Анастасия: “Вы не можете представить себя на сцене в задрипанной одежде

Актер заявил, дебют WomanHit.ru на драматической сцене, отличная память, кошек и халаты

Недавно состоялась премьера новой версии знаменитой пьесы “пришел мужчина к женщине”. Главную женскую роль в постановке сыграла Анастасия Волочкова, которая очень удивило, что даже поклонники балерины. WomanHit.ru поговорили с Анастасией о ее театральный дебют.

Анастасия, ваше решение попробовать себя в театре удивило многих. Как все начиналось?

— Я получил предложение от заместителя директора Иосифа райхельгауза, который нашел меня через мою маму. Тот факт, что Иосиф Леонидович, театр, Режиссер Анна, дочь знаменитого балетмейстера Гоги Алексидзе, с которым мы были друзьями в течение долгого времени. И когда мы ему помогли. Тогда Анна сохранены в отношениях с мамой. Но, как я потом узнал, на самом деле все началось в самолете. Актер сказал, что ошибки, с которыми я играю в игры, и Режиссер Иосиф Райхельгауз, летевший из Краснодара в Москву. И я в Краснодаре, работаю в театре Григоровича, и сказал Иосифу Леонидовичу, возможно, видели мои плакаты. И когда разговор зашел о том, кто должен взять на себя роль, он предложил: “может Волочкова?” Но сказал он это как шутку. Но Иосиф Леонидович восприняла это очень серьезно, и после этого я начал видеть. Все это происходило в декабре, как раз перед моим отъездом на Мальдивы. Райхельгауз представил меня, сказал, и отправил несколько ссылок на экранизации пьесы Злотникова, кто воспитывался сорок лет назад.

И ты понимаешь, что ты не согласишься…

— Скажу так: когда я увидел этот спектакль в виде фильма, где он сыграл Альберт Филозов и любовь Полищук, позвонил своим помощникам и сказал: не буду играть, так это форма внутреннего. Общая квартира, неустроенный быт… я тоже хотела быть на сцене, драма, театр, человека, красивая, яркая. Я не могла представить себя в запятнанные одежды. Мне показалось, что в наше время, это не так. Но когда я рассказала все свои сомнения, Иосиф Леонидович, он ответил: “мы это шоу реконструировать, перенести в сегодня.” И когда я начал читать пьесу семена Злотникова, мы поняли, что это не о том, как герои в рассказе нужно пить, говорить гадости и психовать. Это что-то другое. Две очень интересные люди встретились, полюбили друг друга, но я понимаю что не можем быть вместе. Из-за разницы в возрасте, разные возможности и разная жизнь.С актером сказал Багин, партнер Анастасии в спектакле “пришел мужчина к женщине”фото: материалы пресс-служб

— Как решили пойти с халатами, что вы так раздражены?

— У меня красивое платье, и одежда у меня шикарная. Но это не все. Приклеены наклейки, новые обои, поменяли шкафы, сантехнику, холодильник, кровать. Повесить новую картину, я приобрел светильники и предметы декора. В общем, мы все заиграет новыми красками. И символы мы меняемся, невероятно спорить, потому что они хотят игру, чтобы очеловечить и устраивать склоки на коммунальной кухне, героев реальных людей.

— У вас есть опыт работы в кино, но в играх еще не участвовал. Наверное, в репетиционном зале, было нелегко?

— Это легко для меня, чтобы создать эту картину, потому что игра интересная, и характер героини, которую я играю, является многогранным. Она вспыльчива, нежное и любящее понимание. Я понимаю, что за два месяца невозможно стать актрисой, но Иосиф Леонидович, если у человека богатый духовный мир, и он-то для общения, у вас все получится. И я надеюсь, что это. Не боится критики, и тех, кто только постить гадости. Важно, чтобы зрители поверили в меня и мой персонаж на сцене.

— Но без совета директоров, вы, наверное, не обошлось?

— Первое, что я сказал, мне нужно выяснить, кто играет. Но если я говорю, забудьте слова, надо уметь выйти из ситуации с достоинством. Кстати, сказал Жуков постоянно забывал текст, но я не могу забыть. (Смеется.) Случилось так, что память у меня феноменальная. И физические движения, я мог учиться балету в день, и о тексте. Поэтому я могу выйти на сцену без страха.Анастасия признается, что готовит дочь к творческой карьере, но неожиданная страсть Ариадны теннис балерина, приветствует: материалы пресс-служб

В своем микроблоге фото, где вы с ним лежа в постели. Очень интересно…

Ой, я так смеялся, об этом… помню, пришел на репетицию так устала после балета, залезть под одеяло и обнаружил, как приятно там. Поэтому я сказал: “Дорогие друзья, это самое красивое рабочее место!”

— Вы недавно опубликовали забавную фотографию, где ваша кошка развалилась на листы сценария. Это поможет вам подготовиться к шоу?

— Помогает мне готовить в обычных домашних условиях. Вот я три дня дома, и мне не скучно, есть над чем работать. И кошка до сих пор мир для меня. В моей жизни все кошки были белыми. Но когда мы переехали в новый дом, наш кот сбежал, потому что не выдержала стресса. Кошки, в отличие от кошек, до сих пор используется для домов, а не собственники. Он ужасно волновался, исчез, и в конце концов я решил принять подарок в виде кошки. Невероятные создания: Британская шиншилла, зеленые глаза… уже съела все наши пальмы и дома, но я его прощаю. Слава Богу, ел сценарий, который я прочел в ночь.

— Кого вы пригласили на важную премьеру?

Например, Валентин Иосифович Гафт — мой друг и коллега сказал Bagova. Кроме того, он пострадал за нас. Валентин Иванович давал советы, рассказывал о драматических пауз, которые имеют важное значение на сцене. Это удивительно, но он сказал мне то же самое в свое время Майя Михайловна Плисецкая в роли Кармен. Из уст этих двух гениев я не слышал слов, иногда зрители могут передать гораздо больше, чем громкий крик. И моя дочь бабушка вышла из премьера потому что я очень хочу в отпуск в Санкт-Петербург. Я отпустил их.

интервью, Анастасия

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.