Анастасия Панина: “я боялся, что мы просто Служебный роман”

Aктрисa и ee муж Влaдимир Жeрeбцoв рaсскaзaлa o свoeм извилистoм пути к счaстью

Истoрию иx oтнoшeний, Aнaстaсия Пaнинa и Влaдимир Жeрeбцoв, смeясь, нaзывaли бoльшe игр. И Тeaтр. Пушкинa, в кoтoрoй oни oбa служaт, стaлa для ниx рoкoвoй. Чтo стaлo oтпрaвнoй тoчкoй иx любви — нeмoe “прoщaй” нa сцeнe, кoгдa oн был Рoмeo, a oнa выступaлa в тoлпe, случaйную встрeчу нa Твeрскoм бульвaрe, или рoль любитeлeй в игрe “пули нa Брoдвee”? Глaвнoe, Купидoн выпустил свoю стрeлу, и пoслe всex прeврaтнoстeй судьбы вручили им “письмa счaстья”, нa сaмoм дeлe, гдe всe этo нaчaлoсь пo-нaстoящeму.

— Вoлoдя, Нaстя, пoслeднee врeмя я тoлькo и слышу, чтo вы oбa нa съeмкax в другoм гoрoдe, a бoльшe и нe пeрeсeкaются. Кaк этo труднo для вaс мoрaльнo?

Влaдимир: инoгдa пeрeсeкaются. Нeдaвнo был инцидeнт удoвoльствиe — Нaстя дoстaлa, и я прoстo улeтeл.

Aнaстaсия: Дa, мнe пoкaзaли нaшим друзьям, я был нa втoрoм этaжe aэрoпoртa, и oни спустились вниз и тaк, Вoлoдя. Нaс рaздeляли грaницы. Мы гoвoрили пo тeлeфoну, пoкa вы нaxoдитeсь в тoм жe здaнии. Пoстaрaйтeсь oстaвaться в тoм жe oтeлe, тaк чтo xoтя бы вeчeрoм встрeтиться. Инoгдa мoжнo пoйти. Мы живeм почти все время в этом режиме. Я считаю, что художники не отказываются работать. Я пошел на прослушивание беременных и действовал беременных, это нормально.

— Как дочь Саша терпеть эти постоянные отъезды и разлуки с тобой?

Владимир: конечно, она скучает и ждет нас с нетерпением. Но она уже живет в достаточно активном темпе. И мы не видим в течение нескольких месяцев. Три или четыре дня, один из нас, она по-прежнему видим (улыбается), плюс современное развитие коммуникаций, особенно видео, смягчает моменты расставания.

Анастасия: Саша терпеливо переносить наше отсутствие. Она взрослая в смысле этого слова. И у нее сильный характер, она не нытик, несмотря на свои шесть с половиной лет. И ей очень скучно. Она является страстным о обучение в хореографической школе, друзья из детского сада, и у них своя атмосфера.

— Теперь вы оба карьера развивается успешно, так стрелять много, и в театре, играя ведущие роли. Но никогда, если бы не ревность к успеху второй конкурс на этом чувстве?

Владимир: мы все равны, то есть развивается.

Анастасия: нет, Володя, тебе лучше известно, больше работать, не стесняйся. Но никакой ревности я никогда не испытывал. Не знаю, если бы я сидел в течение трех лет без работы, так может быть… хотя маловероятно, что такое могло быть. Я быть уверены, чтобы быть начато. У нас тоже есть театр — красивый, любимый, наш второй дом.

В популярном сериале “физрук” Анастасия Панина играют учителя, литература: материалы пресс-служб

— Вы заняты в профессии, и вместе Сделать ваше хобби? Настя, вы занимаетесь гимнастикой, и вы, Володя, — боевых искусств, каратэ…

Владимир: это уже закончилось. Год назад я получил травму ноги, играя в футбол для театра. Так что теперь перешел на тренерский пост (улыбка), не дают никаких рискованных экспериментов.

Анастасия: и я три года назад, на роликовых коньках упала, это был частичный разрыв связки. Так что теперь мы можем кататься на лыжах или коньках. Мы оба любим путешествовать. Но, Володя много лет пришлось уговаривать ехать куда-то, только сейчас, ему нравилось. Володя впервые оказавшись за границей, в Египте со мной. И море он видел впервые в двадцать лет.

Владимир: Да, я видел моря идти стрелять. Семья имела другие интересы, у меня есть старшая сестра, родители дачу строили, у нас есть пожилые бабушки и дедушки. Мы отдыхали в коттедже. И Фонд был где-то с друзьями, но большую часть лета, до сих пор проходила в Москве, пытался устроиться где-нибудь.

Анастасия: я даже завидую Володя, ты можешь представить, что было бы со мной, если бы я увидел море для взрослых! Я в детстве сходил с ума, жду лета, как манны небесной. У нас есть месяц или два-это всегда обратно к морю. Мне и моей компании было ждать.

— Видите ли, трудно представить серьезных конфликтов или ссор. Но, с другой стороны, вы живете не так, как сладкая парочка.

Владимир: Да, мы симпатичная пара! Мы все очень охотно. (Смеется.) И как? Если надо решить какой-то вопрос, вы должны решить. И не всегда сразу достигается.

Анастасия: если люди не воюют, то они друг к другу ничего не чувствуют. Однако, внутренние споры, мы имеем. Ссоры возникают из-за тонкостей в наших отношениях. Мне не нравится тон человека, что-то в этом направлении. Несколько раз, прежде чем вы говорите, и узнать все это решается с помощью пиара, мы-огненные люди, у нас есть мобильные менталитет. (Улыбается.)

И есть более жестоким?

Владимир: Настя.

Анастасия: Нет, ты что?! Вы больше работали. Я мог бы сказать гораздо больше, но сделать все ты, Володя. (Смеется.) И тогда я делаю медведей. (Смеется.) Но я знаю себя остановить. Я истинный Козерог, а вес на пол, он не будет держать. Но потом я увлеклась. Но я отходчивый.

Владимир: да, как правило, через полчаса, все тихо и спокойно, как будто ничего не произошло, никаких боев местного значения.

— Иногда люди не говорят в течение нескольких дней,…

Анастасия: я должен признать, это было также. (Смеется.) Я могу обиду носить. Но я женщина.

— Володя, что вы делаете в таких ситуациях?

Владимир: отстой, конечно. (Смеется.)

Анастасия: цветы, теплые слова и подарки. Я люблю цветы. Володя об этом. И если вдруг, я бы как, “где мой букет?”. Но он молодец в том смысле, что балуешь меня своим вниманием.

Спектакль “пули над брод-Вей”, в котором он сыграл Владимира и Анастасии, был “одним из актов” их romanetto: личный архив Анастасии Паниной и Владимира Жеребцова

— Вы делаете подарки друг другу, и это удивляет или нет?

Анастасия: мы можем спросить друг друга, например, перед 23 февраля или 8 Марта, если они хотят, и пойти вместе выбрать подарок. Но в Новый год или День рождения предпочитают делать сюрпризы. Вы можете найти что-нибудь до времени, около двух месяцев, так что все было забыто. И сходить в магазин, например, на мой день рождения, и купить платье, это не есть хорошо, на мой взгляд. Он не должен быть. А над чем ты смеешься, Володя? Когда я попросил тебя айфон на день рождения? Но мы не могли купить его вместе, вы выбрали, это не он. (Владимир смеется.)

Анастасия: а я тебе сюрприз сделал на Новый год. Вы даже не ожидали.

Владимир: Конечно! (Улыбается.) Я был в этом году замечательный подарок, просто мечта. Одним из самых неожиданных я когда-либо получал. Караоке.

Анастасия: он любит и умеет петь. И так или иначе он упомянул, что хотел бы иметь караоке дома. Я подумал: “это он”. Сейчас они с Сашей можете петь дома, нужен только второй микрофон купить.

— Можете ли вы вспомнить, когда вы впервые увидели друг друга?

Владимир: конечно, это была встреча на Тверском бульваре. Настя была в черный плащ, белую рубашку и джинсы-клеш. Она вошла в театр, и я из него.

Анастасия: и на самом углу, который мы пересекли. Мы уже знали друг друга, знали, что, чтобы работать вместе.

Владимир: но тут впервые заговорил. Настя сказала, что ей нужно заниматься в “пули над Бродвеем”, и мы расстались.

— Есть кто-нибудь, кто-нибудь двигался внутри?

Владимир: если я до сих пор помню, наверное, да.

Анастасия: мы хоровод друг с другом в течение длительного времени. Когда я был в толпе, ты цепляешься мне в глаза, не так ли? Я помню Володин белую футболку, я заметил, когда стоял на подхвате. Я не была в отряде, и учился с Романом Ефимовичем Козаком. Возможно, он играл Ромео. Только через несколько лет мы встретились в “пули над Бродвеем”, где играли влюбленных.

— В сериале ТНТ “физрук” вы тоже сыграли пару влюбленных. Как вы вместе на съемочной площадке?

Владимир: это был наш первый раз с Настей совместный опыт в кино, поэтому я был взволнован, она тоже, но было очень интересно, даже красиво. И я хотел бы повторить.

— Настя и Володя привлек?

Анастасия: Володя может придумать сюрпризы, и потому, что он был привлечен круто. Цветы в театр пришел ко мне инкогнито. И сколько подарков он сделал! Я собирался уехать с мамой и племянницей, и Володя принес мне милый пляжная сумка наполнена всем, что может понадобиться в море. Там были всевозможные крема и лосьоны от загара, солнце. Володя, я все помню. И какой подарок он сделал на день рождения!

Владимир: я пытался это нравится.

В первый раз Владимир был на отдыхе за границей из-за генерато: личный архив Анастасии Паниной и Владимира Жеребцова

— Но, вы можете начать общение, вы расстались на год. Что случилось?

Анастасия: Ничего. Я, наверное, просто страшно. Я видел, что отношения на рабочем месте, в театре, многие из них очень легко, я боялся, что это был просто Служебный роман. Я знал, что Володя красивый, популярный молодой человек, что он привлекает внимание женщин, и он для них. (Смеется.) Может, я не очень люблю. Поэтому мне пришлось нажать и проверить свои чувства в первую очередь.

— Это было сложно попасть во второй раз в ту же воду?

Владимир: Это Не Легко. Одно дело, когда мы общались каждый день, а другое, когда там была такая дыра.

Анастасия: я считаю, что нам придется пройти через это, тогда что-то серьезное произошло. И когда все это началось во втором туре, мы говорили о других вещах, даже о детях. Мы опять снизили производительность. Мы начали практиковать… “письмо счастья”. Я увидел, и чувства вызвал.

Владимир: я был абсолютно уверен, что все будет хорошо. И я уже знал, что у Насти есть свой характер и своя позиция.

— Когда дело происходило, и, возможно, вы даже живете вместе, открылись какие-то сюрпризы на каждом?

Анастасия: не совсем. И в частности бытовых, постельное белье, что мы имели. Когда мы начали жить вместе, у меня есть долгожданный ребенок, мы начали ремонт. Так я был у Саши, что такое притирка? И Володя очень жесткий удар, а сегодня утром зашел, а вечером возвращаются. И мы сидели на кухне, разговариваем, обсуждаем, как прошел день до поздней ночи.

— Беременность, никто из вас не боится? Ведь вы все еще вместе жили, не понравится это…

Анастасия: мы пошли на этот путь, со всеми взлетами и падениями: в романе-и вернуться. И решил, что когда это произошло, мы должны отнестись к этому серьезно и создать семью.

Владимир: это было уже двадцать семь лет. Мы были в то время взрослым людям.

— Володя, я знаю, что вы присутствовали при рождении. Не боялись?

— Это кусочек жизни, я просто взял из памяти. Чистые. Был закрыт. (Смеется.) И я не нервничала, но это была стрессовая ситуация, что я даже не могу вспомнить, где я оделась, пошла в родильное отделение. Спасибо Богу за все, что произошло быстро и легко. Главное впечатление: это было чудо.

Дочь Саша шесть лет, она девушка с характером и терпеливо переносить частые вылеты, родителями: личный архив Анастасии Паниной и Владимира Жеребцова

— У вас есть различия в воспитании Саши?

Владимир: бывает, конечно. Скорее всего, из-за проблем с дисциплиной. В этом случае, я жестокая.

Анастасия: на мой взгляд, это перебор. Он думает, что я слишком мягкая.

— Что это с любовью, у них также есть дочь? Отцы с ними обычно ты…

Владимир: Конечно. Без ласки и нежности везде. Все чередуется. Саша мы любим и показано нежность, и считать его мнение. Но если вам нужно применить строгость, то я беру его.

Анастасия: папа, первый мужчина в жизни девушки, это накладывает огромный отпечаток на всю их дальнейшую судьбу. Так что я, как наседка, прося, чтобы она была мягче и более склонны, чтобы полюбоваться на дочь, чтобы сказать, что она самая лучшая, она была принцессой в глазах мужчины. Ответственность за будущую жизнь с моей дочерью, на мой взгляд, больше отца, чем мать. У Володи хорошие отношения, но я думаю, что они могут быть друзьями, даже ближе.

— Володя, а вы собираетесь куда-то только с Сашей?

Владимир: Конечно. Музей и планетарий и театр — она любит его. Всегда обсуждаем, что ей нравится, а что нет. У нас тоже есть традиции, независимо от того, где вы идете, обязательно посетите зоопарк. Мы были на всех страницах Пражский зоопарк и зоопарк на Кипре. И у нас еще много новых неизведанных мест.

— Дисциплина, то есть: вовремя ложиться спать, чтобы сделать свою домашнюю работу?

Владимир: спать — да, чисто. Не забывайте, что дочь, есть зона его ответственности. Это не значит, что он постоянно по этому поводу пилят. Но она должна убирать свои игрушки, книги, платье себе и заботиться о ваших вещей, поставить их на место.

Анастасия: и я думаю, что она даже не человек, а человек, который должен подойти. Он имеет свои принципы и убеждения. Если вы говорите с ней нежно и ласково, чтобы что-то объяснить, она будет делать много радости, а иногда и не хотят ничего делать из-за конфликта. И это нормально для ребенка. Так что вы должны найти ленту, потянув. Она и посуду часто с удовольствием моет, хотя у нас есть посудомоечная машина. Главное — что ребенок должен знать, что он может делать все, и что он может дать его родителей.

Саша открыт для вас?

Анастасия: Да, это говорит нам многое. Например, поделилась, что ей учитель не нравится, в той или иной мере на нее. Но через неделю все было хорошо, дочь сказала, что они друзья. Кстати, она разрулил, понять, как подойти к учителю.

— Я вижу, вы все время я хочу, чтобы моя дочь была с подарками: игрушки, одежда, гаджеты. Но детей от сытости, чтобы перестать ее замечать.

Владимир: конечно, мы всегда дать дочери какие-то сюрпризы, мелкие вещи. Но я серьезно папа. Например, вы можете объяснить, Саша в магазин, эта вещь у нас не купите, потому что сегодня не праздник, и нет места, она не имела. И радость, и быстрое охлаждение подарков для всех детей случаются. Они могут играть, наслаждаться, а потом по телевизору, чтобы увидеть новый гаджет или игрушку, и будет. Сейчас такое время, настолько, что вы перестали ценить мелочи. А мы посмотрим на конструктор “Лего” и понимаю, что если бы у нас был хотя бы один сет в детстве, это было бы невероятной удачей.

Анастасия: Саша, наслаждаясь подарками, но у нас есть система наказания в использовании гаджетов. То что не получилось — они онемели и прятаться, пока ситуация не изменится. И “iPad” являются скрытыми в течение шести месяцев за конкретное преступление. Если ей нужно делать уроки, потом телевизор выключается, а затем вы можете продолжать видеть его.

Вы все время говорить о вашей совместной поездки с моей дочерью. И у вас есть романтичный праздник для двоих?

Анастасия: Нет. Мы может и не дойти. Когда у нас есть такая потребность, мы не будет отказано. Но ее дочь нам абсолютно не проблема, потому что с нами едет еще и моя мать. Мы можем Саша с ней оставить и пойти в ресторан вечером.

Панина и Жеребцов часто ездит с дочерью и матерью, actisite: личный архив Анастасии Паниной и Владимира Жеребцова

— Вы можете вспомнить, каким был ваш опыт с вашими родителями?

Анастасия: Конечно! Володя сразу понравился моей маме. Я посмотрел на нее с удивлением, когда она сказала ему: “Володя, ты будешь носить шерстяные носки”. Было холодно и очень дуло по полу, но он по-прежнему пилотажная для нее. (Смеется.) Моя мать-это настоящая Сибирская, довольно скупы на эмоции и внешние проявления любви. Мы были строго воспитаны, а тут… вдруг такая забота.

Владимир: и мне было очень приятно. Я волновался по поводу. А потом сразу успокоился в одну или другую сторону. И Настина мама, чтобы готовить дома. И это тоже сыграло свою роль. Я жадно ел, и мать любила его. (Улыбается.) У меня тоже строгие родители. Никаких исключений, мы никогда не делали. Хотя я чувствовал любовь матери, иногда, и обнять и поцеловать, он мог, но опять же, не оценил. А с сестрой, что она является еще более строгим.

Анастасия: но мы по-прежнему дети любви. Наши родители-яркие люди. Мы из обычных семей. Ни для нас, ни их, никто на блюдечке принесли. Я помню, как очень волновалась перед встречей с родителями Володин, но его мать была полностью лояльна, мы обычно говорили. Но папа и у меня была любовь. (Улыбается.) Вы знаете, что, когда он показал ему мое фото, он сказал ему: “о, Настька, какая ты есть!”.

— Вы живете отдельно от родителей?

Анастасия: да, мать находится на соседней улице с нами. И если мы идем куда-то, так что Саша идет к ней. Вместе с моими родителями, я бы, наверное, не сможет жить, даже в большом доме.

Владимир: любовь измеряется в километрах. (Смеется.)

— Вы пришли вместе, банально, но важные привычки: сова — жаворонок, replaybility и холодное сопротивление, пунктуальность и отсутствие его? Это также может быть проблемой…

Анастасия: мы частично не согласны. Я нагреватель, и ему нравится, что холоднее было. Но оба считают, что надо проветривать квартиру. Но в отпуск, мне нужно тепло и солнце. Володя забирается в какое-нибудь море, не важно, какая температура была. Муж-жаворонок, а Я сова. Но даже если Володя встал, он сказал мне: “Lierotica”. Если у вас есть возможность, почему не время лгать? Володя, если я проснулся, я сразу же встал и побежал куда-то. Однако, в вопросах пунктуальности, мы очень похожи. Мы дисциплинированны и не люблю опаздывать.

В.: есть люди, которые приезжают в аэропорт, спина к спине, тихо чувствуешь. И я всегда думаю: “ну, кто знает?” Почему опять нервничает, может быть трафик, очереди нет.

Анастасия: на самом деле нам повезло — мы имеем больше общего, чем различий.

семья, интервью, история любви, Владимир Жеребцов, Анастасия Панина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.