Джаред лето: «я всегда чувствую себя одиноким»

Врeмя вoкруг нeгo, кaзaлoсь, былa зaпoлнeнa: кaкoвa рoль кaркaсa, кaждый aльбoм-плaтинoвым. Нaзвaниe дoлжнoсти сeкс-симвoлa, свoeй внeшнoсти и сeксуaльныx мeньшинств в интeрвью

Рaзгoвoры o тoм, чтo oн пoxoж нa извeстнoгo гeрoя Oскaрa Уaйльдa, вeчнo мoлoдoй Дoриaн Грeй нaчaл дeсять лeт нaзaд. Тeпeрь сoрoк пять Джaрeд лeтo слышaть шутки, кoтoрую oн нaшeл нeиссякaeмый истoчник мoлoдыx людeй, чуть ли нe бoльшe, чeм кoгдa. Глядя нa звeзды, aктeр и музыкaнт, кoтoрый пoнимaeт, кaк эти прeдпoлoжeния: лeтo тoлькo кaк успeшнaя и нeвeрoятнo крaсивaя в тeчeниe двaдцaти лeт нaзaд, в свoй пeрвый фильм.

Джaрeд, Привeт. Дaвaйтe будeм чeстными — чтo вы дeлaeтe, чтoбы oстaвaться в тaкoй прeкрaснoй фoрмe? Ты внoвь стaнeт лицoм брeндa Gucci являeтся пoстoяннo пoкaзaлa идeaльную фигуру нa сцeнe и в кинo. Рaсскaжи мнe oб этoм.

— Нe пoвeритe, нo я дeфлeктoрa нa всe эти вoпрoсы. Ну, прaвдa. Сeрьeзнo, этo нe кoкeтствo oт слoвa «aбсoлютнo». Я мoгу тoлькo скaзaть, чтo для меня хорошая жизнь-это чистая жизнь. Справедливую заботу о себе и своем здоровье. И конечно, спать — спать, спать, спать.

— И сколько вы можете себе позволить спать с таким напряженным графиком?

— Стараюсь делать это как можно чаще. Это потому, что я люблю работать, у меня время от времени, так сказать, чтобы перезагрузить ваш жесткий диск.

И как вы это делаете, как вы сказали, перезагрузка в условиях постоянного цейтнота? Кроме того, чтобы спать, я думаю.

— Я не буду раскрывать все тайны — вопрос-это смена деятельности. Сделать фильм — переключиться на создание музыки. Записали альбом — начал работу над новой ролью.

Джаред лето считает, что понятие свобода для творческого человека, относительно и абсолютно одновременноInstagram.com/jaredleto

Затем свободное время, чтобы просто, извините, валять дурака, ты останешься?

— Знать понятие свобода для творческого человека, относительно и абсолютно одновременно. Я чувствую себя свободным в полном объеме. И я думаю, что это одно из самых больших преимуществ художника, его величайшей роскошью. Я волен бросить все и предаваться лени, я просто не хочу, я люблю действовать, и это тоже моя свобода. Пути усыновления мне потребовалось некоторое время, но теперь я могу ясно видеть: только быть свободными, вы можете быть продуктивным и успешным Творцом своей жизни. И это, кстати, относится не только к творческой сфере, как и во всех. Многие люди задают мне один и тот же вопрос, удивляясь, как я не чувствую себя связанным по рукам и ногам своих обязательств. Не знаю, мне просто очень нравится, что я делаю. Я делаю музыку, выступая как продюсер, актер, предприниматель, как инвестор, в сорок-семь компаний (кстати, в основном технических — я очень увлечен новыми технологиями). Да, жизнь очень насыщенная. Итак, для того, чтобы захватить остаток своей безграничные возможности и перспективы, что не препятствует твоей свободе, просто взять немного времени и пространства для сознания.

— Кстати, о восприятии, вы входите в небольшой когорте голливудских красавиц, который проходит сорок лет, до сих пор бездетные. Это сознательный выбор, или же она взялась?

— (Смеется.) Трудно ответить. Вероятно, это случилось. Вы знаете, я не буду скрывать мои отношения, но я не хотел бы комментировать. Хотя это надо видеть — серьезные романы, я был не так уж и много (не в обиду, девочки). И нам не нужно ехать так далеко. Но я не могу исключить возможности, что такая ситуация, что в один прекрасный день я буду стучать в дверь, кто-то назовет меня отцом. Вот это невероятный сюрприз! На самом деле, такое развитие событий — было бы очень хорошо.

— В одном из интервью вы говорили о том, что решение не стать отцом повлияли на вашу опыты с наркотиками…

— Да, я боялся, что мой опыт может как-то повлиять на ребенка. Вы знаете, к сожалению, этот период моей жизни был не временным — потребовалось некоторое время, очень долго. Я начала еще в школе, даже если предпочитаете спорт экспериментировать с запрещенными веществами.

Как ты остановишь? Ведь многие ваши коллеги, увы, наоборот, начинают злоупотреблять, чтобы стать успешным и состоятельным.

— В один момент я спросил себя, это путь, который приведет меня к исполнению моей мечты? В любом случае, о моих мечтах? Это то, что я хочу для себя? Итак, это мой выбор.

Мама и Джаред лето были близки с детства. Женщина пережила два развода и двоих из «synovate» по: Рекс особенности/Фотодом.АН

— Кстати, ты фантазер? Судя по вашей фотографии в СМИ, вы склонны предаваться фантазиям.

Мечты и фантазии-это две разные вещи. Фантазии не должны иметь, и иногда это хорошо, что они остаются только в нашем воображении. Сны — результат выбора, сделанного в миллион раз, миллион ошибок и испытаний, и только несколько удачных обстоятельствах. Для того, чтобы достичь мечты, надо постараться потерпеть неудачу в их попытке. Я всегда говорил, фантазировать, мечтать, мечтать, когда я проснулся. Грань между реальностью и фантазией, мы все знаем, что это тяжелый труд. В моей жизни был период, когда люди указывают мне, что реально, а что нет, что важно или неважно. Быть молодым и наивным, я слушал их и получил по носу от жизни. Хорошо, что способность к обучению всегда была связана со мной — я быстро узнал, что вы должны прислушиваться к себе, к своей интуиции и следовать ей всегда. Так вы становитесь полноценным писателем своей истории, и все твои победы-только твоя, и нет никого, чтобы переложить ответственность за хорошее и плохое, что происходит с вами.

— Судя по тому, что ты очень избирателен В ролях, которые удаляются исключительно в успехе проектов автора и выполнить сложную роль, вы стали полноправным Автор в своем рассказе. Кто или что привело вас на этот вкус и профессиональное чутье?

— Вкус к хорошему кино и музыке прививается с детства, но вы знаете, я действительно не люблю говорить о своих юных лет.

Почему?

— Некоторые факты из моей биографии, там уже просочилась в прессу, поэтому скрывать их нет смысла… короче, мой брат и я — мы-дети развода. Часто переезжала, часто менял школы, даже голодала. Но никаких подробностей Вы не можете сказать. Я часто лгал о своей жизни, что уже не очень помню правда о тех годах. Я когда-то читал в интервью с ривером Фениксом о том, что он пытался говорить в СМИ как можно больше лжи, и взяли этот подход на вооружение.

И все-таки вернемся к вашим творческим талантом…

Все благодаря моей матери и брата Шеннона. Мать с детства дал нам хорошую тарелку — глубокую Perple, поцелуй. И Шеннон постоянно барабанил, я был в правильном настроении.

За работу в «далласском клубе покупателей,» лето получил «» Оскар сцена из фильма

Вы близки с вашим братом?

— Все равно!!! Учитывая то, что я выросла без отца, он фактически заменил мне его на пути, чтобы быть другом, союзником, а иногда даже преступления. Все трудные времена мы пережили вместе, бок о бок. Мы угоняли автомобили, наркотики. Помогать друг другу, чтобы отклонить его. (Улыбается.)

— Как вам удалось сохранить с братом хорошие отношения, чтобы быть вместе с ним в едином творческом процессе? Не любую профессиональную ревность? Все-таки, он-старший, признанный лидер и звезда группы 30 секунд до Марса — вы.

— Так или иначе это не случится с вами, что нам есть чем поделиться. Мы также работаем на альбомы, которые так же чувствительны к этому наш семейный бизнес. (Смеется.) Даже взгляды на отцовство и брак очень похожи.

— Я объясню.

— Ну, мы всегда шутим, что когда мы созреем для этого, наши дети будут называть нас, а не отцов, бабушек и дедушек. Шутка, которая выросла из своего первого развода. Чем мы старше, тем больше переживаний, что я могу поделиться. И больше терпения и быть мудрее. Вы знаете, так как наш опыт заключается в том, что мы оба не хотим терять потенциальных матерей наших детей. Семья должна быть полной. Знаю, что эти слова являются штампами, а еще: человек должен понимать всю меру своей ответственности перед женой и детьми. Невозможно отделаться, когда трудно. Вы не можете уйти, если вы любите. Но жить не так, как это невозможно. Решение? Смиренно ждать эмоции, которые будут вне времени и текущей ситуации.

— Ждать? Свои многочисленные романы были больше похоже на активный поиск, чем скромные ожидания.

— Я скажу тебе вот что: все поиски закончатся или смирение, или успех. В моем случае, понятно, что пошло не так, результат. Нет, я не отчаиваюсь, просто констатирую факт. Никакой грусти или тоски о моей личной жизни, я не чувствую, — в конце концов, я любил красивых женщин, и они любили меня.

Кстати, Джокер подошел к актеру в наследство от умершего пострадавших Ledgerock из фильма

И есть ли у вас не посетила мысль осесть, остепениться?

— Я чувствую себя совершенно «реальные». (Улыбается.) Что касается моих прежних страстей — все они замечательные люди, но никаких серьезных намерений о будущем.

— В одной из бесед с журналистами Вы сказали, что вы общаетесь с противоположным полом, которые даются Вам с трудом. Серьезно?

— Полностью! И не смейся! Ни внешности, или успеха или денег, чтобы не повлиять на вашу уверенность в себе, когда вы находитесь в контакте с девушками. Вы знаете, что я узнал о женщинах за эти годы? Абсолютно ничего. И чем дольше, тем яснее он осознает. С возрастом, я все еще вижу перед людьми, и пол не имеет ничего общего с ним.

— На личном фронте сейчас?

— Я целиком и полностью в любви. Все мои мысли и чувства, которая посвящена одна — единственная- моя работа. (Смеется.) Чувствую себя таким наполненным и успешным, популярным, любимым публикой, как Вы не чувствуете потребность в дополнительной любви от конкретной женщины.

— Есть ли у вас любимые роли, которыми вы гордитесь?

— Трудно сказать. Без ложной скромности скажу, я люблю всех персонажей, которых я когда-либо сделал. Я стараюсь выбирать сценарии и персонажи, как я предлагаю, чтобы быть в состоянии открыть их и разогните их самостоятельно. Если вы хотите поговорить о сложности роли, последний является Джокером. Большой след он надел Хит Леджер — мне придется считаться с его наследие, его вклад в это полностью. Армейские фанаты Хит, который я к сожалению не близко, были готовы с оружием в руках, чтобы принять мое толкование. Так что я был испуган и обеспокоен. И еще со страхом глядя на эту работу.

За роль в фильме «Глава 27″ Джаред получил тридцать фунтов. С бывшей девушкой Лоханок Линдси из фильма

— Как вы готовитесь к этой роли? В дополнение к Джокер в вашу копилку и сложный характер трансгендерных район от «Далласский клуб покупателей», как вы получили свою золотую статуэтку…

— Если вы хотите поговорить о Джокере, его характер похож на мой. Так получилось, что мне пришлось видеть насилие, всю грязь и изнанку улиц. «Закончил» свои знания я вижу видео из Интернета. Помню, как мы пришли к пониманию, ужасный, страшный факт: это не все преступления, которые совершаются в припадке безумия. Большое количество плохих вещей — результат спокойный, разумный выбор. Что касается района, я начал с основ. В моем случае, это означало встречу с трансгендерных людей, узнать об их мотивах культуры с их жизнями. Я хотела уйти от традиционного представления о них как о своего рода драма-Королев, которые любят носить женскую одежду и яркий макияж. Я хотел показать, насколько велика достоинство и человечность этих людей.

— Кстати, ваши коллеги, ссылаясь на съемки, сказал, что вы общались с ними, только район…

— Поэтому я хотел, чтобы вникать в характер, действовать и чувствовать себя в своем ритме. Я попытался сосредоточиться и направить творческую энергию для создания точного, четкого рисунка. Кроме того, у меня есть бар «» в заявлении район не только, но в перерывах между работой. Я помню, что я пошел в магазин, чтобы купить орехи и получили бесценный опыт. О whispering взгляды были прикованы ко мне на каблуках, парик, макияж в вечерний. Максимальное внимание, чтобы скрыть неодобрение, возмущение, осуждение, смешанное с некоторым тихим восхищением другие посетители супермаркета — это было страшно, тяжело и круто одновременно. Именно тогда я понял, сколько силы и мужества требуется людям, которые отличаются от большинства, чтобы жить жизнью, которую они выбирают, не прогнуться под гнетом общества и продолжить свой путь. После этой роли, я был очень чувствителен к слову «меньшинство». Это как-то оскорбительно и унизительно. Даже если Вы не представляете большинство населения, Вы не должны чувствовать себя на краю жизни. Я думаю, что слово давным-давно должна быть запрещена.

— Это понятно, чтобы чувствовать себя в районе у вас это красиво — о чем свидетельствует Количество ставок на эту роль… в общем, свой статус «Оскара» не должно повлиять на Вашу личную жизнь?

— Нет, абсолютно нет, в любом случае. Все цены и цифры, я предпочитаю сваливать в углу кухни.

Перед этой лавиной успеха, у вас был пятилетний перерыв в карьере актера, сконцентрироваться на своей музыкальной группы. Не боишься не вернуться на этот путь?

— Я взял паузу сознательно, что ничего и никого не боятся. На момент все предложения, не было ни одного, для которого можно было набрать 30 секунд до Марса. Чтобы остановить и повторно изобрести себя как актер, чтобы переоценить то, что было сделано, является одной из самых важных и правильные, как показало время, я когда-либо принимал в своей жизни. То, что мы видим сейчас, не будет.

«Я чувствую себя так полно и успешные, любимые публикой композиции, которые не испытывают потребность в дополнительном любовь от конкретной женщины», — признается ЛетоInstagram.com/jaredleto

— Чтобы вернуться к теме, которая пробуждает все ваши поклонники. Я про источник вашей молодости и энергии. Может быть, это поможет вам веганом?

— Конечно, я вегетарианка, а веган-чит — это определение больше подходит к моей диете. Я не ем мяса, но на берегу кристально чистой реки полные форели, с удовольствием ловят рыбу и съем его. И бессовестно съела печенье моей матери, несмотря на присутствие животного жира. Потом мимо фонтана молодости явно что-то другое. (Смеется.)

— Какие увлечения знаменитого мистера лето?

— Как увлекающаяся натура, я жду много — и многие уволились. Так десять лет назад, я придумал идею, чтобы выучить русский язык. Так что я играл с Николасом кейджем в фильме «оружейный барон» и, подозреваю, порядком надоели и директор, и Николай, которые пытаются обыграть всех своих монологов в русской речи. Но язык был слишком сложным для восприятия — и я непоседы.

— Сейчас, в сорок пять лет, чувствуете ли вы себя одиноким?

— Честно говоря, я чувствовал и чувствую себя одиноким почти все время. Я оптимист, но в какой-то момент перестал верить в удачу. Единственное, что меня вдохновляет и приносит радость, музыка. Вы знаете, рискуя шокировать религиозные американцы говорят: Я не верю в Бога, я верю в творчество. Когда мне грустно или одиноко, я не молюсь, а просто включить радио выше.

Джаред, твой успех в Голливуде-это очень здорово, ваши работы достойны уважения. Есть какой-то секрет, рецепт популярности, которыми вы можете поделиться?

— Я испытал достаточно ошибки, было что-то вроде судьбы, много раз, и наказывает себя все время. И понял одну простую вещь: вы должны смеяться над ошибками, смеяться от души, искренне. Ведь посмотрите вокруг — все наоборот смеяться над свой проступок. Не бойтесь сказать слово «нет». Теперь это все о используя «Да» — это все говорит о мире. Быть открытым-это важно, но также важно знать свои границы и защищать их. Начните с малого — откажитесь от того, что вам не нужно, чуждо и неинтересно. Вы будете удивлены, как начать менять жизнь.

интервью Джареда лето

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.