Натали: “беременность и проблемы с ребенком очень стимулируют творческий процесс”

WomanHit.ru пoзнaкoмился с пeвцoм и oбсудить с ee зaчисткoй, пeсни для сeмьи и идeaльнoй диeты

Дeкрeтный oтпуск пeвицы Нaтaли, кaк и oжидaлoсь, был дoвoльнo кoрoтким. Ee трeтий сын рoдился сeдьмoгo aпрeля, a сeйчaс aктeр выступaeт и прeдстaвляeт нoвыe xиты.

— Нaтaли, вaш дeкрeтный oтпуск был oчeнь кoрoтким. У вaс плaнируeтся?

— Я нe дoлгo выпaсть из oбoймы, пoтoму чтo мнe всeгдa удaвaлoсь сдeлaть все вместе. Помню, когда родила, сейчас средний сын-чуть, через три недели вышла на сцену. С младшей даже посидел немного больше. В общем, беременность и проблемы с ребенком очень стимулируют творческий процесс. Недавно написал песню под названием “мама”. Я сейчас на мою позицию, соответствующую волну, так что эти песни появляются.

Многие считают, что чтобы не выпасть из обоймы помогает целый штат нянь. И там?

— Доля няней, старший Арсений, она, конечно, уже не надо, с младшей мы сами справимся. Но каждый раз, когда у нас в семье пополнение, самым незаменимым становится бабушка. Свекровь у меня прекрасные отношения. Мама Тоня, как я это называю, помогли мне много с детьми старшего возраста помогают сейчас. Когда Толя родился, она бросила работу и переехала из Дзержинск, где я живу, и мои родители и родители мужа, к нам, в Москву. В то время как ее муж продолжал работать, и они жили в разных городах, чтобы быть в состоянии помочь нам. Дед приехал на выходные, и она жила с нами постоянно, и без нее я бы не сделал. Медсестра-это замечательная профессия, но если есть возможность оставить ребенка на родственников, конечно, я выберу второй вариант.

“Если я не знаю о днях голода и спортивные залы”, – сказал Natalite: материалы пресс-служб

— Вы и ваш муж воспитывают троих мальчиков. Может быть, даже задать вопрос, когда будет моя дочь?

— Кстати, по этому поводу была написана песня “Ах, какой мужчина”. Я сделал это для семейного пользования, так сказать. У нас у моих родителей трое. Я близнецы, брат и сестра. И мы снова стали родителями мальчиков. И мама время от времени спрашивают: “буду ли я когда-нибудь купить внучке платье и галстук волосы бант?” Она очень хочет, но рождается только внуки. И вот они приходят на почту, слов, которые совершенно неизвестного мне автора Роза, Сименс. Музыку я написал за час. Просто мой муж, день рождения моей сестры приближается, и я подумал, что было бы здорово, если бы медсестра поет “я хочу тебя дочку, и точка”. И так оно и случилось. И в том же году Олеся родила дочь. Когда я была беременна моим третьим ребенком, моя сестра пошутила: “девушка поет?” Но, видимо, он работал только один раз и только в ней дело.

Сыновья уже проявляет интерес к музыке?

— Музыка Арсения на уровне с аудиторией, и Сингх является страстным поклонником Николая Баскова и знаю все его песни наизусть. Когда один из них Толик встретил своего кумира, ник был вынужден слушать весь его репертуар в исполнении моего сына. Детей в школу не пустили, и я, как мать о своем выборе стараюсь не влиять. Старший сын, как они становятся старше, интересы меняются все время. Он играл в футбол, я хотел готовить, я всегда хотел быть священником. В этом возрасте бросают из конца в конец, и родители, на мой взгляд, конечно, не пресс. Давайте все есть. Мне было семнадцать лет, окончил нормальную школу, и мне тогда казалось, что моя судьба уже определена, но все разные.

— Есть певец случайно?

— Я никогда не хотел быть актером. Скорее, мечтала быть хорошей женой и матерью. Я был уверен, что я никогда не оставлю Дзержинск, уйдет из школы, меня все устроило. Но ее муж Александр хотел сделать меня певицей, и он убедил меня, что все получится. У нас есть десять лет без детей. В то же время с небольшим интервалом времени сначала выкидыш, потом была беременность, и в один момент я начинаю думать, что Бог не дает все. В свое время, я и решила, что я прошу. Когда был Арсений, я воспринял это как чудо и подарок с небес. Спустя несколько лет я родила Лоскуток, но даже тогда я думал, я хотел бы иметь троих детей.

Несмотря на сложный гастрольный график, Наталья всегда находит время на отдых вместе с “synovate” по: материалы пресс-служб

— Существует стереотип, согласно которому хорошая жена и мать просто не может быть художником. Они, как известно, быть беспомощным в повседневной жизни…

Это не мой случай. Я убираю квартиру. Я помню, когда я была беременна моим первым сыном по вечерам мыла полы в подъезде. У каждого свои беременные закидоны. Так мне нравился запах мокрого бетона. И я мыла полы и ловят невероятный кайф от запаха этих мокрых шагов. Соседи, конечно, был в шоке. Я могу также готовить с радостью. Все мы любим простую домашнюю еду: суп, котлеты, блинчики. И мое коронное блюдо-куриный суп с лапшой.

Но судя по вашим номерам, вы, который не позволит…

— На диете, я не знаю о голодных дней и тренажерные залы. Физическая активность опыт работы на сцене, в то время как уборка дома и ехать с детьми. И моя долгосрочная Система питания называется “две ладони”. Сложите ладони в форме чаши, и получите количество рекомендуемых порций пищи. И этими двумя руками я ем каждые три часа. Хотя это поздно вечером, времени на сон, но и аппетит. Организм привыкает к частям, у кого есть время, чтобы их переварить, но с помощью этой системы, вы никогда не будете голодны. И еда может быть. Даже торт, но соблюдать объем и временной интервал.

— Как вы планируете провести свой отпуск?

— Праздник для нас большое событие. Раз в год мы собираемся всей семьей и поехать в хороший отель на море. Там у нас есть эти две замечательные недели, где вы можете наслаждаться компанией друг друга. Для меня это был самый лучший праздник. Я люблю вставать рано, чтобы наблюдать восход солнца на пустом пляже.

семья, дети, интервью, Натали

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.