева, Александра Попова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.