Надежда Бабкина: “самые вкусные блины блинчики в детстве”

Aктрисa пoдeлилaсь рeцeптoм любимoгo лaкoмствa

В Makenow нeдeлю всex пoклoнникoв этoгo стaриннoгo прaздникa в пoискax идeaльнoгo блинa. Дaжe звeзды, кoтoрыe испoльзуются для пoдсчeтa кaлoрий, рaды пoпрoбoвaть трaдициoнный дeсeрт. WomanHit встрeтился с Нaдeждa Георгиевна Бабкина и спросил ее о любимых русских лакомств.

— Надежда Георгиевна, как у них дома праздновать Масленицу?

— Как и все остальные блины, и если у вас есть время, чтобы пойти. Обычно мы прощались с зимой: иди с внуками, чтобы посмотреть, как сжигают чучело Масленицы, так что иди домой и согреться горячим чаем, поесть блинов с медом, вареньем. Все блинчики и оладьи — любимое блюдо для нашей семьи в любое время года. Самых важных праздников в году не дома, а на работе — в театре “русская песня”. Например, у нас есть, чтобы держать перед Масленицей спектакль “блин-участников”, где мы учим ее праздновать: беседа о традициях и обычаях, выполняя древнеславянские ритуалы, провести мастер-класс по приготовлению блинов — которые пекли наши предки. В старые времена на Масленицу люди, которые оторвались на всю катушку — пели, танцевали, водили хороводы. Есть специальная, специальной, жирной, песни, частушки, шутки. Часто эти песни были использованы нелитературной лексики — на карнавале, это было разрешено. В моем репертуаре есть песни, слишком жирная, без матерных слов, конечно.

— Вы наблюдали традиции собирается посетить по дням недели, а также побаловать себя блинчиками?

— Я занятой человек, поэтому для того, чтобы праздновать каждый день, не может, тем более ходить в гости. Я Makenow неделю все спланировано — спектакли, концерты. Но куда бы я не пришла, все блинчики: все разные, вкусные, ароматные и все, что вам нужно попробовать. Каждая хозяйка, каждый повар, испечь свой собственный путь. В общем, диета находится под атакой!

— Можете ли вы вспомнить, где вы ели самые вкусные блинчики и с каким соусом или начинкой?

— Самые вкусные блинчики блинчики из моего детства. Потом всякие новые рецепты, эксперимент — пекла блины во всем, что было под рукой, добавила всякие вещи. Используемая мука разнообразное, ароматное масло, картофель тер в тесто, блинчики получаются очень мягкими.

Хлеб, блинчики от надежды Бабкиной

Взять половину буханки белого хлеба, 100 г сливочного масла, 6 яиц, цедру 1 лимона, 2 столовые ложки измельченного миндаля, сахар, соль и корицу. Замочить хлеб в воде или молоке и дать ей разбухнуть до. Отожмите жидкость влажный хлеб смешать с растопленным и взбитого масла и яичных желтков. Добавить цедру лимона, толченый миндаль, корицу, соль и сахар. Введите взбитые в крепкую пену белки. Увеличил блинчики на большой сковороде в большом количестве растительного масла.

Кстати…

Блины очень высоко в продукте калорий. В 100 г раствора содержится 233 ккал (блин — 99 ккал). Но многие хозяйки стараются опереться блинам. Если в тесто для блинчиков молоко заменить на йогурт, то калорийность снизится до 194 ккал. Энергетическая ценность блины на сыворотке под — 177 ккал, а на воде — 130. Диетологи утверждают, что жир в блинчики начинку. Похоже хит-парад-калорийность блинчиков с самыми популярными начинками.

В 100 г жирной угощение:

Блины со свининой — 300 до 400 ккал

Блины с медом — 350 ккал

Блинчики с красной икрой — 330 ккал

Блинчики со сметаной — 311 ккал

Блины с красной рыбой — 310 ккал

Блинчики с говядиной — 260 ккал

Блины с грибами — 218 ккал

интервью, Масленица, блины, Надежда Бабкина, Звездные рецепты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.