Елизавета Арзамасова: «мое сердце занято — надеюсь, надолго»

Актриса редко говорит о своей личной жизни, но в этом интервью он расставил все точки над «i»

Лиза Арзамасова зрители знакомы много лет. Она дебютировала в кино в четыре года, и популярность принес сериал «Папины дочки», где актер сыграл умная Галина. Теперь Лиза расцвела, превратившись в очаровательную девушку — приятно не только увидеть, но и поговорить с ней. Из-за своей личной жизни актриса говорить не любит, ей периодически приписывают романы с партнерами по съемочной площадке. В этом интервью, Лиза расставил все точки над «i». Ее сердце уже давно занято.

Живое общение с Лиза Арзамасова журналисты редко. На вопрос, как она предпочитает отвечать в письменном виде. Поэтому я думаю успеют. Но наша встреча была очень дружелюбной. Лиза была довольна его искренность, эмоции и внутреннюю чистоту. Оставил очень хорошее впечатление. Чем больше у нас будет очень необычное и таинственное место — дом Булгакова, где актриса репетирует.

— Лиза, и сегодня еще можно увидеть в театре, чем фильм. Такова потребность выразить себя, или просто обстоятельства?

— Я бы не сказал, что. В прошлом году был снят очень хороший фильм, который я с нетерпением жду. Это всегда такой волнительный период для актера — трепетное волнение. Я хотел бы, чтобы, несмотря на все экономические трудности, эти работы увидели свет. Но если сравнивать кино и театр, пожалуй, для зрителя это всегда лучше, чтобы увидеть актера, который живет здесь и сейчас. Просто перед интервью мы репетировали спектакль «Ромео и Джульетта» на сцене Дома Булгакова. Здесь мы должны играть в другую игру, «заговор по-английски». Небольшой зал, камерная сцена — не только зрителей, рядом с актерами, но мы буквально слышу, как они дышат. А вот история создания «четвертой стены» — люди в зале тоже стали соучастниками того, что происходит. Это великое чувство! В театре такой реверс энергия удара.

А вы знаете своих преданных поклонников?

— Да, конечно. Это так приятно слышать смех человека в зале! Например, для меня очень важно, что на спектакле присутствовала моя мама. Когда дело доходит до директора дома Булгакова Николай Голубев и его жена, Наташа, они так Зара-siteline смеяться, быстро реагировать на любые происшествия в игре (хотя я вижу его уже не в первый раз), и щедрую помощь для этой реакции. И, конечно, что есть зрители, которые не только зрителей, и моих товарищей. Александр из Самары, Яна из Тулы, Настя из Череповца, Максим Минске, они специально приходят на премьеру, и мы в той или иной возбужденной речи. Мы приветствуем любого зрителя. Есть такой спокойной реакции от аудитории, которая сначала настораживает, причин напрягаться: «что происходит? Что-то не так, или, наоборот, все идет хорошо?..» А бывает, что с первых сцен зритель настолько вовлечен в действие, кто становится партнером. Мы живем вместе рассказ.

— Цветы, чтобы забрать домой?

— Обязательно. Это так приятно! Особенно когда они дают незнакомым людям. Я думаю, что во всех странах существует традиция дарить цветы актерам. У меня есть ритуал. Я приношу домой букеты, красиво расставленные в вазах по всей квартире, возьмите фотографии и отправить их к бабушке в Владивостоке — отчет о выполненной работе. (Смеется.)Комбинезон, Araida; клипы имущества стилет: Алина Голуб

— Ты нашел свое призвание, стал заниматься профессией. Очень часто такие люди задают вопрос о загубленном детстве. Что с раннего детства, я помню, что ты кроме театральной и кинематографической истории?

— На загубленное детство — вы правы, эта тема часто возникает. (Смеется.) Почему? Я не могу найти ответ на этот вопрос. Но мое детство я помню очень хорошо. Мои родители старались, чтобы нарисовать свою жизнь в самые яркие цвета, и я отчаянно баловали. Там были какие-то невероятные походы в детский Парк, пикник, веселье, шумные компании, книги, приключения. Мы устраивали спектакли летом на даче, ходили на концерты и вместе готовили, придумывать сюрпризы друг для друга. И вывод я сделал: я буду баловать своих детей! Потому что у меня есть подозрение, что мать и отец сами получают от этого огромное удовольствие. Что уж говорить о праздновании Нового года! В течение всего времени, что там было дерево под ним каждую ночь появляются подарки. Это было так интересно, что я вижу, сегодня принес Санта-Клаус? (Смеется.) Я искренне удивился, почему дерево должно быть снято в конце января? Такая приятная дерева все время. Посмотрим, что яркие воспоминания?

И о том, что я хотел сделать — я не знаю. Когда мне было четыре года, мама записала меня в различных мероприятиях: театр, рисование, танцы, музыкальная школа. Я попробовал все. На рисование я ходила с удовольствием — она вела очень хороший преподаватель. Но там мне было скучно, не имеют какие-то меры. В музыкальной школе выбрал замечательную группу девочек, мы подружились. Однако, примерно через полгода, учитель музыки подошел к маме и спросил строго: «почему, после шести месяцев обучения ваш ребенок не знает, какой линии находится нота ми?». И мать попросила ее о том же. Но когда я пришел домой, решил выяснить, что происходит. А потом оказалось, что я пишу заметки не там, где они должны быть размещены, и как мне показалось более красивым. (Смеется.) Так что в музыкальную школу я не остался. И в танцевальной студии, мне не понравилось, что все девочки должны быть в тот же черный купальник, я попытался «украсить» классы, в какой-то сумасшедший розовый туту, новых движений. И только в театральной студии мне было позволено делать все. Это было чувство блаженной свободы! Я побежал на четвереньках по сцене, пересекая его по диагонали. И педагоги считают, что самовыражение. Здесь взрослые люди иногда ведут себя как дети. Мне было очень комфортно в этой среде. Но самое главное, я почувствовала радость быть на сцене. Имейте в виду, что там был конкурс чтецов, и я принял в нем участие. Моя мать выучила стихотворение: «очень давно жил человек, скрюченные ножки. И он пошел столетия в след крошки». Мама, я сказал, что человек, как тяжела его жизнь. И я чувствую себя так прочитать это стихотворение, я был согнут, всех конечностей, лица и даже голос, «крючки», чтобы зрители смеялись. Я был удостоен первого места, и я даже не понимаю, потому что я никогда не участвовал в конкурсах. Радость не от победы, а от того, что люди так хорошо ответил, я был в состоянии повлиять на их настроение, дарить положительные эмоции.

— Почему вы думаете, что игроки, которые начинают проявляться в раннем детстве, и стать популярным, то не развивать карьеру?

— Я не думаю, что есть какая-то закономерность. Хотя я тоже часто слышал в свой адрес. Я начал сниматься в кино в четыре года, и на сцену впервые вышел в восемь в мюзикле «Энни» Нина Чусова. Я даже привыкла к этой мысли, что, возможно, когда вырастешь, не будут удалены. Мама успокоила меня: «Это не означает, что вы будете востребованы. Люди взрослеют, меняются интересы». Я думаю у каждого свой путь. Может быть, это выглядит так: это была такая маленькая звездочка, а потом ее перестали приглашать в кино. Но может быть, человек сам сделал выбор в пользу семьи или профессия? И успехов ему в другом?Костюм, Мезон Ди Мария топ Izeta; босоножки, H&М; носки, артикулы, браслеты, Магия Ди GammaФото: Алина Голуб

СМИ оказывает влияние на вашу жизнь?

Как-то по телевизору показывали сериал «Папины дочки» я начинал учить. Мне нравится, когда люди здороваются со мной на улице. Я должен помнить, чтобы поздороваться. Это трогательный ощущение, что у вас на земле, чуть больше знакомы, чем ожидалось. (Смеется.) Мне еще повезло: я не сталкиваюсь с сумасшедшими проявлениями своих поклонников, все было культурно.

— Ты экстраверт?

— Нет, я, наверное, интроверт. Хотя бывает по-разному. Что касается семьи, я очень тактильный. Важно то, что я, взрослая женщина, могла прийти к маме, чтобы обнять ее, в сторону тишины бок. Но побыть в одиночестве, подумать о чем-нибудь еще, лежать на диване с книгой, мой рассказ тоже.

— Вполне естественно, что мать сопровождала вас, чтобы стрелять. А как сейчас строятся ваши отношения? Не сложно, когда мать и директор?

— Конечно, за четыре года люди не могут запомнить текст и он приходит на съемочную площадку. Она помогла мне и везде ходили со мной. Мы сейчас работаем вместе, но в первую очередь, конечно, мать-это мать, мой лучший советчик и друг. Для меня важно, что я могу поделиться с ней своим опытом. Конечно, это должны быть девичьи секреты. Не до кипения, бросить любимого, он не щедрый. Понятно, что когда мы вырастем, люди стали реже общаться с родителями: у них свои дела, личная жизнь. Но когда дело доходит до работы, я точно знаю, что мама должна быть там. Это мое условие счастлив остаться на работе, моя зона комфорта. Я просто видел на других актеров, и я чувствовал себя как раз необходимо спрятаться в норку, взять тайм-аут.

Мне повезло, что мой директор, помощник, друг и мать в одном лице. Я подошла к ней, мы говорим об абстрактных темах, и меня «отпустило». Она заботится о том, чтобы мне было комфортно физически. Если в любое время мне нужна Таблетка от головной боли или что-нибудь поесть, мама быстро организует. Никто еще не знает, что художник хотел. (Улыбается.) Сначала на множестве удивительно: большая девочка — и мама! Но так всегда получается, что porcellacchia уже знакомых с ней, приезжайте к нам. Не так странно, потому что моя мама-это круто, социальной и коммуникативной. Она помогает мне планировать время. Я очень неорганизованный человек в этом смысле. Живу здесь и сейчас, и даже не знаю, чего я хочу по утрам. Это написано в синей книге мамы. (Смеется.)

— Говорят, вы получили сценарий. Вы как моя мама, нет. Что происходит?

— Конечно, я всегда забудьте прочитать сценарий. Когда она вместе со мной читала мама, это диалог. Но если я знаю, что мне понравилось, а мама начинает высказывать аргументы со знаком «минус», слушать не буду. (Смеется.) Предпочел бы не говорить об этом. Мать знает: если я загорелась, буду делать это. За что я благодарен ей — она никогда не отказала мне в опыт. Единственное, что я помогала матери справиться с последствиями того, что я сделал.

Директор обычно платят зарплату. Как это происходит: это десятое число, вы должны дать ей конверт…

— Нет, до такого абсурда, мы Вам! (Смеется.) Мама работает на любовь.

— У вас двадцать лет — даже с западными стандартами в большинстве. Вы психологически готовы начать самостоятельную жизнь, жить отдельно?

— Я был готов к этому, и кажется, что я уже взрослый человек. Это странный парадокс: с одной стороны, что я с раннего детства, почувствовать себя взрослым. Возможно, потому, что родители всегда относились ко мне серьезно, с уважением, как к равному. С другой стороны, вырастет, относительно. Я спасаю ваш «внутренний ребенок», и я люблю людей, не борется со своей детскостью. В этой картине мира гораздо больше правды и чистоты, есть место для чудес. Цифры просто никогда не играли для меня решающую роль. Он имеет некоторые формальности, которые восемнадцать лет разрешено носить оружие, употреблять алкоголь. Но замуж в шестнадцать лет. Оказывается, можно выпить лишь два года после свадьбы. (Смеется.)Платье и Басков, все – Светлана КУШНЕРОВА COUTUREФото: Алина Голуб

Вам приписывали романы с партнерами по съемочной площадке: Филипп бледный, Максим Колосов. Каждый раз, когда вы уверены, что Вы не просто друзья. Вам приятней дружить с мужчинами, чем с женщинами?

— Не более комфортно. Но у меня много друзей-мужчин. И женщин. (Смеется.) Хотя по-настоящему близких друзей много не бывает. Люди не только поддерживают дружеские отношения, и с которым можно быть предельно откровенным и открытым, я, конечно, немного. В общем, если можно говорить о дружбе, я стал ближе к людям. Мне нужно время. Иногда это может произойти через годы общения. Вдруг вспышка, и вы отвечаете каким-то непостижимым образом… есть вещи, которые я не чувствую необходимость поделиться с кем-либо вообще. Я через многое прошел сам. И я говорил немного в жизни. (Улыбается.) Люблю писать, и даже возможно, когда дело доходит до интервью, попробуйте сделать это через почту.

— Что ты пишешь? Рассказы, дневник?

— Барахло. Стихи и рассказы, и сценарии. Прежде чем я рисковать общественности. Только делиться с теми, кто ближе к нам.

— Вы учитесь на факультете продюсер. Изменились ли ваши представления об этом поле?

Да, я думаю, я знаю, как это сделать. Я видел все это! (Смеется.) Но реальность оказалась намного сложнее. Столкнулся с первой практическая задача на первый взгляд проста — надо было снять небольшой сюжет, который вписывается в определенный Жанр, я думал: «какая ерунда, я сделаю это сам!» Это, само по себе, у меня целый год в направлении на работу, и это был полный провал. Моя глупая самоуверенность не было земли. И тогда я понял, что это важно для всех, чтобы понять, углубиться в изучение. Мне нравится учиться. За седьмой сессии, которую я сдал с отличием». Я еще хорошо разбираться в теме, которую они выбрали.

— Ты всегда была такая девушка с характером?

— В детстве я была очень послушным ребенком. Не противоречит, ничего не доказывает. Мама даже опасалась, что с позиции, мне трудно выжить в этом мире. Поэтому, когда я увидел в некоторых проявлениях дедовщины, они тонко пытался призвать их. Так что мой внутренний хулиган обязан своим существованием матери. (Улыбается.) В общем, немного, я хотел играть, а не только принцесс, но и воров, а теперь за разных персонажей.

— Подростки играют Галина Сергеевна из «папиных дочек» — довольно неприятный человек, требует определенного мужества.

— Довольно ироничное отношение. До этого мне предлагали роли ребенка с трагической судьбой, из неблагополучных семей. Вероятно, внешний вид такой же. Я был настолько слаб, бледен. А потом мне предложили сыграть хорошая, забавная девочка. Я очень благодарна за дочь серии «отца». Несколько лет моей жизни.

— Тем удивительнее было ваше превращение в прекрасного Джули. Вы пришли к директору с просьбой попробовать вас в этой роли. Где была уверенность, что все будет работать?

— Я от себя не ожидал такого хамства. (Смеется.) Он также мужество наш Режиссер Сергей Алдонин, который подошел ко мне. Я так благодарен, что я играла Джули в четырнадцать лет! За семь лет я в этом спектакле, и доверия, как тогда были, как там сейчас. Может быть, это даже меньше. Передо мной была какая-то отчаянная беспечность, я просто летал результатов от первой до последней сцены. А Сергей так хорошо мне все объяснил: «Лиза, тебе не надо ничего играть, просто быть собой.» Но теперь, когда я старше, много эта драма кажется непостижимым, великим. Раньше я был очень удивлен и смущен в последней сцене в игре. Я не понимаю, почему герои должны умереть, и не плачь, потому что это написано в игре. Я была в возмущение детей. Я искренне верил, что даже если ваш любимый не, тебе еще жить. Несите эту любовь, чтобы сохранить память о любимом человеке. Теперь я понимаю, что любовь-единственное неконтролируемое чувство иррациональное. Гордость может объединить, больно глотать, но любовь часто заставляет людей делать сумасшедшие вещи, как плюс и минус. Такие роли, как Джули, не много дискутировать на эту тему. Но единственное, что я долго пытался понять и не мог, — это означает, что первая любовь, вторая, сто третья… я считаю, что настоящая любовь только одна, и это на всю жизнь. Все остальное должно называться что-то другое: страсть, очарование и привлекательность.Платье, Nanita ака; комплект серьги и слейв браслеты, и все – KoJewelryФото: Алина Голуб

— В жизни вы видели такие примеры?

Вы знаете, мне очень приятно, что наше интервью выйдет в апреле. Потому что моя любимая бабушка Саша исполняется восемьдесят лет. Она очень добрая ко всем публикациям на меня. Это будет подарок для нее. Сейчас, в эти восемьдесят лет, пятьдесят шесть бабушка жила с дедушкой. Это для меня очень вдохновляющий пример. Они так любят, с таким пониманием и нежностью друг к другу. Моя бабушка трепетно радовалась всему. Мои «пятерки» в Институте. Каждый раз, когда я позвоню бабушке во Владивосток, и это похоже на игру: «бабушка, я сдал экзамен!» — Да, вы там! Что это?» — «Пять!» Начинается мое любимое время, когда бабушка, к счастью, звонит своему дедушке: «Витя, Витенька, наша внучка сдала экзамены!». Этим летом мы снимали в картине Владивосток «партнер». Моя бабушка была счастлива. Она пришла ко мне, чтобы стрелять, видно издалека, что происходит. Мы провели прекрасную неделю! Я помню, когда мы ходили втроем — мама, бабушка и я сладости. Через дорогу через тоннель, и это совершенно пустынной, и слышать гулкое Эхо. И вдруг, у моей бабушки восьмидесятилетние начинает петь и вальсировать! Мать растерялась, я пытался нас остепенить, приговаривала: «бабушка, бабушка!..» И она гордо повернулась и сказала: «я не бабушка — я Принцесса!» Я хочу, чтобы моя Шурочка, моя Принцесса, все в лучшем свете. Я думаю о ней, помню.

— Ты считаешь, что жениться надо только по любви?

— Конечно. Как могло быть иначе? В моей голове не укладываются другие варианты. Просто как Ромео и Джульетта, но жить припеваючи. Я понимаю, что со временем, некоторые события конечно podkorrektirovatj мои взгляды на этот вопрос, и, возможно, его следует осторожно ответила. Но сегодня я думаю и чувствую так.

— Вы влюблены?

— Я влюбляюсь в людей и талант. Будет в восторге от ваших коллег, актеров, режиссеров. Соо-говорят те, кто умеют делать что-то своими руками, и многодетные матери, и талантливые повара. Мне нравится занимать позицию наблюдателя, и та часть, которая тихо восхищаться талантливым человеком. И если речь идет об отношениях с противоположным полом, так нет, я не влюблена.

— Почему? Вы производите впечатление романтичной натуры.

— Конечно, я больше романтик, чем прагматик. Но мое сердце уже давно занято. И я думаю (надеюсь) это надолго».

интервью, Лиза Арзамасова