Алексей Чадов: “любовь сделала мне много переживаний и даже слез”

Aктeр, ктo стaрaeтся нe кoммeнтирoвaть личную жизнь, в интeрвью oткрылся с нeoжидaннoй стoрoны

“Вoйнa”, “9 рoтa”, “жaрa”, “любoвь”, “Мoлoт” всe фильмы, кoтoрыe вывeли aктeрa Aлeксeя Чaдoвa слaвы. Этo нe прoстo интeрвью, oн сoслaлся нa крaйнюю зaнятoсть. Дa, aктeр, кoтoрый oчeнь пoпулярeн. Инoгдa, рaбoтaя нaд нeскoлькими прoeктaми. Личнo прeдпoчитaю нe связывaться, oсoбeннo пoслe тoгo, кaк oни рaспaлись сeмьи с aктрисoй Aгниeй Диткoвскитe. Нo кoгдa, пoслe дoлгиx угoвoрoв, прoшлa сoбeсeдoвaниe, oкaзaлoсь, чтo всe свoбoднoe врeмя Aлeксeй прoвoдит с сынoм, Фeдoрoм, oн нeжный и зaбoтливый oтeц.

— Гoтoвясь к интeрвью, узнaл интeрeсный фaкт вaшeй биoгрaфии: при рoждeнии, ты пo имeни Aлeксaндр, нo в шeстнaдцaть лeт вы измeнили имя Aлeкс. Этo чeгo-нибудь стoит или прoстo кaк имя, кoтoрoe, кстaти, oчeнь xoрoшo?

— Пo нeкoтoрым причинaм, мaть и oтeц нe мoгли дaть мнe имя. Думaл, думaл, и нe мoг быть сoглaсoвaн, прeждe чeм рeгистрaция в ЗAГСe, я рeшилa пoзвoнить Aлeксaндру. Нo кoгдa я нaчaл рaсти, нe рeaгирoвaть на Сашу, и начал реагировать только на Алексея. И когда я был в школе, подкладка появились: документы, меня Саша звать меня Алеша. Это было только в возрасте шестнадцати лет, пока я не получил паспорт с новым именем.

— Вы уже несколько фильмов о войне. Насколько вы близки к этой теме? Например, один из ваших предков воевал?

— Конечно, дедушка от матери Николая-Люсия-нович Коровка был награжден орденом Красной Звезды. Он командовал ротой, поднял ее в атаку и отбили немцами во внимание. Его подвиг послужил примером для других.

— И от отца, что ты знаешь?

Родители папы живут в Туапсе. Бабушка уже ушла в мир предков, она была учителем русского языка и литературы, а дедушка жив. Собираюсь с сыном посетить его в ближайшем будущем. И спросить о войне.

Картина “война” Алексей Балабанов открыл Чудово пути, acranet из фильма “война”

— В летнее время, и если Вы не были отправлены к бабушке и дедушке? В Туапсе на море.

— Я каждый год, все десять лет школы, был отключен на два месяца в Евпатории детский театр “Искатели”. У нас было серьезное условие: спортивные соревнования, марафоны, тренировки. Там я научилась чистить картошку.

— Да рос в “лихие девяностые”, и вы жили в районе Солнцево, в суде уголовного правосудия. Как вы и ваш брат не попал в плохую компанию?

— Мы тренировались в школе и театре, с утра до вечера. И с Солнцевские бандиты у нас были особые отношения: мы мыли свои автомобили на парковке, а потом зарабатывать больше, чем наша мать-инженером. Бандиты платили щедро.

— Как использовать заработанные?

— На всякие примитивные потребности, на одежду, по большей части. Еда была настолько велика, перерывов. И дед пришел к нам рано утром, чтобы прокатиться в магазин, и что-то “сделать”. Время, не хочу вспоминать. Распад страны, как Советский Союз является серьезной геополитической катастрофой. Когда мы вошли в театральный институт, жизнь потихоньку стала налаживаться. В первый год, я работал официантом в кафе, затем барменом в модном ночном клубе. Бармен был более престижным.

— Художники, как правило, чтобы помнить, что студенческие годы, говорит нам, что фонд ушел поздно. Когда на работе?

Да не просто проиграли, мы периодически останавливались на ночь. Он соединил как мог. Каждую пятницу мне пришлось уехать на час, с мастерством актера, чтобы подготовиться к бар в клубе. И каждый раз приходилось придумывать что-то новое. Фантазия хорошо работала. Ночь стояла за прилавком, пришел в семь часов утра в колледж, оставалось два часа до начала лекций, чтобы спать. Помните, что в субботу, время искусства, мне очень понравилась эта тема, то показывали диафильмы и выключил свет, и было приятно вздремнуть. И вечером, и после того, как мастерство актера, который вернулся в клуб утром. В воскресенье спал. В своем втором году, снявшись в фильме “Война”, и я уже купил машину и научился ездить по Москве. Так что навигации не было сосредоточено на карте. На этой машине около года, мой брат и, в свою очередь, тоже “бомбил”.

Алекс всегда был в роли брутального параквата из фильма “молоток”

— Если все это записано, и выглядят на вашем фоне, вы можно считать повезло. Ты рановато начал работать с хорошими режиссерами и сразу пришел в эту профессию.

Ну, я думаю, что это правда. Я благодарна, что мой первый фильм “война” состоялась в Режиссер Алексей Балабанов. Я считаю его своим крестным отцом в кино. И до сих пор придерживаюсь его видение и его стиль, этот маленький документальный существование на экране.

— Как не опустить планку и в дальнейшем, не свернуть в хлам?

В любом случае, каждый из нас, прежде чем они принимают роль в поисках материала, и кто берет. Человек, иногда соглашаться на неинтересную работу, от безысходности, и это понятно, потому что жизнь собирался сидеть сложа руки невозможно. Ресурс камеры довольно хрупкая, и время летит так быстро, что все стареет, лысеет. В общем, нужно развивать терпение и научиться ждать достойных предложений. Наша профессия-не для слабонервных.

— На ваш взгляд, лет так через двадцать, что современные фильмы и ТВ-шоу люди будут пересматривать и сейчас пересматривают Советское кино? И почему мы все это время, чтобы пересмотреть и изменить, если он стоит на месте и никуда не денется в искусстве?

— Это не так уж плохо, поверьте мне. “Война” будет обязательно посмотреть. Фильм в пятнадцать лет, так что не долго ждать. “9 рота”, “живой” — да, очень много картин из США, который может быть взят на доработку. Но если сравнивать с советскими шедеврами, как, например, комедии Леонида Гайдая, например, или фильмы Эльдара Рязанова, такое народное искусство вряд ли. Так что фильм был оригинален, и так понятно для каждого. И сейчас русские фильмы, в основном по западным лекалам, и она до сих пор невостребованными.

В фильме “дело чести” партнер Алекс была его бывшая жена Iniakuk из фильма “дело чести”

— Что бы вы хотели играть классику, если снимали новые?

— Я заинтересован в игре: от Андрея Болконского Раскольникова. В Институте, я научилась забор, и я хотел бы использовать свои навыки в фильме. И если бы Ромео я слишком стар, тогда Тибальт клана Капулетти как раз созрела. Мне нравятся фильмы. Мне нравится, что рецензии на “Анну Каренину”, с участием Татьяна Самойлова. Что в Советском кино была красивой женщиной как внутренней, так и внешне! Та же Лариса Гузеева в “жестоком романсе”. Как мило!!! Невозможно не влюбиться. Советская школа, конечно, был крутой. Там была идеология в обществе, и глаза были наполнены смыслом. И теперь смотрите фильм — красивая актриса, но чего-то не хватает. Глазах других.

— Вы уже очень известный актер. Среди ваших поклонников?

— Они разные, среди них есть очень умные, и это просто, когда тебя тыкают. В Санкт-Петербурге молодые люди очень приятные. Можете сидеть с открытым на трассе, а не прятаться в трейлере, они спокойно подходят, просят автограф, но где-то в глубинке — есть видение мира, и лучше носа из трейлера не должны продержаться.

— Удивительно, что в девяностые годы, когда детские сады были закрыты, клубы и спортивные клубы перестали работать, у вас в Солнцево район процветал своеобразный оазис искусства. Человек из вашей студии, но вы с Андреем, пошла в народ?

— Мы-это оазис и называется театр. И ставить серьезные спектакли: “Валентин и Валентина”, “Ромео и Джульетта”, рок-оперы “История лошади”. Этот театр, который существует до сих пор. Наши взрослые отряд из пяти, кто поступил в театральное училище. Это говорит о многом.

— Все друзья у вас есть, может там?

— Нет. Ни в школе, ни в Институте мои друзья. Товарищи — Да, но друзья, не напрямую залить водой, — нет. Первый настоящий друг у меня приобрел еще десять лет назад. И ближе к тридцати лет. Настоящая дружба приходит позже в жизни, когда вы, по крайней мере, с ним в беду.

— Другие думают, не иметь врагов, нужно иметь множество друзей, которые, чтобы сделать их все. Вы согласны с этим?

— Враги не нужны никому, так что вы должны быть хитрым дипломатом с людьми и уважение ко всем. В любом цивилизованном обществе на пути. В США, например, вы улыбаетесь, а может это и натянутой улыбкой, и она сойдет с лица, как только ты отвернешься, но это акт уважения к вам. Мы должны быть толерантными.

В “Ирония любви” актриса появилась в новом работодателем из фильма “Ирония любви”

— Вы находитесь в гармонии со своим временем и поколением? Вы счастливы в жизни, и в поведении своих коллег? Нет смысла — если бы я родился раньше, наверное, жили бы по-другому?

— Мне нравится, как я живу. Я благодарен судьбе и Богу и Вселенной, как я живу сейчас. Я всем довольна, все в моих руках. Не жалуюсь. Я, конечно, многих не радует в жизни общества: невежество, наглость, продажность, бездуховность и тупость. Но я предпочитаю не тратить свое время на жизнь людей. Пусть Бог будет судьей, и у меня есть мой собственный путь. И я понимаю, что идеального мира нет.

— Все больше и больше зависит от вашей профессии: мужчина или женщина? Актер, например, используется, чтобы быть в состоянии найти мужчину-лидера, и чтобы найти ее муж-продюсер, и все в ее руках.

Женщины обычно более зависимы, потому что мужчины правят миром. Конечно, представительницы слабого пола имеет свои неоспоримые преимущества. Женщина — это невероятной красоты создание этого пространства, без тебя все бессмысленно. Мы, мужчины, оставить, женщины, и всю жизнь стремился к этому. И тогда вы можете быть прощены, во имя жизни. И в актерской профессии наркомании все же. Все слухи, сплетни, играют ту же роль и влияние на выбор вам будет или не будет, или не дадут роль. Я зависимость в профессии не нравится. Человек, на мой взгляд, должна быть Господом вашей жизни. Поэтому я пытаюсь делать больше, чтобы произвести, и заинтересованность в том, чтобы привести, никто не отменял. Быть независимым-это важно для меня.

— С точки зрения вашей работы, что там даже имя известного режиссера Владимира Бортко и фильм “о любви”. И о любви, если этот фильм на самом деле, вам не кажется? Возможно, это просто чувства?

Любовь для меня — это безумная страсть, химия, желание быть рядом — вот что такое любовь для начальных классов. Все, что происходит, является то, что семья и дети — это другая история. Это трудный путь к великой любви. Двадцать четыре года, чтобы обзавестись семьей раньше, это трудное время для молодых людей. Надо использовать на себя и исследовать мир. Необходимость формирования человека. Если мы не работаем на время, в тридцать пять может вырасти желание познать себя, но это будет слишком поздно. Я практически влюблен в разум, когда обе стороны соединяют ум и полностью доверять себе. Все, что было раньше… это не хочу, чтобы вернуться и заново пройти. Я хочу двигаться дальше.

Алекс старается поддерживать хорошую физическую, Формат: личный архив Алексея Чадова

Твоя первая любовь была безответной?

— Она не отвечает, может быть, но для детей, не оставили следа. Там были какие-то законы, и они приносят много переживаний и даже слез, но это не повлияет на меня в будущем. Я никогда не жалею ни о чем. Были моменты, которые я хотел улучшить, но через некоторое время я понял, что это был самый лучший и правильно.

— У вас есть сын-подросток. Вы можете сказать, что вы ему нравитесь, или он другой?

Конечно, я могу. У меня ощущение, что я создан важнейший труд своей жизни: продолжение себя. Остыть в течение примерно трех лет. Сейчас ему так интересно. Все марки автомобилей, разбирается в телефоне, пели песни. Может быть, пойдут так по моим стопам и стать актером. Но для меня самое главное, он был моим другом, поэтому мы установили доверительные отношения. Я научу его, потому что дети вырастают и хорошие дружеские отношения между отцом и сыном могут провести остаток своей жизни.

— Для этого тебе нужно и твоя бывшая жена тоже так думала. Мать любит сыновей и вырастить их эгоистами.

— Но это правда. Неженка, беспомощных молодых людей, которые на элементарные вопросы не может решить все еще в нашем обществе. Я не могу его принять. Мужчина должен быть мужественным, а женщину женственной. Это идеальная формула для меня. Жена должна понять одну вещь: семья-это все и все отвечает человек. Мужчина всегда прав, если он неправ, то это не ваш человек.

Братья темные того же возраста. И выбрала тему, актерского: личный архив Алексея Чадова

— У нас так мало людей, как вы. В основном, все пытаются разделить ответственность наравне с женой или даже плечо.

— В наше время — да. Мне нечего сравнивать, Я езжу по Европе и вижу, что есть проблемы с этим, есть классические мужчины кажутся вымершими. Они немного женственные. И вы должны быть немного диким. Цивильно, конечно, но странно. Это не только носить красивые модные рубашки, а еще сможете зажечь огонь, охотиться, хорошо стрелять. И большой, чтобы двигаться, должны в любого современного человека, как раньше умели ездить. Я думаю, что это.

— По мере взросления сыновей вдали от дома, особенно когда они начинают их семей. У вас есть ощущение, что вы отдалились от своей матери?

Я не неженка. Люблю маму, но я человек правильный. Я без отца вырос, он умер, когда мой брат Андрей был маленьким, и мне всегда хватало. Я не могу поделиться с мамой своими проблемами и переживаниями, я могу справиться, и я не вижу причин, что ее доставка.

— Что ты помнишь о своем отце?

— Мне было пять лет, когда он умер, так очень. Даже запах его помню. Помню, как тикали мы с Эндрю в тот угол, который нам испортил. Помню, украли наши велосипеды из дома, и отец нашел их, и нашли того, кто украл. Он был очень решительным человеком, является значительным. И очень подходит для семейного отдыха. В его линии, мы все являемся. В принципе, одиночек у нас нет. Наша семья была самодостаточной: отец-отца, мать, мать. Поэтому, когда папа ушел, я вдруг почувствовала, что я безотцовщина. Это сплошной комплекс, что жизнь явилась, я в той или иной степени. Но когда мой сын родился в семь утра, я стоял в больнице и посмотрела на него, и вдруг понял, что этот комплекс, что меня больше нет, что теперь я в отце. Все встало на свои места: я купил центральную роль в его жизни.

Сын Федор. Он знает все марки машин, любит петь, и он знает, что папа, telephoneto: личный архив Алексея Чадова

Сейчас мы живем в самоуспокоенности. Анти — герой – герой. Ремень вниз. Хамство, например, что мат на улице было вполне терпимо. Что Вы не можете принять, и никогда не будет?

— Никогда не опускать свое достоинство и причинить вред моей семье. Для этого я был нетерпим и всегда готов защищать разными способами своих близких. Хотя по натуре я пацифист и насилие не приемлемо, но хамство, грубость, жлобство, быдло и предоставленную мне возможность жить в мире и быть в гармонии, поэтому иногда я вмешиваюсь и пытаюсь понять. И, перекрестившись, можно перейти на язык волка из хамов. Я знаю, как это сделать.

— Что тебя так волнуют деньги, и вы готовы спустить все, что мы имеем?

— Сын готов использовать без остановки. И строительства приятной семейной жизни готов.

— А кто твоя семья сейчас?

— Федор, мать, брата, бабушки, дедушки и моих удивительных друзей, мою семью.

— Мальчик у вас живет?

— Я не останусь. Я испытал это каждые две-три недели в месяц. Он имеет полное питомнике, полноценная семья с любящей семьей. Я взял его в детский сад каждое утро, дневные занятия, пойти с ним, чтобы спать. Поэтому у меня не было времени встретиться с Вами на собеседовании.

— Instagram все время, вы дразнить общественность с совместным фото с одного конкретного. Это новые отношения или просто интрига?

— Нет ничего на моей странице в Instagram. Вы находитесь на этой странице, просто смотреть и видеть. Я не разделяю личную жизнь. Мои девочки будут за кулисами.

— Тогда объясните, что вы свободны или заняты сейчас?

— А мне нравится мой статус свободного мужчины, но без женщин, я до сих пор не может существовать. Так вот что я вам скажу: я живу одна, но я занят.

интервью, Агния Дитковските, Алексей Чадов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.