Дарья Пынзарь: «рождение происходит в жизни любой женщины. Я бы своего ребенка так, что когда ты вырастешь»

Звезда рассказал, как был ее второй беременности

Восемь лет моей жизни, эта девушка ушла в перед камерами. В реалити-шоу, она нашла свою любовь, вышла замуж и родила сына Артема. 15 мая Дарья снова стала мамой. Ее рождение также пришла в реалити-шоу, но на этот раз отведено ждать пополнения в семье. За несколько дней до появления второго малыша на свет WomanHit.ru познакомился с Дарьей.

— Интересная позиция всегда внести коррективы в жизнь. Как изменилась ваша жизнь в связи со второй беременностью?

Мы не торопимся с ремонтом нашего дома. Я купил дом, но еще не остановился. Планирую сделать это ближе к Новому году. Я мечтаю, чтобы наш новорожденный мальчик был уже в новый дом. Я хочу сделать его в светлых тонах. Я люблю минимализм: когда минимум цветов, предметов и мебели.

— Как вы себя чувствуете за несколько дней до рождения на свет?

— Я чувствую себя хорошо. Дробилка. Да и нет тошноты. Может быть, это потому, что я занят все время. Хотя в первую беременность токсикоз был. Единственное, что я могу сделать сейчас, это трудно обуться. Я не могу носить каблуки. Стиль одежды изменился. Но что-то еще изменилось: ни характера, или темперамента. Хотя, может я просто не заметил. (Улыбается.)Четырехлетний Артем просил у родителей брата. Дарья и Сергей этот запрос, выполните: материалы пресс-служб

— Что помогает вам обуться?

Человек, конечно! Кто еще! (Улыбается.) Мы постоянно вместе, и супруг, который поддерживает меня во всем. Кроме того, он очень хотел еще ребенка, спросил меня. Это была его инициатива. И конечно, он меня защищает, я чувствую себя в безопасности и поддержке. У меня такой характер: если я знал, что я не буду этого делать, но он, вероятно, не приняли второе рождение. Для меня важна безопасность и комфорт. Я некомфортных условиях не размножаются. (Смеется.) И вообще я думаю это проявляется в деталях. И тоже комфорт. По крайней мере, беременная женщина. У мужчины должны понимать и терпеливо разбираться с этим. Тот факт, что, например, я могу ворочаюсь, бужу его если мне неудобно лежать.

— Каков ваш сын, чтобы убедиться, что у него будет брат?

— Артем сейчас четыре года. Когда мы были еще в стадии планирования беременности, сказала, что хочу, чтобы у него был младший брат или сестра. Спросил, если он этого захочет. Артем ответил: «Да, я хотел бы иметь младшего брата». На самом деле, они были приняты и выполнены.

— У вас есть солидный опыт участия в реалити-шоу. В любом случае ждать доставки перед камерами — выбор смелых девушек. Как проходил процесс съемок?

— На самом деле просто. Ты поставил человека с камерой, и все. Ничего сверхъестественного не происходит. Кроме того, что я в такие вещи, должен быть использован: восемь лет провел на реалити-шоу. Я знал, на что шел. Для меня камера это не смутило: то, что они есть, что их нет — я чувствую себя очень комфортно в их присутствии. Удивляюсь, когда люди на что-то решаются, а потом им не нравится, и они ворчат. Я взрослая женщина, которая взвешивает плюсы и минусы. Я сразу поняла, что мне это нужно, даже если они на телевизоре не был уверен. (Смеется.) Но я их убедил.

— Ты не имеешь ничего против того, что в кадре слишком интимные моменты?

— Я не вижу ничего предосудительного в связи с беременностью или родами. Ну, показывает, что бывают моменты, ультразвука, или как я лежал в палате врач. Это для меня нормально. Это происходит в жизни каждой женщины. Я хотел участвовать в нем, чтобы помнить меня. Мой ребенок так что, когда она подрастет.Любящий муж поздравил первый супруг второй, cinephoto: материалы пресс-служб

— Реалити-шоу, где строят любовь, Вы не видите?

— Из «Дома-2″ я уже ушла. Может быть, мы дойдем до поездки. Но как участники, мы не увидим. Мы потратили два года живет дома и приходит только к телестройке. Мы потратили много лет. Как? Если бы у нас был ребенок, мы могли бы провести там весь день. Но обсуждать чужие проблемы, когда у вас есть своя семья, как-то нелепо. Когда ребенок родился, мы поняли, что нужно двигаться дальше, что у нас были разные идеи, и мы находимся в процессе их реализации. Мы должны заработать деньги на детях, и дома мы в итоге купили.

— Во время съемок «беременна» было много смешных моментов?

— Мы сели в машину, поставил камеру, и пришлось остановиться по требованию сотрудника полиции. В итоге, сотрудник ДПС ударил выстрел, и он даже не знал, что его снимают. И до сих пор не знает. Большой ему Привет, когда красивый молодой человек, который…

— Ваш друг недавно Ксения Бородина стала мамой во второй раз. Она поделилась с вами своими советами в плане беременности?

— Конечно, общая. У меня даже есть свой врач питания. Я прислушалась к ее совету, ведь она была очень довольна доставкой и все пошло нормально. Мне кажется, как все друзья могут помогать друг другу.

интервью второго ребенка, реалити-шоу Дарья Пынзарь

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.