Эмма Уотсон: «меня привлекают фотографии байкеров»

Актриса — о новых отношениях, найти своего мужчину и суровая реальность

Слава меняет многое и многих. Несколько детей-звезд показал их раннюю популярность и стал полноправным актером в этом списке, Эмма Уотсон является приятным исключением. Девушка не нарушать десятилетний марафон в саге о Гарри Поттере, или мировая известность и многомиллионные контракты с модными брендами… эта прекрасная Британская женщина с очаровательной улыбкой рос на глазах и все та же скромная девушка, мы с ней виделись пятнадцать лет назад на своей первой красной ковровой дорожке.

Сегодня, из-за мисс Уотсон десяти проектов, которые не связаны с «волшебной» эпопеи. Кажется, не так много — но за пять лет, прошедших с момента премьеры последнего фильма «Гарри Поттер», это вполне правдоподобная цифра. Эмма никогда не хотела быть актрисой: девушка всегда была заинтересована в науке, и в школе театрального кружка, она играла исключительно для развлечения. Но ошеломляющий успех и огромные гонорары сбил ее взгляда и изменения приоритетов. Его образование, Уотсон завершил два года назад, после изучения английской литературы и становится холостяком.

Параллельно с ценосфер и исследовательской деятельности в Эмма и начала карьеру модели. Конечно, упорство девушки — или просто иметь хорошее чутье и уметь выбирать хорошие проекты. Во всяком случае, в качестве «человека» в ряд косметических и модных брендов, она выглядела более естественно. Чувство стиля и хороший вкус актрисы неоднократно был отмечен модными критиками, теперь он регулярно появляется в списках самых хорошо одетых звезд. Юная звезда сумела заслужить звание икона стиля.

Но сейчас приоритеты британский актер — карьеру. В ближайшие годы, поклонники Эммы увидите ее в двух картинах — Триллер «колония дигнидад» и антиутопии «пуля». В последние Уотсон работали вместе с обладательницей «Оскара» Том Хэнкс.

Эмма, я должен сказать, что вам не нравится ваша Гермиона…

— Ну конечно! (Смеется.) Все так удивляются, что я не скромный, не застенчивый и не учится. Гермиона отлично — но не мне. В баре над стойкой висит табличка в честь. Там перечислены имена знаменитых выпивох, любителей виски и текила. Итак, мое имя, который является одним из первых. Как тебе нравится Гермиона? (Смеется.)Десять лет для съемки в фильмах о Гарри Поттере побил звезда-трио Руперт Гринт, Дэниел Редклифф и Эмма Уотсон в молодом millionairemate: материалы пресс-служб

— И еще, называть тебя девочкой сложно. Как вы были назначены на пост посла в ООН?В 2014 году Эмма была назначена послом доброй воли ООН-женщины. Она была самой молодой актрисой в этом посту. — Это прим. — прим. ред.)

— Вы знаете, очень приятно — и очень актуальным. Я никогда не боялась называть себя феминисткой, но сейчас это слово, которое, к сожалению, стало ругательным словом. Правда, говоря это, вы видите перед собой агрессивно неженское создание, кто ненавидит мужчин с неухоженными волосами? Так, в ООН, я работаю на развенчание этого стереотипа. Да, мы живем в Патриархате, и я считаю это верным. Но женщины должны иметь равные права с мужчинами — и, конечно, ответственность. Нет ничего агрессивного и страшно, и мы не должны чувствовать себя нарушены, требовать свое.

И как у такой молодой девушки, которая сформировалась четкая позиция?

— С восьми лет, меня называли «маленький босс». И все из-за моего возраста, мальчики еще просто дети, что держит подол ее мать, Сюсюкать, как я уже вполне самостоятельная девочка. Так в четырнадцать лет я — ну, наверное, еще моя Гермиона — начинает сексуализировать почти все СМИ. Можете ли вы себе представить, что это такое? Вы девочка-подросток, которая вырастет и станет женщиной в глазах всего мира, и каждый твой изгиб, каждое изменение окружающей среды, каждый выход анализируется и обсуждается. Мне показалось диким, в такой интимный процесс, подняться «с сапогами». Потом я заметил, что моя девушка начали выпрыгивать из своих любимых спортивных костюмах, не желая показаться недостойным вас, ребята. И эти ребята даже не могли точно рассказать о своих ощущениях — они были по-детски, и что-то бормотал. И это около восемнадцати лет, я четко поняла, что я не хочу быть адррес sexualityandu в мире, таких как незрелые мужчины. И казалось, что я всегда была феминисткой.

И до сих пор не боюсь, если Вы не в ущерб своей карьеры развивать свою общественную деятельность? Сейчас вы находитесь на вершине.

— Вы знаете, не сказать, что слава-это состояние, в котором мне легко и комфортно. И в то же время, я уже срослась со своей популярности. Это не шутка — девяти лет под прицелом телекамер! Поэтому моя работа в ООН — это позитивная сублимация, способность повернуть свою репутацию навсегда. Теперь я могу управлять всей этой суеты, сделать что-то важное и нужное, что я действительно верю в то, что ты вложил свою душу и сердце.Фото: материалы пресс-служб

— Боятся говорить на эти огромные стоит перед Пан Ги муном, на глазах у всей политической элиты?

— Вам просто нужно набрать полные легкие воздуха, затем выдох и шаг вперед. Но, конечно, это гораздо более волнительно и страшно, чем стоять перед камерой, актерское мастерство. Я помню длительная подготовка, не только в речи, выбранный костюм, я взял помаду. Видите? Феминистки — они же девушки! (Смеется.) В общем я в восторге, говорили, что мы здесь не для того, чтобы диктовать правила и догмы, но чтобы создать выбор. Хочешь баллотироваться на пост премьер-министра? Сделай это! Хотите быть домохозяйкой? Сделай это! Брить подмышки? Не брить их? Носить каблуки или кроссовки? Каждый день, у вас есть выбор, и вам не становится лучше или хуже, но предпочитаю что-то. Ой, остановите меня! На самом деле, я могу говорить об этом часами.

Что еще вы хотели бы сказать в качестве решительного и энергичного?

Режим, например! Я не знаю, как я это люблю! Вы все видели меня на мое первое одеяло? (Смеется.)

— Ты была красивым ребенком!

— Да, пушистый боа на шее! (Смеется.) На самом деле я очень завидую моим коллегам, которые уже нашли свой стиль с тем же — или, по крайней мере, не искала его перед всем миром, как это сделал для меня. Все этапы трансформации — моя ужасная стрижка, кривые зубы, нелестные платье, странное отношение у всех закрыты. Достаточно, поэтому, что я начал серьезно увлекаться модой, решила появиться перед поклонниками в вещи — это странно и неуважительно.Эмма Уотсон окончила брауновский Университет. Актриса получила степень бакалавра на английском языке литература: TWITTER.COM/@EMWATSON

— Как вы можете соответствовать, как девушки любят одежду и тяжести опытная пожилая женщина?

— Вот видите! Вы совершаете ту же ошибку, что люди, которые боятся феминисток. Это совершенно неправильное восприятие мужчины: если он любит обувь, он не может ввязаться в серьезное дело. Но если он много читает и учится усердно, поэтому нет фантазии оборудования. Я окончил Университет Брауна, получив степень в английской литературе и бессовестно смотрят сериалы! И я не думаю, что ничто не мешает быть разными. Как выбрать помаду и сплетнями, прежде чем стрелять, я очень люблю готовить, говорить, говорить на трибунах — действительно трудно поверить, что это можно совместить?

— Хорошо, давай поговорим о вашем успехе в киноиндустрии. Расскажи, как ты вошел в мир кино, после десятилетия «волшебные» снимки?

— Возможно, теперь я собираюсь шокировать фанатов Гарри Поттера, но я почувствовал огромное облегчение, когда все закончилось. Да, это было печально, грустно покидать команду в это время стал второй семьей… Вы знаете, что для многих я и так Гермиона навсегда — и если мы не закончили эту главу, я не имею возможности играть другие роли. Из-за этого, я подстригся, и так радикально изменила стиль. Меня потянуло на картинки крутые девчонки, бунтари, рокеры, все, только не оставаться в роли правильной хорошей девочки.

— Я хочу спросить, как в личной жизни такой разноплановый актер.

— Как и все взлеты и падения неизбежны. Сейчас все хорошо, но я оставляю эти детали для вас. (Улыбается.)

— Сказать, что ваши предыдущие отношения закончились весьма неожиданно.

— Вот и все. Мэтт (регбист Мэттью Дженни. — Это прим. — прим. ред.) ‘ВЭ были вместе, мне казалось, что это человек, который меня понимает и принимает. Вы знаете, я вообще-то интроверт, не люблю делиться своими чувствами и эмоциями, и разумом, мое присутствие как равнодушие. Так что я должен делать? Я не готов Сюсюкаться, и признаться в любви перед всеми, не люблю публичных показов нежность. Я британец, воспитанный в довольно консервативной в этом плане, семья — все интимные подробности должны оставаться таковыми.Регбист Мэттью Дженни Эмма поступила vlublenochka: Легион-Медиа

— Как вы пережили перемены в жизни?

Если вы спрашиваете об изменениях в личной жизни, что очень, очень больно. Мне трудно сблизиться с новым человеком, и то когда это произойдет — вот тогда и придет время расстаться, я впадаю в уныние и отчаяние. Но это цена для меня. Мало кто знает и принимает меня полностью, и когда эти люди уйдут, может только плакать. Но не долго. (Улыбается.) В конце концов, у меня нет цели быть в отношениях.

И еще, вы заслужили звание «Сердцеедки» на вашем счету более десяти известных пресс-романы!

Такова цена популярности. Каждое свидание, каждая встреча воспринимается как откровение: «смотрите, Ватсон, опять интрижка!» Что за детский сад? Если вы спросите меня, я скажу так: в моей жизни была первая любовь, Платоническая, конечно. Является партнером «» Гарри Поттера том Фелтон. Я пафосно признаваться в любви к нему между выстрелами, и он снисходительно засмеялся и пожал мне руку. Теперь мы должны вспоминать о нем с улыбкой. Затем был ряд попыток найти «своего» человека. Теперь, я надеюсь, что я познакомилась с ним. Я могу только сказать, что это как-то связано с моей работой, он уважал мое время, не завидуете коллегам. Это важно.

— Один из ваших депутатов ревновал?

Мужчине очень трудно оставаться спокойным, если его женщина говорит все время в прессе, и писать о бесконечных выходок. Конечно, это раздражает, раздражает, заставляет вас страдать. И именно тогда я бросил из-за того, что он был напуган. Боялся свою популярность, заявили, что их амбиции не позволяют строить отношения с легендарным Гарри». Это весело и грустно по нескольким причинам. И только здесь, что я не самый успешный актер, который еще не достиг своего пика, трудиться и бороться за признание и, конечно, не хочу мешать кому-то понимаем, больные амбиции.

— Странно говорить о себе «не самая удачная, когда ваш счет за роль в фильме с актерами уровня Расселом Кроу и Томом Хэнксом…

— Вы знаете, это заслуга моего агента, а не мое. Я не самая скромная девушка, и я понимаю, что моя карьера не может так развиваться, как сейчас. Но есть так много новых, неизвестных, непокоренная! Сейчас я не хочу давать себе никаких оценок, говорить о своем невероятном успехе — поверьте, что я сделал, это еще не все, на что я способен.Другой экс-бойфренд Адамович. С ним было связано с серьезным чувствавать: Легион-Медиа

— Как ты можешь расслабиться?

Я люблю спорт, и со всей страстью отдается этому занятию. Особенно в последнее время влюбилась в йогу, — настолько, что даже получил сертификат тренера. Я был воспитан, чтобы быть агрессивным и настойчивым, поэтому все, что я делаю, я приведу к логическому завершению. Пока вы здесь, Рассел Кроу, как вы сказали, просто восхитила меня своей силой воли — пожалуй, впервые, я действительно приятный человек. Он нашел время и возможности и заниматься спортом, даже в самых сложных съемочных дней.

— Что бы вы отказались от своих «звездных» будней раз и навсегда?

— Конечно, на все эти светские мероприятия, вечеринки, премьеры и регулярные патрули. Странно: Общественная деятельность, которую я люблю, и рассказывают обо всех событиях, которые имеют отношение к киноиндустрии, это очень утомительно. Я буду лежать, читать, медитировать и спать — это было бы идеально! И я бы убрал фразу о чужих «девушка из Гарри Поттера». Они приходят ко мне даже в аптеке к стойке с туалетно-косметическими принадлежностями. «О, Гермиона!» Да, Здравствуйте, вот тампон купить. (Смеется.)

— Потому что некоторые из ваших консерватизм, не странно ли вам найти свое имя в списках самых сексуальных женщин в мире?

— Вся эта концепция сексуальности мне грустно и немного страшно. Я понимаю, что каждый хочет мою фотографию в микроб. Серьезно, это действительно аттракцион? Эти фотографии на них, а не меня! Это как сказать: «привет. Вот я, вот мой выпячивая грудь, мои ноги, вы должны быть в курсе всего, что у меня есть.» Я лично предпочитаю идею минимализма: меньше шоу — более интересные.Новая работа Эммы – экшен-Триллер «колония дигнидад»фото: материалы пресс-служб

— Вы идеалист, да?

Давайте скажем: «во мне еще жива вера в то, что красота и Любовь спасет мир. Но красота не бессмысленна, и спасет ее только с любовью. Верим, что ваш любимый верен душой, а не внешних проявлений. Вот, наверное, поэтому мои любимые сказки — красавица и чудовище». И я очень рад, что скоро будет играть Белль в этой адаптации.

— Еще, скажи мне, почему «Золотой ребенок» Эмма Уотсон на протяжении всей истории образования, Организации Объединенных Наций и других «взрослых»? Ведь ты есть все! Нужные Лавров Натали Портман?

Ну, во-первых, я полностью поддерживаю Натали, — если бы мне пришлось выбирать быть актером и быть другим человеком, я бы выбрал второй вариант. Во-вторых, опять-таки, университета, общественной деятельностью, спортом — все это возвращает меня к реальности, настоящих друзей, настоящая музыка, настоящие чувства. В славу, очень легко заблудиться, поэтому держаться за реальность, заставляют задуматься!»

интервью Эммы Уотсон