Марьяна Спивак: “в Каннах, я даже не успел испугаться”

Нeсмoтря нa знaмeнитoй сeмьи, aктрисa всeгo в жизни дoбивaeтся сaмa. И рoль в фильмe Aндрeя Звягинцeвa “Нeлюбoвь” нe пoлучилa пoддeржки. Мaрьянa скaзaлa WomanHit.ru o тoм, кaк oн измeнил ee жизнь

Мaрьянa, у вaс eсть скрытыe, сняться в фильмe Aндрeя Звягинцeвa “нe нрaвится”. Пoчeму?

— Я нe знaю, мoжeт быть, этo суeвeриe кaкoe-тo. Кoгдa вы дeйствитeльнo xoтитe чтo-тo, всeгдa eсть стрax, что некоторые аварии могут спугнуть удачу. И почему-то в моей жизни всегда происходит так: вряд ли можно будет ляпнуть, то сразу все ломается. И это касается не только фильмов, но и другие обстоятельства в жизни. Но я не только во время судебного разбирательства молчали, но после съемок, тоже почти ничего не говорил. Не хотите цацкаться. И некоторые мои коллеги из театра и делал все это, я вижу, так как у нас весь экипаж пойти на красной ковровой дорожке в Каннах.

И ваша семья?

— Мать, отец, и муж, конечно, знал все. Очень переживала, что поддержка. Человек знал в общем, с первого дня, когда меня позвали на прослушивание и протянул руки. Хотя сценарий Антон (Кузнецов — актер театра и кино. — Ред.) не читал и не знаю о чем этот фильм, до того момента, пока я не увидел его.

И как человек реагировал на изображения?

— Мы смотрели вместе фильм на Каннском кинофестивале. И когда мы покинули шоу, все начали поздравлять, звать на праздник. И мы понимаем: после просмотра партии как-то очень трудно идти, настроение совсем другое. Я очень хочу позвонить домой, чтобы обнять своего сына. Гриша не был с нами, он остался в Москве с бабушкой и дедушкой. Мы с Антоном пошли, плакали и жаловались, как мы хотим вернуться домой к сыну. Это, наверное, самое важное и самое главное, что зрителя может занимать от зрителей, после того, как увидел фотографии. Мы с еще большей силой, начали ценить то, что у нас есть.

Марьяна Спивак в фильме Андрея Звягинцева “нежелание”из фильма “не нравится”

— Родители гораздо более острое восприятие всех вопросов, касающихся детей. Как вы проходите через себя эту историю?

Когда я прочитал сценарий, конечно, у меня нет ни малейших сомнений в том, что эта история должна быть расстрелян, люди должны увидеть это, и они должны быть то, что случилось со мной. Это очень мощная вещь. И это относится ко всем, есть ли у вас дети или нет. Это касается не только родителей — матерей и отцов, но и детей думать о своих родителях. И все кто хотят или не хотят детей, так они знают, что ребенок-это не собака, а человек, которому вы отвечаете. И действительно, когда у вас есть этот маленький человек в твоей жизни больше не принадлежит тебе. Ни дня, ни минуты. Ты не живешь свою жизнь, и жизнь вашего ребенка. И это здорово. Любовь становится только больше.

В Каннах Вы ходили с мужем. Почему сын не берет?

Мы пойдем все вместе. И в мечтах мы рисовали картину, трое идут на красный ковер. Да, Григорий тоже принял участие в съемках, как он появился как сын Маши в конце фильма. Но потом мы поняли, что мы не сможем дать достаточно времени, ни Давид, ни всех событий. Мужчина, тогда они не смогут посмотреть фильм. Надо сказать, что присутствие Антона облегчили мою жизнь. Я не думаю, что о какие-то внутренние вещи, как, что делать с сумкой. Он всегда был со мной, в случае, если контролируемый, что я мог контролировать в некоторой растерянности. В общем, держите пальцы на Пульсе. Но, конечно, мы с Гришей было не достаточно. Это был первый раз в моей жизни, когда так долго мы оба ушли. Но слава Богу, ничего не случилось. Его прадеды, родители мужа. Они очень выручают. Гриша любит их, и они делают хорошо. Антон работает в том же театре, и каждый раз, когда вы идете в шоу, Грегори остаться с ними.

Вместе с мужем и коллегой, Антон Кузнецов Мариан сын Gregoriaani Авраменко

И почему вы в Каннах?

— Это было потрясающе! Я как Золушка на бал попала. Никакой кинофестиваль в моей жизни не было. И как все было организовано! Как королева на приеме. Все это в секундах. И я даже не успела испугаться за эти четыре дня. Везде ехали мы, ехали и говорили, что делать. У нас действительно не было минуты времени. Только вечером после прибытия в состоянии гулять по городу. И в день отъезда, у нас был финальный заплыв.

— Вы из актерской семьи. Ваша бабушка — народная артистка России Жанна Прохоренко, дедушка — кинорежиссер Евгений Васильев, мать — актриса Екатерина Васильева, отец актер, режиссер и Телохранитель Спивак. Ты всегда знал, что собирался быть актером?

— Было время, когда я отчаянно сопротивление. Но это всего лишь подростковый максимализм, когда, отказываешься, отказываешься признать очевидное, я хочу идти против того, что ты перегнул.

Вашему сыну всего два года. Но он уже удален. Будет Гриша тоже стал актером?

— Я не буду вмешиваться. Моя семья очень мудрым, чтобы не отпугнуть меня, и пытается убедить. Они дали мне свободу выбора и право на ошибку. Сказал, Если вы хотите попробовать — попробуйте. Будет — значит твое, нет значит нет. Я не имеют какой-либо защиты при поступлении в институт. В курс школы-студии МХАТ, даже когда я учился, не все знали, что мои родители-художники.

Легендарная бабушка Марьяна — народная артистка России Жанна Прохоренко внучка всегда поддерживал и верил в то, neophoto: личного архива Марьяны Спивак

— Вы не помогли и не больно?

— Я был на равных со всеми. Тот факт, что моя семья художников, не так важно, как то, что они мои родители, моя семья.

— Какой самый важный совет вам дали?

— Трудно сказать. Они все разные, и отец, и мать, и бабушка. И все в разных положениях для моего приезда. Но самое главное, что они всегда стояли, так и стоят, это их поддержка и вера в меня. Что я справлюсь, моя звезда найдет меня. И я думаю, сейчас она меня просто нашли.

интервью Андрей Звягинцев, Каннский фестиваль-2017 фильм, Марьяна Спивак

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

ТМОБ-80 подробнее. | Бесплатно вывоз электроплит, купить электроплиту с вывозом старой.