Авраам Руссо: «я исполнил мечту своей матери, когда они взяли ее в Иерусалим»

WomanHit.ru познакомился с художником и обсуждал с ним праздники, новый альбом и поездку на Святую Землю

Авраам был как можно провести выходные?

Наша профессия отличается от остальных. Когда все отдыхают мы работаем. С первого по девятое мая я прошел несколько концертов. Что делать? Вам придется работать.

Жена и дочь не расстраивайтесь, что Вы не рядом с ними?

— Я хотел объяснить им, но моя жена всегда хотела, чтобы он был там для них. Поэтому мы все сидели за столом вместе и отмечать праздник. Но это не сработало. И брать их с собой в поездку я никогда не буду. Это трудно, и для них и для меня.

Ваша жена Мореля, и две дочери, Emanuella и Avemaria — жить в США. Ты часто их видишь?

До такой степени, что это возможно. Они недавно были в Москве. Пришли поддержать меня на презентации альбома, видео и книги. Так получилось, что последние несколько месяцев, я физически не могу летать на них — многое. Я стараюсь больше работать в связи с кризисом».Жена и дети хотят, чтобы я всегда быть рядом с ними. Но это не сработало»фото: материалы пресс-служб

— Трудно жить на две страны?

Очень. И, откровенно говоря, неприятно, так как это моя работа страдает.

— Думали ли вы перебраться с семьей в Россию?

Это очень тяжело. В 2006 году со мной случилось это неприятное происшествие, как вы все знаете, у меня не было планов остаться в США. В то время, я купил в Москве новую квартиру. Но после того, что произошло (певец был убит, прим. WomanHit.ru я был вынужден перевезти сюда семью. Сейчас старше, Emanuella, девять лет. Моя дочь привыкла жить по другим законам и принципам. Ведь ни для кого не секрет, что Россия и США имеют много различий. Младшему ребенку год и семь месяцев. Поэтому, крайне трудно заставить их двигаться из одной страны в другую.

— Мы можем 1 была Пасха. Вы будете праздновать религиозные праздники?

— Я православный христианин, родился в духовной семье. Моя мама очень религиозный человек. Так что для меня это праздник в моем детстве — очень понравилось.

И мы до сих пор все ездят на пикники. Вам нравится барбекю?

— Я не люблю есть много мяса. Барбекю, гриль — все очень вкусно, но не для меня. Итак, мы работаем день и ночь, и лишены радости простых людей с утра поехать на пикник. Даже простая прогулка в парке не всегда получается.По словам Авраама, путешествие в Иерусалим было давней мечтой его матери. А недавно мать и сын, которые провели пять счастливых дней в священной Телефото: материалы пресс-служб

— Недавно вышел альбом, часть которого посвящена духовной песни. Вы молчали в течение десяти лет. И вдруг эта неожиданная работа…

В этот период я сделал очень много. Даже после презентации альбома «нет ничего невозможного» уже выпустила песню и второго записанного. Через неделю, запустить его на радио и начинают снимать видео. Я снял клип на армянском языке. А теперь — и духовные песни. Я надеюсь, что этот жанр найдет своего зрителя. Это правильная песня.

— Ваш альбом можно назвать исповедью?

— Наверное, не альбом, а книга. Она у меня молодец. И хочу, чтобы он был доступен для всех, особенно молодых, кто далек от Бога. Он описывает мою жизнь, мою жизнь. Это работы, которые я собрал за эти годы. Книга люди Церкви должны быть проверены, чтобы избежать нестыковок. Я получил благословение от нее. Тот кто пишет Это со мной (я не писатель), очень мудрый, воцерковленный человек. Знаю весь церковный Канон. Это все просто говорит, это была моя цель. Большое количество людей, которые не читают подобную литературу, потому что они не понимают его важности. Я пришел в этот духовный мир, с улицы, я простой человек, и у меня есть вопрос который касается многих. И я пытался найти ответы.

— Вы много путешествуете по всему миру и посетить многие святые места?

— Все время. Недавно взял свою мать в Иерусалим. Впервые в 87 году своей жизни она была на Святой Земле. Она заключается в том, что никогда ничего не было, хотя я всегда мечтала. Именно из-за документов, которые не могли идти. И все это время ждал и надеялся. Много лет назад она дала обещание. Мой брат был очень болен, и мать дала обет: если он останется жив, она будет посетить Иерусалим. И мы сняли. Мы были там в течение пяти дней. Она показала все. Она с утра до вечера ездили по святым местам. Мы были счастливы. Разве это не прекрасно?

интервью Авраам Руссо