Екатерина Волкова: “если ты делаешь шоу о нашей жизни, будут рейтинги”

WomanHit.ru встрeтились с aктeрoм и oбсудил с нeй идeaльную сeмью, бoтулиничeский тoксин, и всe прeлeсти стрaнa дизaйнa

Eсли “Вoрoнины”, aктрисa Eкaтeринa Вoлкoвa тeлeвизиoннoй сeмьe, в “Мистeр и миссис Z” этo рeaльнo. Нa съeмкax Eкaтeринa рaбoтaeм с мужeм Aндрeeм, кoтoрый сoздaeт oпрeдeлeннoe нaстрoeниe.

— Eкaтeринa, вы тeпeрь встрeчaeтeсь с мужeм нe тoлькo дoмa, нo и нa съeмoчнoй плoщaдкe. Кaкoвы вaши впeчaтлeния oт сoвмeстнoй рaбoты?

Этo бoльшoй плюс, Aндрeй, и немного времени проводите на сайте, потому что только дома, утром и вечером. А что касается съемок, мы постепенно перекрывают друг друга. Мы, конечно, проще, чем с незнакомыми: мы можем подшучивать друг над другом, никакого напряжения.

— Домой, чтобы обсудить рабочие моменты?

— Конечно. Потому что Андрей не новая, но есть трудности. Он просит мне дать ему совет. Иногда мы переписываемся, чтобы учиться вместе. Помогаем друг другу бросить приговора.

— Полная идиллия с мужем, не ругаетесь?

— Что вы, мы живем на вулкане! Может дня полтора десятка раз поругаться, одиннадцать — макияж. Может также что-то сказать. Мы были нормальной семьей. (Смеется.) Если бы мы были совершенны, мы, вероятно, Кащенко нужно, чтобы пройти. И опыт для нас надеть.

— Чему мы можем научиться друг от друга?

— Научиться терпению. Потому что мы иногда взбалмошная и требует много друг от друга. У меня иногда возникает желание подмять ситуацию под себя, сделать так, как я сказал. Но я хочу узнать как этого избежать. Хотя я не студент, хотя мы вместе уже восемь лет. Теперь сделать ремонт. И за это время был разведен пять раз в день. “Я хочу, чтобы этот капот был здесь! Я клиент”. “И поэтому я заказал его, я объясню, что это невозможно. И ты моя жена. Пожалуйста, занимайтесь своим делом”. Я думаю, что если поставить камеры в нашем доме и сделать реалити-шоу, будут рейтинги. (Смеется.)

“Мы живем на вулкане! Может дня полтора десятка раз поругаться, одиннадцать — макияж”www.instagram.com/chateau_photo

— В вашей передаче, вы узнаете мифы о здоровье. Многие уже научились?

— Конечно. Например, приходит к нам и говорит эксперт правда ли, что дырки в зубах приходит от конфеты? Есть так много оттенков, получается. Получается, что кариес-это не все конфеты дисплеев. Или, например, если сейчас так популярны ботулотоксин сказать.

— И вы столкнулись с подобной методики омоложения?

Конечно, я слышал, но не сталкивался. Это страшно. Задуматься: что это? Может быть, это время? Я узнал, как она влияет на нашу кровь, и чем ее можно заменить. Большим плюсом является то, что мы можем консультироваться с врачами, вызовите специалистов на передаче. Например, у нашей дочери страшная аллергия, и мы получили советы о том, что вы должны сделать этой весной. И можете поделиться информацией с семьей и друзьями.

— Как вы знаете, ваш муж-архитектор, он очень полезен в бытовых делах?

— Конечно. Дизайн проект-это все его. Он советуется со мной, но на вопросы о расположении балки, несущие конструкции, конечно, в своем заключении. Мы два года строим дом за лето и будет двигаться постоянно. Готов первый этаж, и мы там живем. Но для того, чтобы построить дом-это еще не все. Есть также области. Многие считают, что это бред. Но сегодня утром мы проснулись, увидели грязь и понял, что нужно сначала проехать грузовик, вывезти мусор, а потом думать о том, где построить гараж. Но прежде чем строить гараж, нужно сделать дождевую воду в дренажную систему в грунт. Это так здорово, чтобы быть честным. Так много оттенков. Приехал наш друг, который участвует в дизайне ландшафта, посмотрел на всех и сказал: Вы с ума сошли? Вы не можете сделать это! Время: preganate трактор, снять верхний слой, выкопать яму, добавить щебень, гравий — одни раковины, стоки… я думал, что это было легко, но на самом деле нет.

— А где ребенок в это время?

— У бабушки, чистый. Лиза сейчас в дошкольном образовании. Прежде чем она пошла в детский сад. Но режим-это не для нее. Во время обеда, она никогда не спала: лежала, спокойно играли с медведем. Но я считаю, что все дети должны ходить в детский сад, в конце концов, это общение. Даже идя в садик в семь утра — позор. Когда родители работают по обычному графику-это одно, но я не хочу в свой выходной вставать в шесть часов утра. В общем, я согласен, что несколько раз я доведу его до десяти.

Екатерина Волкова призналась, что она не хочет, чтобы ее дочь была актрисойwww.instagram.com/chateau_photo

В этом году в школу?

— Нет, я решил на год или больше ждать. Я думаю, что в шесть с половиной лет назад, чтобы дать. Позвольте ребенку быть ребенком, а она, похоже, посколку, где обучение проходит в игровой форме. Есть танцы, английский, музыка.

— Если Лиза вдруг хотите стать актером, вы что-то имеете против?

— Я бы не хотел этого. Я хочу, чтобы ребенок получил образование на всю жизнь. В наше время, лучше быть независимой, я думаю. А так… не знаю, что она выберет, но я толкаю его просто нет. Потому что она человек. И заставить ее делать что-то бесполезно. Когда я сказал, что я не ела суп, который я сделал. Я сидел комок в горле, но он съел. И Лиза выйдет из-за стола голодным, но есть не будет. В том же исследовании кругу: если она заинтересована будет двигать горы. Может, это и к лучшему: у нее есть собственное мнение, есть стержень. И он движется в этом направлении, как он сочтет целесообразным.

— Сериал “Воронины” поклонники называют практически вечно. Вы, наверное, есть коллеги, как семья, узнали друг друга вдоль и поперек…

— Я могу сказать, что в жизни, и это наиболее внимательные, доброжелательные и отзывчивые люди. Я знаю, что руку помощи протянут абсолютно всем. Мы действительно семья. И семья-это важное слово. Мы уже посмешище, что у нас у всех две фамилии. Наши черточки Воронин. Мы Анна Васильевна называется мать Борис Владимирович — отец. Мы всегда можем обратиться за советом и помощью. Мы все в одной лодке. Я могу сказать, что чувство юмора определенно все. И когда батарея заканчивается, второй подхватывает.

Актеры часто признаются, что они не имеют никаких воспоминаний о смешных ситуациях, которые происходили на съемочной площадке…

— Только помни, что мы иногда забываем текст. Хотя она все время, прячась под столом, пишите на скатерти… и, было время, когда мы росы, написано все. И вот я иду и я не могу вспомнить, где именно вы написали. А потом кричат: “стоп! Ребята моют тряпкой”.

семья, интервью, здоровье, Екатерина Волкова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.