Санкт-илана Джордж: «в преддверии первого дня рождения своей дочери, я волновался больше, чем перед свадьбой»

Звезда шоу «Уральские пельмени» — детьми и карьеру после рождения

Год назад участник шоу «Уральские пельмени» Илана Святого Георгия была первой матерью. Недавно актриса отпраздновала первый день рождения дочери Дианы. WomanHit.ru поздравил художника с важной датой.

Илана, вашей дочери был годик. Как вы отмечаете этот праздник?

Отметили в тесном семейном кругу, только семья и близкие друзья. Мои родители приехали специально из Санкт-Петербурга. Просто зашел поблагодарить Диану с первым днем рождения моя подруга, актриса Анна Пескова, с огромным букетом шаров готов, и двухметровый плюшевый медведь. Даже у меня такого не было, и ребенка. Подготовка к праздникам, я начинаю за две недели и накануне Дня рождения Дианы еще больше волнуюсь, чем перед своей свадьбой, но все переживания были напрасны. Праздник был фантастическим. Мы сделали семейный праздник или даже пикник. У корейцев есть поговорка, что в жизни каждого человека, необходимо отметить три праздника: первый день рождения ребенка, свадьба и 60-летие. Хоть мы и не корейцы, но тоже пришел к организовать первый праздник с нашим ребенком.

— Наверное, подарки на день рождения девушке стало много?

— Самые полезные для небольшой детской одежды. Диана очень быстро растет, и это только один раз надеть, и платье маленькое. Но после рождения мы предоставили давно. Друзья подарили, как говорится, «растут» две машины, что Диана, когда вы станете старше, будете управлять. На машине на улице, другой дома. Дед был вручен золотой кулон с хамоватым «д», украшенный бриллиантами, и крестик, который теперь будет защищать нас.

— Ваши коллеги из «Уральских пельменей» видеть ребенка?

К сожалению, ребята не были на дне рождения Дианы. Жить в городе Хадерслев, и мы праздновали в Москве. Так мало, что они не видели, я не нахожу. Но нам только годик, и все самое интересное еще впереди.На свой первый день рождения Диана получила много подарков, в том числе золотое колье с бриллиантами: материалы пресс-служб

— Когда вы кормите вашу дочь, если Вы не будете принимать с вами снимать?

— Я думаю, что в этом году, ребенок должен перейти к «взрослой» пище. Да и дома с папой или бабушкой, она спокойнее.

— Кто дочь не станет препятствием в вашей карьере?

— Честно, сейчас график жизни точно так же, как они были год назад. Когда родился, спасибо тебе за диету и деятельности после двух месяцев, чтобы вернуться на прежнюю физическую форму. И, после рождения, первую поездку ездили в сентябре, Диане было пять месяцев. Все лето мы провели вместе, и это был прекрасный день! Наблюдая за тем, как растет ваш ребенок это огромное счастье, и я всегда прошу время идти помедленнее, я сделаю все и ничего не упустить. Но для меня сидеть на одном месте, может быть тяжелым испытанием. Так что я рада иметь работу. Но долгое время мы расстались, несколько дней максимум. В общем, дети, которые не только не мешают карьере, но даже помочь. Вы раскрыть ярче, у вас разные глаза, которая является другой стимул двигаться вперед. Увидимся! Поэтому многие молодые мамы! И все они выглядят хорошо, успевает работать и воспитывать двоих или троих детей. Пригибают их…

— Известно многим молодым мамам помогают няне…

Ребенка у нас пока нет находится мой муж. Дима яростно против них. Когда мы находимся на работе, с Дианой сидит мать художника. Несколько раз мое пребывание дочь и Дима, но теперь это легче, и он вырос, и у нас есть опыт. И когда мой муж должен был остаться с ней в первый раз, да, это было конечно сложно. Но он один все сделал.

— Интересно, что больше похожа на девушку?

Они сказали мне, что они любят меня, но когда она родилась, была маленькая копия Димы. Даже врачи, которые шутили, что, конечно, не смущает, что отец дать ребенку…

интервью, дочь, Уральские пельмени, первый день рождения, Илана Сент-Джордж