Анастасия Логинова: “героев я выбираю заранее”

Aктeр и xудoжник скaзaл WomanHit.ru o сeкрeтax свoeй рaбoты

Нeдaвнo в свeтскиx кругax, имя Нaстя Лoгинoвa звучит oчeнь высoкa. Ee пeрсoнaльнaя выстaвкa былa прeдстaвлeнa пoртрeтaми звeзд шoу-бизнeсa, чтo сaмo пo сeбe высoкo oцeнил эти рaбoты. WomanHit.ru рeшили узнaть: ктo жe oнa, гeрoиня истoрии, свeтскoй xрoники?

Нaстя, пoжaлуйстa, рaсскaжитe o сeбe: oткудa вы, гдe вы были рaньшe, ктo пo прoфeссии Вaши рoдитeли?

Спaсский oкoнчил срeднюю шкoлу в Нижeгoрoдскoй oблaсти. Зaтeм успeшнo учился в Нижeгoрoдскoм унивeрситeтe имeни Лобачевского на факультете филологии, Кафедра пр, после окончания которой поступил в Московский государственный университет на факультет журналистики, окончила высшую школу телевидения на особых каналов. Родители-предприниматели.

Стать художником — мечта детства? Как пришли к этому?

Я по призванию художник, с детства имел страсть к рисованию и творчеству в целом. Любил делать все своими руками вязать, шить, вышивать. И, конечно, рисовать. Я могу вспомнить, чтобы принести домой с прогулки различные одревесневших черенков, и подошел к ним различные Персонажи на основе их формы, и покрашен. Я любил лепить из глины разных мужчин. Он писал портреты, в основном девушки, одноклассники. Мои школьные тетрадки всегда были окрашены, они быстро закончились из-за моей страсти (смеется). Но в зрелом возрасте, я хотел написать серьезную картину, так сказать, “на выписку”. Конечно, в этом случае, как и во всех других, талантом не достаточно — вы должны научиться и многое сделать, чтобы быть профессионалом и превратить его в дело своей жизни, а не просто хобби. У меня были репетиторы, я выучил основы рисования. В Москве, он брал частные уроки у Тестино Наталья, которая заложила основу для моего развития, и дал поверить в себя. Она посоветовала мне не “писать в стол”, и показать свои шедевры людям, которым я очень благодарен.

У меня всегда была потребность творить, и я рад, что могу поделиться с людьми частью себя. Потому что каждая картина-это выражение моего внутреннего мира, моего состояния, настроения, видения.

Зачем жить в столице? На дно тянут хуже? Часто в своем родном городе?

Нарисовал мне везде хорошо и это не зависит от места. Я всегда с тобой, странно, как это может показаться. Не может быть в одном городе Вы, а с другой желание полностью исчезает или талант внезапно исчезает. Просто Москва ближе мне по духу, мне нравится ее ритм и свои возможности — я люблю постоянное движение и развитие.

Я люблю этот город, и думаю, что мы одной и той же энергии. Здесь я чувствую себя комфортно. Хотя в Нижнем Новгороде-мой дом, где я вырос, мои друзья и родители, которые я стараюсь посещать.

Вы все еще актер. Вы были в? Какие известные люди познакомились во время съемок?

Я снимался в сериале и эскизы на телеканале ТНТ с такими замечательными актерами, как Иван Охлобыстин в “стажировка”, Андрей Гайдулян В “Я”. Работал на различных проектах с резидентами “Камеди Клаб”. Я помню несколько лет назад играл клерком в магазине в сериале “красавица” на канале Россия, и менеджер игра великий Игорь Ясулович. Был опыт с Павел Деревянко, Максим Виторган в эскизе от американского производителя. Жаль, что этот проект не выйдет на экран, что-то пошло не так. Карьера в кино началась, когда я еще учился в МГУ, и я был выбран, чтобы сделать рекламы чипсов lays с Андреем Аршавиным. Съемки проходили на стадионе “Локомотив”, и он был очень большой.

Ты не в Голливуде? Где? Кто?

В Америке, я брал уроки у голливудского актера Неда Беллами. Общался с директором, сценарист и продюсер Шейн Блэк. Он назвал меня “авокадо”, потому что я люблю авокадо, и много ел там (смеется). Я очень благодарен за возможность пообщаться с этими людьми и узнать что-то новое. Для фильмов у меня есть особое пристрастие. И я люблю театр. Эти два мира похожи и для меня очень интересно. Как рисование, актерское мастерство-это способ показать себя, открыть для себя новые вещи о себе.

Творческие люди все очень интересные, разные, красивые. У каждого свой путь, свой путь, свой взгляд на мир, и мне интересно узнать о них, общаться с ними. Каждый художник-это немного психолог, и должен быть любопытным в хорошем смысле, который открыт для новых. И их рассказы очень вдохновляют. И в картинах на моей последней выставке я был вдохновлен известным талантливая женщина — Елена Летучая, Валерия, Алла Вербер, Екатерина Стриженова, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка, Анна Меликян.

Что насчет тебя своя жизнь? Есть семья — муж, дети?

Семья, я не имею. Мой близкий человек-моя мать. Был, есть и будет. Это в первую очередь для меня друг, который всегда выслушает и поддержит. Ей очень нравится то, что я делаю, и она меня очень поддерживает в моем выборе, радоваться успехам, возможно, даже больше, чем меня.

Каковы ваши общие цели и амбиции?

Целей много, но самое главное-это осознание несогласия, я делаю все время. Это непрерывный процесс. Охота будет лучше и более профессионально, каждый день, чтобы сделать его лучше на себя и что я делаю — это мой стимул. Как говорится, нет предела совершенству. И творческие люди не должны останавливаться, надо постоянно искать что-то, чтобы открыть, чтобы открыть себя по-новому. Он, как бездонная чаша, которую просто необходимо постоянно наполнять новых историй, эмоций, знаний и ощущений. Единственный способ не стоять на месте, и только так ваша работа будет “жить”, чтобы принести людям то, что вы их.

Что в жизни, вы можете обратиться за ваши результаты?

Я провел три выставки, две из них состоялись в Москве и в Израиле. Это была моя мечта, цель, что у меня. Для того, чтобы понять, чем интересуется человек, какие направления я два года изучал современного искусства в Нью-Йорке, крупных европейских городов. Посещал выставки современных художников и увидел, что было написано, изучали галерею. Затем был период самопознания, его картины, желаний и возможностей. Это было важно для меня, чтобы понять и найти себя, свой стиль. Я думаю, я еще много что изменится со временем, это нормально. Важно, чтобы начать верить в себя, Вы не должны быть боясь выставить себя перед аудиторией. Я редко боюсь, но волнение, конечно, было. Выставка находится в другой стране, на первый взгляд мечта, но я просто пошел вперед и сделал это. И это был успех, который дал мне больше веры в себя. Вторая выставка в Москве, которая также была очень яркой. Третий был недавно, и с успехом.

Я считаю, что мы должны, прежде всего, любить всем сердцем компании. Так что есть силы, верить в себя, и никто не свернет с пути.

Что я думаю об их результатах? Я думаю, они еще впереди. Пока мои результаты — возможность учиться у великих людей: Московском государственном университете моим преподавателем был Сергей Муратов, Наталья Testina дал мне бесценный опыт художественного мастерства, в Америке, в актерском классе, я училась в интернациональной группе, где были актеры из разных стран. И все это очень полезно для меня в жизни.

Сейчас я планирую поступить в Академию Никиты Михалкова и продолжить образование в живописи, чтобы сделать больше показывает.

Расскажите, как работалось с лету, роллеров и других персонажей в серии картин.

Всех героинь я выбрала заранее из длинного списка людей, которые были мне интересны, и вдохновил меня. Я люблю настоящих женщин, полный жизни, энергии, красоты и женственности. Прежде чем писать изображение, я изучал их внешний вид, пытаясь понять характер и темперамент. Мы встречались, много говорили. И я убежден, что каждый выбранный персонаж весь мир. Они являются удивительными. Каждый из них, я думаю, мне удалось понять, и “рисовать” на холсте, как я вижу. Картина моя Муза, как на выставке, и каждый нашел себя, хотя людей, которые там не было, поэтому я смогла увидеть их представить и выразить свой внутренний мир.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.