Наоми Уоттс: “я первый взрослые любят моего мужа”

Этo, пoжaлуй, сaмaя зaгaдoчнaя aктрисa нaшeгo врeмeни. Сoвeт дирeктoрoв нaзвaл ee “Aвстрaлийскaя шкaтулкa сeкрeтoв”. Xoтя 48-лeтняя Нaoми нeчeгo скрывaть. Пoдрoбнoсти o eгo дeтствe, личнoй жизни, сыны и сны в интeрвью

Кoрoлeвa рeмeйкoв и был двaжды нoминирoвaн нa “Oскaр” зa лучшую пoдругу, Никoль Кидмaн, a зaгaдoчнoгo любoвь пoкoйнoгo xитa Лeджeрa, истиннaя aнгличaнкa и нaстoящим Aвстрaлийцeм, кoтoрый Нaoми Уoттс?

— Нaoми, Дoбрый дeнь! Aвстрaлийцы искрeннe вeрю, чтo вы ee, a кaк aнгличaнe. Пoлoжить кoнeц этoму прoтивoстoянию Нaций, пoжaлуйстa …

— (Смeeтся.) Я из Вeликoбритaнии. Рoдился в Кeнтe. Кoгдa мнe былo чeтырe гoдa, мoя мaть и брaт пeрeexaли в Aвстрaлию.

— Рeзкиe измeнeния в жизни сeмьи. Пoчeму?

— Всe нaчaлoсь бaнaльнo: мaть и oтeц были рaзвeдeны. Я был oчeнь мoлoд, вы мoжeтe нe вспoмнить, знaю тoлькo, чтo eгo oтeц рaбoтaл с группoй Пинк Флoйд, был свoй звукoрeжиссeр. Кoнeчнo, сo всeми вытeкaющими пoслeдствиями — кoчeвoй oбрaз жизни, рoк-н-рoлл в пoлный рoст. Кoгдa рoдитeли рaзoшлись чeрeз кaкoe-тo врeмя, oтeц умeр oт пeрeдoзирoвки нaркoтикoв. Ну, мaть… мaть всегда любила плохих парней. Даже снова женился. Бабушки и дедушки беспокоятся о наших ногах и судьба (Наоми есть брат, Бенджамин Уоттс, известный фотограф. — Это прим. – прим. ред.). В конце концов, мама и бабушка решила время с семьей воссоединиться. Мне было четырнадцать, когда мы покинули Англию.

— Ты прошел через то, что переезда не самый простой период жизни — молодость. Не испортил отношения с матерью, брат?

— Бэн у нас всегда были теплые, любящие отношения. Как мама… несколько раз я чувствовал себя очень грустно. Но никогда я не испытывал недостатка любви. Моя мама очень склонна к демонстративности поведения, с непростой судьбой, с искренней любовью и нежным.

— Скажи спасибо миссис уотс ты стала актрисой?

Первый класс драмы я дал ему это. Навсегда я помню, это мое впечатление, когда я увидел маму на сцене. Но потом она начала заниматься со мной — так мы переехали, в возрасте четырнадцати лет. Теперь кажется, что это был ее способ справиться с моей непростой возраст, и даже немного отвлечься от юношеских проблем и трудностей.

В роли наркомана экономической мет из фильма “21 грамм” режиссера Алехандро унаследовал от фильма

— Так вы один из тех людей, которые с самого начала знали, куда и зачем идет, и двигаться в строго заданном направлении…

— А вот и не угадали. Что-то, я играю с мамой не удалось, и на некоторое время действовать, я забыл. Старались быть образцом и даже отправился с этой целью в Японии. Худший опыт я когда-либо имел! С тех пор я развил страх перед камерами и аудиторией — вы можете себе представить? Как и в случае с фобией, я вообще начал появляться?

— Действительно, как?

— Между карьерой модели и актрисы, был даже короткий момент в журналистике и работал в качестве редактора модного журнала. Работал нормально, но я чувствовал, что это не был, где я был привлечен. И теперь для некоторых сторон моего друга, директор попросил меня прийти на кастинг на фильм “флирт” — это то же самое с Николь Кидман. Так я думал, вы знаете, пьяные разговоры и обещания ни о чем. Но на прослушивании я был. С Николь-моя лучшая подруга. Ну, актерство-это моя профессия.

Я знаю, что в начале девяностых, вам предложили стать звездой несколько австралийских сериалов. Но ты отказалась. Отважный начинающая актриса!

— Довольно наивны. (Смеется.) Все, буквально все говорили, что я сумасшедший. Но я чувствовал, что его большой молодой чувство (улыбается), что, если вы принимаете это, два или три застряли в “мыло” и попрощаться с репутацией серьезного художника. И мы решили сделать еще более наивные и отчаянные — уехал в Голливуд.

— Удивительно, что же делает вас героиней Бетти из “Малхолланд драйв” режиссера Дэвида Линча. Разрываясь и мучаясь, пытался стать актером…

Вокруг постоянно напоминать мне об этом, даже если я не обращаю внимания на эти загадочные и порой мистические совпадения. Вы знаете, Малхолланд драйв, я проехал уже почти десять лет, и пытаясь снять напряжение с плохой образца или завалены прослушиваний? Почти десять лет, у меня ничего не осталось, и тогда мистер Линч прославляет меня его фильм с таким говорящим названием!

В культ-образ девушки Кинг-Конга с Эдриеном Бродик из фильма

— Я правильно понял, что из Австралии в Голливуд, вы по сути ушли в никуда?

Я была молодой и наивной, я обещал много, и как вы можете помнить, такие обещания уже ведется работа. Мне казалось, что мир ждет меня. Я искренне верю в лесть, которая была вылита на меня. Но когда я, полный надежд, что взрыв в Лос-Анджелес, Город ангелов встретил меня более чем холодно. Те, кого называли, не были так заинтересованы во мне.

— Но вы решили…

— Я знал, что в Австралии, что я принят, я буду иметь место, чтобы вернуться, но я не мог не себя и свою мечту. Но за это решение, я заплатил за несколько лет их счастливой может быть жизнь — дней длилась несколько дней, я зашел, чтобы попробовать несколько раз, вложил душу, но ему было отказано, и погрузился в своего рода транс или что-то. Дэвид Линч помог мне выйти из моей оболочки. Только представьте себе — лет разгрома и развала. Мой дух был сломлен, мои надежды рухнули давно. Я усердно работал над фильмом, так как мне не нравится. Я жил в Голливуде — самое нереальное место в мире, который крадет вашу душу, серьезно. Короче говоря, мое душевное и физическое состояние на момент встречи с Линчем был далек от совершенства.

— Скажи, Дэвид Линч является одним из самых сложных и трудных директоров по коммуникациям. Вы это заметили?

— Какая чушь! Он самый чувствительный и нежный человек, которого я когда-либо встречал. Он увидел свое отражение в меня, что вдохновили меня. Дал понять, что все у меня хорошо — я в сомнениях, тревога, неудовлетворенность жизнью, беспокойство, одиночество. С ним, я понял, что прошло время, притворяться и прятаться. Он художник, он знает, что творчество и юмор, и сексуальность, и сила исходит от этих темных и страшных закоулках нашей души. Во мне было в избытке. Он смог увидеть меня за то, что я уже несколько лет в Соединенных Штатах.

За свою роль в фильме ужасов “звонок”, переснятый на основе японского фильма, Вт был назначен Королевой помните из фильма

— Вы говорите, и Линч есть особая связь. Простите, если я напомню тебе эти слухи, но сразу после выхода “Малхолланд драйв”, как вы даже записал в любители…

Это мой большой друг, мой опекун, учитель, который заставил меня, кто я. Эти ответы, так как у них всегда заставлял нас смеяться, мы любим от души посмеяться в другой статье на нашем предполагаемые романтические отношения. Но вообще говоря, я не могу. Линч-очень частный человек, верю во все приметы и суеверия.

— Вы знаете, что, согласно недавнему опросу, “Д. М.” был признан лучшим фильмом XXI века?

— Да, и я был тронут этим фактом. Пусть ушел — сколько? шестнадцать (Вау!) лет, я до сих пор горжусь, что была частью этого удивительного приключения. Играют роль два одновременно — это не мечта для всех художников? Некоторые не получают такие щедрые подарки за всю свою карьеру.

— Понятно, что ваша встреча с Линчем оказала огромное влияние на вашу карьеру и жизнь в целом. Были и другие важные люди в вашей жизни?

— Конечно, это Николь (Кидман. — Это прим. – прим. ред.). Сейчас говорить об этом легко и даже немного смешно, но то, что Дэвид Линч “Малхолланд драйв”, я всерьез задумался о самоубийстве, так что я “съела” Голливуда. И только она была там и говорила, что я должна быть терпеливой и ждать того единственного, роль, которая изменит все. Благодаря ей уход и заботу, как я все-таки дождался.

В “разрисованная вуаль” Наоми сформировался превосходный вместе с коллегой Эдвардом Nordenankar из фильма

— Если вы сломали сложный период времени? Изменилось?

— Так что для моих легендарных наивным и доверчивым, по-видимому, нет ничего, что может исправить это. И я думаю, что это лучше, чем наоборот. Иногда, люди рассказывают мне историю, и я развесив уши, слушать и воскликнуть: “что, правда?” И потом надо мной смеются, объявив шутка. Я может быть все, что вы хотите продать. (Смеется.) Как для некоторых изменений… только сейчас, на пороге пятидесятилетия, я, наконец, мира и гармонии друг с другом. Позволь мне просто быть. Раньше я был недоволен первым в карьере, и после успеха и признания, что был виноват… смотри!!!

Действительно? Вы?

Видимо, я просто негативную программу, иначе нет. Я всегда должен быть на темной стороне. Кстати, мой агент, пока успех дал мне ни одного замечания в мой адрес — я красивая, но не слишком красивы, красивы, но не сексуальны. Долгое время я не был раньше, но когда я начал карьеру, я, наконец, начали обращать внимание на “не” ищу, и это был второй фазе боя со мной, заманивать меня. Так хорошо, что он по крайней мере не растянулось на десять лет!

— Как ты можешь играть будет так разрывается… разрывается?

— Сложнее, чем быть довольным. “Малхолланд” возникла пауза, и тогда я чувствую, что я начинаю по-настоящему жить. И постепенно начала научиться быть счастливым. Вы знаете… моя мама однажды сказала мне, пытаясь убедить не ругаются: “Вы должны быть интересны! В противном случае, скучно работать, скучно жить. Пусть не Голливуд”. Это очень мудрые слова! Мы не обязаны быть довольны каждым моментом, мы не должны чувствовать себя виноватым, если ты не светишься от радости каждое мгновение, но нам нужен азарт и интерес к жизни, и к компании, которая занимает большую часть этой жизни. В противном случае, смысл этого закона исчезает.

— Такое ощущение, что только сейчас перестал изнурительной и нескончаемой борьбой с самим собой. Я правильно думаю?

— Да, конечно, как я уже упал немного. А до этого моя жизнь напоминала раундов боя, и каждый раз теряет и содержание этих потерь, Мой аккаунт будет обнулен.

— Выступать в турах. Фильм о боксере “кровь-стартер”, который вышел совсем недавно, известный по ряду аспектов…

Дай угадаю: во-первых, я его не люблю. Хорошо совмещает съемки с моим мужем Limom Шрайбер, верно?

Тринадцатый Наоми год, счастлива с мужем Limom Шрайбер. Теперь у пары есть два “synovate” по: Рекс особенности/Фотодом.АН

— Полностью! Во-первых, вы фактически действовали немного в неожиданной роли. Бокс?

Я далек от насилия, хотя я не ем мясо. Но мужчины любят этот жестокий, но мощный спорт я полностью разделяю. Мой старший брат был в то время как кикбоксер был, когда мы жили в Австралии. Но, несмотря на принятие бокса, это было очень тяжело сидеть с руками на коленях и не прыгать в кольцо, пытаясь защитить того, кого любишь.

— Да? И ваш человек сказал, что вы бы хотели увидеть на сцене, где он был избит (Лиев Шрайбер, который исполнил главную роль боксера Чака клей. — Это прим. – прим. ред.).

— Он так сказал, верно? (Извините.)

— Это шутка.

— А я думал! На самом деле, я снимал все эти эпизоды были сняты в Болгарии. Но, жизнь, которую я знал, просто поразило сильная сцена!

Вам не кажется, что спортивная индустрия похожа на кино? Существует история, история…

— Сражениях! И даже если не брать физические удары, сколько их метафорически, мы снесли и старый!

— Трудно было играть, любить, кто жил вместе в течение тринадцати лет?

— Мы играли совершенно иной тип расположения, чем наши обычные. Но это, безусловно, вызов. Ссылается на опыт Ника (Николь Кидман. — Это прим. ред.) кто расстался с Крузом после съемок, мы очень старались, чтобы не превращать работу в арену для выяснения личных вопросов. На удивление, наши Limom я нервничаю и стесняюсь играть. Конечно, ведь он не знает меня, актера, а просто жена и мать его детей. Он меня хорошо знает и тщательно, и очень трудно пойти дальше притворяться и начать играть. Но в итоге, я с уверенностью могу сказать, что мне придется повторить этот опыт! Лишь пятьдесят процентов нашего времени съемки, я очень волновался, поэтому способны в полной мере испытать радость от работы с моим мужем.

“Я была первая взрослая любовь мужа. долгое время мы ходили мимо друг друга, просто не заметил, но, когда они встретились, и не расставались”, – говорится в точку: Instagram.com/naomiwatts

— Лев — герой ваш первый серьезный роман?

— Да, и я его первая “взрослая” любовь. Долгое время мы ходили мимо друг друга, просто не заметил его, от общих знакомых и друзей. Мы активно пытались гнать, давить, не выходили замуж, но она шла своим чередом — в один из этих дней просто встретились и все, никогда не развелись. Это произошло так естественно, так гладко, так правильно.

— И все же вы называете поздно Голливуд цветок…

И я, конечно, не обиделся. Все, что случилось со мной, как это должно быть. Кажется, что моя жизнь началась в возрасте тридцати, как будто кто-то нажал на кнопку “Пуск” — и все началось. Поздняя карьера, поздние дети, да. Хотя, как поздно? Мне — в самый раз.

— Сегодня это не просто актер в пять премьер за сезон, вы мать двоих сыновей. Традиционный вопрос: как знаменитости удается совмещать работу и семейную жизнь?

— Честно? Нет. А как можно сбалансировать? Вам просто необходимо иметь время, и вы боретесь, чтобы использовать его, делаю все, что могу, отдам все. Кстати, я уверен, что мужчины гораздо лучше в этом, так сказать, разделить и властвовать. В будние дни надо пользоваться услугами няни, но любую свободную минуту я посвящаю сыновьям. Я люблю готовить для них, хотя в Нью-Йорке, где мы живем последние несколько лет, это город еды на вынос. Но я согласен, есть что-то уютное и ностальгическое, теплое испечь со своими детьми элегантный курицы с картофелем. Это очень по-английски. Я говорю корни. (Смеется.)

— Как сделать свой постепенному старению населения, когда ты звезда, актер, лицо-это визитная карточка?

— Чтобы расслабиться. Не хорошо, что не произошло с нами в результате бессмысленной напряженности. Взгляните на парижан! У них есть какой-то внутренний источник силы, элегантности вне времени. Потратьте время, чтобы почувствовать его, отдаться ему и быть уверенным, что все происходящее — правильно, как надо.

— Да, Наоми, но не у вас так называемые секреты красоты, и все, что вы делаете с вашим лицом и телом, расслабиться?

— Ну, у меня есть набор действий, но секретом это назвать сложно. Очевидные вещи: достаточное количество алкоголя потребляется в сутки воды, достаточный сон, хороший увлажнитель и эффективный метод чистки на ночь.

“Кажется, что моя жизнь началась в возрасте тридцати, как будто кто-то нажал на кнопку “Пуск” – и все началось. Поздняя карьера, поздние дети, да. Хотя, как поздно? Я – время” – убедитесь Namephoto: Instagram.com/naomiwatts

— А что насчет спорта? В прошлом красной дорожке вы были журналисты в шее и облегающие платья.

— Не люблю делать в одиночку. Пожалуй, только велосипед, но когда педали в парке, трудно быть одной. Любит йогу и Пилатес. И недавно увлекся чисто новая тема — Йорк- интенсивно танцевать под оглушающую музыку. Страницы, наверное, выглядит глупо, но так весело. И я в последнее время не могу удержаться от смеха. Морщины вокруг глаз не пугайте меня, а лицо всегда озаряет глупая улыбка, и это действительно молодой! На самом деле, я не особо заботился о своих сорока восьми лет.

— Какое философское отношение к возрасту?

— Все оттуда же — из моего славного периода ошибка. Из-за того, что я испытал радость только недавно.

— Получается, что в реальной жизни, Вы не похожи на большинство своих героинь…

— Так или иначе все это frustrare (смеется). Да, я не настолько мрачные и темные женщины, которая обычно появляется на экранах. Все, у меня есть куча демонов, и с помощью руки, я опускаю их. Это лучше, что они нашли способ, верно? Сегодня я могу назвать себя оптимисткой, и даже кокетливый. Хотя Совет про меня в этот путь не верю, я считаю, “не весело”.

— Кстати, у вас нет планов покорить комедийного жанра?

— Давайте будем честными: в моем возрасте, чтобы найти и получить хорошую роль на этом пути, почти невозможно. Рекламу я должна быть красивая молодая девушка, классический молодой леди “романтическая комедия”. Но… так много раз, что я начал с самого низа! Почему бы не попробовать это сейчас?

интервью, Наоми Уоттс, Дэвид Линч, Лив Шрайбер

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.