Артем Ткаченко: «женщины прощают все, кроме предательства».

Актер — о взаимоотношениях с экс-жены, сына и новую любовь

Известность пришла к нему, нет, упал на его сюжетное развитие, а поведение плеч в двадцать четыре года после главной роли в фильме «меченосец». Сегодня Артем Ткаченко — один из самых популярных актеров своего поколения. На экране он создает глубокие образы очень часто о прошлом этого человека, за которым тянется шлейф темных тайн.

Нашей встречи я ждал с большим волнением, хотя разговор по телефону, я немного успокоился. И еще изображение отрицательного персонажа, буквально преследуя его на экране, вы должны быть настроены, чтобы сложный разговор. Представьте мое удивление, когда я увидел очень мягкий, застенчивый, дружелюбный человек. Я знал, что том пришел на собеседование после суда. Спросил: «как?» Он увидел улыбающегося конфиденциально, без всяких суеверий, кто это сказал и где это, а потом наперебой стали говорить: «я давно в профессии, но выходить с образцами каждый раз я говорю себе, что возможно это не мое дело, и если бы мне пришлось делать что-то другое. Потому что для меня пример почти всегда-это пытка. Я считаю, что профессия это не то что новичка и даже любителя например, мне семнадцать, и даже не студент, а студент стоял перед стулом на большой сцене в театральном училище им. Щепкина. Наверное, так будет всегда. А если нет — то я умру, я не». (Смеется.) И после этих слов, что я чувствовал себя так легко, как будто мы знали друг друга сто лет.

— Это состояние мне знакомо. Я волновался перед нашей встречей.

— Я также очень обеспокоен, и это убило волнение на образцах, так что все сбалансировано. Мы были очень похожи. (Улыбается.)

— Но я надеюсь, что вы все еще есть моменты уверенности в себе? Вы хотели бы свою работу…

В этом смысле, что я достаточно уплотнение. Хорошо известно, что у меня есть недостатки. Из-за этого я очень мало видел его фильмов, потому что они отражают: теперь мне могут не нравится некоторые сцены, или кажется, что она никогда не играла, и я начну уничтожать себя. Я ужасная обжора, и иногда кусать себя до такой степени, что они начинают задыхаться. Возможно, это присуще всем творческим людям и в большей степени актеры. Мы часто говорим об этом с мой близкий друг Паша Деревянко — это точно так же, как и я. Но да, есть моменты, когда я довольна собой, я понимаю, что я сделал все, что мог. Надеюсь, что мой опыт четырнадцатилетняя карьера в кино не прошла даром, и что-то я все-таки добился. Пусть не навык, а умение. Если я всегда себе не нравилась, не буду участвовать в этой профессии, и, например, стать хорошим художником.Серии фильмов «меченосец», снятый известным актером. Чулпан Hematocolpos: кадры из фильма «меченосец»

О, только прочитала про ваши умения делать дизайн квартир и ремонт…

Да, у меня есть. Я стараюсь делать все для себя: от идеи до воплощения. Теперь я живу в небольшой уютной квартире, где все это придумали.

Это ваша квартира или съемная, ведь украсить временное жилье не имеет смысла?

— Это было так. И, порой, доходила до исступления. (Смеется.) В общем, после окончания университета я сменил двенадцать квартир. По разным причинам, но движется всегда спасал меня от отчаяния. Иногда я могу сказать себе что я-Кочевник. По отцовской линии моя бабушка была Цыганкой, так что иногда я могу спать дома в свитерах под одеялом. Мама до сих пор ругает меня за это.

А вторая часть вашей натуры, видимо, мама хочет, чтобы красота и стиль…

— Да, потому что моя мама тоже творческий человек, музыкант. Она овладела странная профессия дирижер. И за картину «Индиго» покажите мне квадраты, доли, четверти такого поведения, и что делать. С гордостью говорить о ней и сказать ей спасибо.

И музыка то, что вы учили?

— Да-А-А! Я училась в музыкальной школе, к счастью это длилось не долго, в течение двух лет. Мама в один момент подумал, что неплохо было бы связать свою жизнь с музыкой, но для меня, настоящий мужской беспорядок. Калининград имеет военного музыкального училища. Но у меня жили и живут, и в одном доме с нами, друзья детства, братья Манкини. С ними мы пошли в школу. Нам казалось, что все это мужественно, и в то же время романтично. Мы предвкушали, как мы будем оценивать форму, чтобы надеть сапоги, но я сразу сказал: «Вы пришли, чтобы играть на тромбоне». Я знал, что такое тромбон, но был маленького роста, с большими квадратными ушами (чтобы они высосали), и я представила себя с этим огромным инструментом. Это было первое, что испугало меня, и в той или иной мере боится. Так мы получили форму, и я опять удивился: «как это не новые сапоги?!» На следующий день я узнал, что я был в наряде, и придется чистить туалет, как в армии. И это правда. Вы стоите в страшный туалет (словами не описать), приходит человек, как правило, прапорщик, бросает ведро воды, и ты сухой. Этот процесс может занять час, два, три, пять или сухая, кто-то приходит наследие, вы можете снова протереть, и так далее до бесконечности. Потом был бег с голым торсом в шесть утра…в сериале «Красная Королева» Ткаченко спектакля художник Лев Барский, интеллектуальной и loflazepato: материалы пресс-служб

— Нарушил ты после этого?

— Я, наконец, сдался, кажется, через неделю, может, через пять дней. Помню, мы были освобождены, я позвонила маме (мне было тринадцать или четырнадцать), и плакал, стоя в телефонной будке: «мама, забери меня обратно», и она согласилась. Потом я, наконец, пошел в музыкальную школу. И снова, мать сказала: «есть очень хороший учитель, вы пытаетесь играть… валторна». Это такая круглая штука. (Смеется.) У меня было три занятия. Видимо, я не была естественной валторнист. И учителя оказались очень ценными. Я помню, как он кричал на меня, показала, как вы можете держать ваши губы, чтобы между ними была небольшая щель, и он двигался так близко, что мое лицо покрылось капельками слюны. И я понял, что я не могу играть в рога, и сказал: «Мама, я хочу играть на гитаре». И он научился играть на гитаре, потому что потом я перешла в другую школу, где очень плотно начал заниматься театр.

— Это произошло с легкой руки моей матери?

— Всю мою жизнь с легкой руки моей мамы, включая мою внешность. (Смеется.) Она растила меня одна. Была еще бабушка и дедушка, с которыми я жил до своего отъезда в Москву. Вся моя семья до сих пор живет в Калининграде, в относительно большой квартире. Когда я вернулся домой, мы все вместе: мама, бабушка, старшая сестра. Кстати, моя сестра была умным и осторожным ребенком, провел ночь с фонариком и книгой под одеялом, она пошла в лучшую школу в нашем городе и окончил с золотой медалью. А потом учился на филологическом факультете. И родители думали, что я мог следовать по ее стопам. Мне было хорошо с русским языком и литературой, но Филология еще не про меня. «А что насчет меня?» «Я думал. Так получилось, что в школе драматическую студию. Я подумал: «может эта?

Быстро почувствовал, что занятия Вам нравится?

Да. Я испытал невероятный стресс в то время, который появился на сцене. Видимо, тогда была какая-то адреналиновая зависимость. Кроме того, Б. И., Бененсон, царство ему небесное, вечный мой учитель и наставник, многому меня научила. И он относился ко мне и всем нам с отеческой любовью. Мы были очень привязаны к нему, и он буквально вел меня за руку, чтобы я продолжал заниматься этим ремеслом. Я был в одном классе с Таней и Ольгой Арнтгольц. Наша Студия была на тот момент уже завоевали Санкт-Петербург и другие города, но пока наш пятый выпуск не пытается покорять Москву. Мы были пионерами. И щепка выбрала нас.Теперь его сын Артем Ткаченко Тихон три godatta: Instagram.com/tematkach

— Если Вы не в образце, что является причиной такого ажиотажа, какой был прием в институт?

— Перед большой аудиторией был колоссальный ужас. (Смеется.) Сопоставимы поступить в театральное училище. Хотя есть все-таки учреждение, он был большой, потому что степень ответственности. Мы говорили об этом, и я нервничал, волновался. (Улыбается.) Это даже ощущения не назовешь. Не все мои сделки профессий — это большой стресс.

— Николай Цискаридзе признался, что перед выходом на сцену, он всегда был жар, я хотела в туалет, было больно и в то же время бы…

Вот правда! (Смеется.) И ноги и руки онемели. Я не знаю, как я преодолел сегодня учится в колледже и экзамены. Одной из причин, почему я не служу в театре. И не считаю себя настоящим актером, комиком, потому что у меня нет театра. Паша Деревянко часто обсуждаем эту тему, и он также говорит: «страшно, когда, до первого я стоял за кулисами у сцены. Я все проклинаю и думаю: почему?!» Конечно, все актеры, в большей или меньшей степени. Но я надеюсь, что однажды я преодолею свой страх.

— Вы так эмоционально и влюбляются, которые я читаю, редко. Это удивительно.

— И слава Богу! (Улыбается.) У меня есть друг, с которым мы говорили на эту тему, и я сказал ему: «Слава, счастье, ты так часто влюбляться! У вас всегда есть «бабочки в животе», новая Муза, всегда хочется что-то делать: писать стихи, музыку, изменить мир». И он говорит: «Я думаю, что ты хороший, потому что у вас есть чувство, стабильным и прочным. И я боюсь, что я полюбила человека, и вдруг утром от любви к нему, чтобы обменять его на другой.» Итак, получается, что мне повезло. У меня в этом, а в дружбе, в еде, постоянно.

Два, ваш брак закончился разводом. Теперь ты опять в любовь… не боится?

— Нет, наоборот. Почему-то я всегда думал, даже знал, что Бог любит Троицу. (Смеется.) И, возможно, даже неосознанно искал его, чтобы знать, что за один раз ошибиться.С Павлом Деревянко, коллега и dragonface: Instagram.com/tematkach

— В первый раз, так что я подумал?

— Я благодарна, что на моем личном опыте и ни на что не променял бы его. И я бесконечно благодарна своим женщинам, они многому меня научили. Но в принципе, у меня всегда были довольно положительными, поэтому Вы не должны терять надежду. Сейчас я в отношениях, любимого. Так что я думаю все идет в правильном направлении.

На этот раз актриса?

— Вы знаете, на этот раз — да. (Смеется.) Я не боюсь войти в одну реку дважды, и трижды. И так, это мой основной социальной сети. И с кем я смогу поговорить о темах своей профессии? Но я уже через имеет отношения, и, как показывает практика, что люди должны быть друг с другом, а не для галочки. По крайней мере, все время.

Итак, я пришел в прекрасный период вашей жизни?

— В общем, в моей жизни замечательный период.

Но я читал, что после расставания с вами Reveneu какое-то время находился почти в депрессии, отчаяния…

— Да, но это были первые серьезные отношения в моей жизни. И теперь мы РАВЕНОЛ много. Она является близкой подругой.

— Помните, как вы боялись прийти на встречу с женой Krapovickas. Это был шок, ток, молния?

— Шок и шок? Хороший вопрос. (Улыбается.) Вполне вероятно, что внешняя красота, очарование, то, что всегда казалось мне идеальным. В фантазии, фантазии, она была так же, как Евгений. Так что я увидел… и обалдел.Евгений Храповицкий была второй женой Artematica: Instagram.com/evgenia_khrapovitskaya

— Равшан тоже очень красиво, но это совершенно другой тип.

— Да, очень разные. Я не думаю, что одна брюнетка, другая блондинка. Я не sladostrastnye, но я не могу сказать, что у меня есть определенные предпочтения: только блондинок или только брюнеток, или рыжих.

И ваш третий вариант-это что?

Очень красивая девушка, брюнетка. (Улыбается.) Но пока для меня эта тема очень интимная.

— Вы Женя поддерживать такие же теплые отношения, как РАВЕНОЛ?

— Нет, они разные. Но у нас ребенок, поэтому всех нормальных людей.

Сынок, ты этапе взрослости?

После его рождения, у меня моменты депрессии и отчаяния, было много, чтобы спасти соломы, которая не пойдет ко дну. А потом: «мужик, у тебя есть сын, она будет изменить свою жизнь прямо сейчас!» нет, это был обман. Чем отличается? Мы также, как и прежде, стать друзьями с кем-то, встречаться, работать, пойти, упасть в любовь, макияж, бороться, и иногда совершать безрассудные поступки, иногда. Но я очень рада, что у меня есть сын. Тихон трех лет и двух месяцев. Он велик. Очень дружелюбный и понимание. Мне нравится, что даже в таком маленьком возрасте, всегда можно договориться. Он мой друг. Мы очень близки. Сейчас работы немного, так что мы можем видеться чаще, чем раз в неделю, регулярно проводить время вместе. И он периодически живет со мной. Я понимаю, что когда я начинаю активно работать, не сможет увидеть его, и неделю, месяц, так что теперь я пытаюсь использовать параметр.

— Недавно на Первом канале, сериал «Красная Королева». Вы играете реального человека, художника, Льва барского (классный). Чем вы «зацепили» героя?

— Во-первых, мы не стремимся играть на экране-реальный человек. И почему согласилась? Потому что персонаж, хоть и явно отрицательные, интересно написано. Я могу себе представить, как насыщенно все получилось. Но до сих пор я оправдывал это для себя, а не пытаются сделать злодея. Мне было интересно, если я могу играть на публику, даже стало жаль его, и что в момент, пришел к нему, задал вопрос: «Почему люди совершают чудовищные поступки, и не жалеет ли он позже?» И я еще думала, что показать человек не злой, не жестокий, не жестокий, но довольно слабый, сделав это сквозь призму эпатаж, через призму якобы внутренней силы и успеха.

— Некоторые игроки отказываются играть, отрицательной личности: я боюсь смотреть вниз в пропасть. Другие говорят, что изображение известных злодеев просто избавиться от негатива в себе. Что происходит с тобой, после этих ролей?

— Да, чтобы играть такого персонажа, по сути, не существует, почему увековечить зло на экране? Но, например, Гитлер или Сталин — исторические личности монументальной изменили ход истории. Это совершенно другой масштаб. Мне было бы интересно играть подобных персонажей. Я не думаю, что играя злодея, он будет. Да, и вывести злодеев гораздо интереснее, чем хорошие.

— Вижу, ваш демонический персонаж в сериале «долгий путь домой», и я ненавидел его, и милости, и полагал, что он изменил, обманул, и снова думал. Я думаю, у вас есть комната для перемещения…

Если такие мысли возникают, поэтому я сделал так, чтобы заполнить его роль, потому что он пытается оправдать человека. (Улыбается.) Я не могу терпеть зло в любом случае, только обстоятельства. Интересно было сделать это в «красной Королеве». Теперь будем ждать некоторые положительные признаки, пока я, наконец, сжечь ублюдков. (Смеется.) В «игроке», где я сыграла вместе с Евгением Kregzde, Максим Матвеев, Игорь Миркурбанов, имею положительную роль. И скоро, надеюсь, будет vosmiseriynogo фильм Егора Баранова «Спарта», где я совместно с Сашей Петровым также играть положительного героя.

— Вам нужно, чтобы получить адреналин от чего-либо профессии?

— Близкие отношения — это тоже адреналин. И есть достаточно адреналина. В Москве сходить на дорожку — это такой выпуск бывает… и моя жизнь-это спорт, который приносит мне кайф. Например, мотоцикл. Это страх, что я победил. Я люблю все виды водного спорта: Совета директоров или аквабайк — это все очень увлекательно.

— Вы смелый человек. Как вы относитесь к не очень смелые люди?

— Я думаю, что в конце жизни, не будет прыгать с парашютом с самолета, потому что трус. Если кто-то не может сесть на мотоцикл, но у него пятеро детей, он действительно смелый человек. Мужество-это нечто другое. (Улыбается.) Вы знаете, иногда отчаянно, что это не от большого ума. Что я могу свалить, потому что все эти шоу (но я сделал, и «Большие гонки») люди нашей профессии все-таки надо думать о будущем. Слава Богу, со мной ничего не случилось, но Александр Емельяненко, в беге с быками, бык выбил зубы. Такое безрассудство приводит ни к чему хорошему.Со своей первой женой жена курсовой РАВЕНОЛ Ткаченко еще truitte: Instagram.com/rav_shana

Как смелый должна быть женщина? И что простительно слабого пола, в отличие от мужчин?

— Женщину надо простить все, кроме предательства. И кормят, как я думаю, она должна знать себе цену и не боится показать это человеку. В общем, я думаю, что женщины намного сильнее нас. Мужчины будут мальчиками всю жизнь, и девочки растут, чтобы быть домохозяйками и матерями. Женская мудрость-это широкое понятие, которое включает в себя и женственность, и понимание того, как и когда это преподнести, и терпение, и много чего.

— Возможно, женщинам, которые тоже хотят быть маленькими девочками?

— Может быть немного. (Улыбается.) Очень позитивно и как. Я окружаю актрис — они все очень особенные существа и, кстати, очень смелый. Но есть смелые женщины, которые могут вступить в отношения, как в горящем доме. Это тоже крайность, на мой взгляд.

Я знаю, что вы верите в материализацию мысли. И вы уверены, что это «работает»?

— Я, кажется, наконец-то верить в это. В моей жизни, что постоянно показывает, что я имею ввиду. Но когда плохие мысли что еще приходит на ум, вы боитесь, как быстро это произойдет. Просто знаю, что если езда на велосипеде, скажите себе: «я падаю», в течение десяти минут, как я оказался на земле. (Смеется.) Что-то хорошее, что все произойдет так быстро. Но главное — не плохие мысли отогнать и заменить их позитивными.

интервью, Равшана Куркова, Артем Ткаченко, Евгений hrapovicky