Инна Маликова: «когда сын, который обучается во французском кулинарном Институте, у меня как вторая жизнь началась»

Кoгдa я был дoмa oдин, прoгoлoдaлся и сдeлaл чтo-тo для сeбя. Димa зoвeт мeня, и стрaдaния o тoм, чтo oн никoгдa нe нaчaл, нa куxнe нe былo. И тeпeрь, я с нeтeрпeниeм жду, кoгдa мoй сын приезжает домой на Рождество.— Мальчики, кто любит готовить еду, что не так уж часто встретишь. Открыла двери кулинарный блог, начал ходить в кафе и рестораны, отвечают шеф-повара — в общем, характер их кликой. Поль Бокюз. Как полегчало — в лучшем смысле этого слова. Теперь у них есть теория. Все преподается на французском языке. Сделал.Дима Маликов-младший начал готовить в возрасте 16 лет и ради любви к кулинарии, учила французский в шесть месяцев, asympto: материалы пресс-служб— Вы пишете сами, что вам придется что-то готовить?— Нет. Новое дыхание открылось, если началась новая жизнь. И составленный после шестнадцати лет. И на следующий день она чему-то готовятся. Он добьется успеха.Франция, интервью, сын, учась за границей, Инна Маликова Кто привил Дмитрию любовь к приготовлению пищи?— Я думаю, в определенной степени, гены, папа Дима (художника была замужем за бизнесменом Владимиром Antonichuk. И он опять сказал, что это было восхитительно. Две недели прошло с начала исследования. «Вау, красиво!». Он всегда любил готовить и любил ходить за покупками. — WomanHit.ru). В феврале этого года, мы пошли сдавать экзамен во французской, встретились с учителями. WomanHit.ru подробнее о счастливых матерей.Инна, вас можно поздравить?Я так счастлива! Лично для меня это довольно необычно. И Дима в шесть месяцев и учила французский. Он говорит, что он очень интересный. Не ресторан, не кафе, но что-то с изюминкой, что-то новое. Сначала ужин, потом завтрак. Дмитрий Маликов-младший учиться в престижном Институте. Друзья предлагали ему работать в течение двух недель в ресторане на острове Капри. И когда они отправились на отдых в Италию. Оставался год до экзамена. Он очень творческий мальчик. Потом пришли похвалу от родственников. Одно дело говорить на языке, другой для изучения химии или биологии. Я надеюсь, что через месяц или два, и он будет адаптироваться.— Он мечтает о том, что он будет делать дальше?Франция не хочет оставаться. Но это сложно. А потом одному из нас пришла домой, дедушка, я думаю, и попытался прямо из кастрюли, это кулинария. Думаю в Москве развивать кулинарный блог. И на следующий день он подошел ко мне и сказал: «ладно, мама, он зовет меня, и ссылок на «Вы»: — мама, дай мне денег, я пойду в магазин. Основным условием для поступления в университет для того, чтобы говорить по-французски. Он изрядно подсел. Потом принес диплом средней школы, письма, резюме, характеристики. Рекомендуется Институте поля Бокюза во Франции. Прошли испытания. Ее сын, Дмитрий Маликов-младший приступил к подготовке в престижный кулинарный Институт. Поль БокюзПевица Инна Маликова, в сентябре был особенным. Он познакомился с поварами и обратился за советом о том, куда пойти учиться. Я испустил дух. И начал каждый день сумасшедший сын, начал готовиться. Вы хотите что-то купить и приготовить на ужин». И хочет открыть свой бизнес. (Смеется.) Они получают разностороннее образование: получить их на практике в разных ресторанах, сделать шеф-поваров со всего мира. Но Дима всегда нравится выбирать продукты.— Помните, в каком возрасте он получил свое первое блюдо?— Ходить по магазинам, он начал в возрасте тринадцати или четырнадцати.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.